Jump to content

http://vk.com/phgpside PLAYHARDGOPRO SIDE.

Johnnybeast.

Recommended Posts

Сначала не поверил , а потом увидел и понял что продажней Вона . Может скоро паки сбегут или заебутся за 2 рубля потеть

Ребята даже регаются на форуме чтобы пост оставить в моей темы. Запомните долбаебы мне похуй на вас и ваше мнение. Мне все равно что ты пишешь про меня и мою личную жизнь. Ты если думаешь своим мнением меня задеть, то ты долбаеб очнись уже 2015 на дворе, а у вас одни теже шаблоны. 

ты рот ставишь что ты пришел без денег? хпхпхпх мне тебе пруф в лицо кинуть ? где и за сколько ты играешь? опустить тебя перед твоими же ребятами очередной раз? ты сказал тебе пишут паки, люди с пака,а написал только слова вилова обрыганного который любит прыгать по серверам, и через  неделю он и тут тебе такое напишет,я мог бы спокойно сюда прийти за 10-12к и обосцать тебя снова,но я не приду ибо играть с тобой по неделе чтоб ты снова убежал, хтьфу, пусть лучше тебя обосцут вайтповеры.

ты рот ставишь что ты пришел без денег? хпхпхпх мне тебе пруф в лицо кинуть ? где и за сколько ты играешь? опустить тебя перед твоими же ребятами очередной раз? ты сказал тебе пишут паки, люди с пака,а написал только слова вилова обрыганного который любит прыгать по серверам, и через  неделю он и тут тебе такое напишет,я мог бы спокойно сюда прийти за 10-12к и обосцать тебя снова,но я не приду ибо меня послал админ нахуй и я обиделся 

ты рот ставишь что ты пришел без денег? хпхпхпх мне тебе пруф в лицо кинуть ? где и за сколько ты играешь? опустить тебя перед твоими же ребятами очередной раз? ты сказал тебе пишут паки, люди с пака,а написал только слова вилова обрыганного который любит прыгать по серверам, и через  неделю он и тут тебе такое напишет,я мог бы спокойно сюда прийти за 10-12к и обосцать тебя снова,но я не приду ибо играть с тобой по неделе чтоб ты снова убежал, хтьфу, пусть лучше тебя обосцут вайтповеры.

Перед тобой рандомом, пиздаболом я ни че ставить не буду. Все выйди нахуй. Мразь оповская, бисявая тварь. Пацан пишет опутит он кого то.

7 хиро пух от арком +3 падает выблядок.

Edited by Johnnybeast.

Много слышал о данном проекте: "Простоял больше пол года" "Много кланов в составе 4-5 кп" "Много буржуев". 

К моему нику, клану привязалась дурная слава. "Мол я играю только за деньги". Да так оно и было. Но надоела однообразие, одни и те же кланы, ники,  пачки, которые после эпиков не ходят фан.

А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ПРОСТОЯЛ БОЛЬШЕ ПОЛ ГОДА? ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО ВАС! (ОПОВ,БИСТОВ,ФАРИСОВ И Т.Д.)!!!!!  Фейлится один из ваших кланов и уходят все!!!!

Я бы на месте Админа сразу удалял ваши  темы и бан в игре,  играйте на своих кетрах и лиру.

P.S.  бист ничего личного, я просто против  вашей продажной клановой (оп, бисты, фарисы и т.п.)  системы

Edited by -Ask-WhitePower-Forever-

хтьфу чмо, какой же ты убогий, ты будешь от меня бегать по всем серверам? сначало со скади убежал в страхе, теперь с кетры, шлюшка ты, дали на пару тысяч больше и ты побежал сразу? а как же твои пацаны, твои паки? да даже люди с твоей пачки, которые остались на кетре,кто там тебя звал? твои же ребята мне рассказывают, что ты им придумал басню что на 2 дня уезжаешь,а пошел с тобой сюда только вилов,которому ты пообещал 2к, как же вы взбесили меня,ах да и админ дрима не в обиду, но предложат бисту на 1-2к больше,он пошлет тебя нахер и своих ребят и пойдет на новые заработки, всем удачи поиграть 2 недели, надеюсь что здесь тебя трахнут вайтповеры и ты удалишь свой клан.

Понятно это пишет Пиздабол) чувак который слился с птс серверов, на заработки на Яву, это чувак который создал 2 паблика накрученых  что бы продавать там рекламу, это пишет тот чувак который отсосал у админа Кетры что бы получать % с сервера, и самое главное это пишет чувак который понимает что если джони не придет на кетру больше играть, то этот сервер будет без оппозиции и он умрет раз и навсегда! 
а еще так тебе на галочку,  с чего ты взял что ты убиваешь биста? ты из кетры в кетру сосал член БИста, а твои убогие паки которые играли у тебя только за бабки, сосали у паков джонни которые играли  просто  за интерес! 
Так что хуесос не открывай свой пиздак ебанный)

А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ПРОСТОЯЛ БОЛЬШЕ ПОЛ ГОДА? ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО ВАС! (ОПОВ,БИСТОВ,ФАРИСОВ И Т.Д.)!!!!!  Фейлится один из ваших кланов и уходят все!!!!

Я бы на месте Админа сразу удалял ваши  темы и бан в игре,  играйте на своих кетрах и лиру.

это серв файтов лоа, вп и буржуев ? ))) Тут не много  с тобой поспорю, даже если они придут и уйдут и куй с ними. Мы останемся, буржуи тоже, остается дело за вами)

В общем иду на данный проект в не большем составе. 

Много слышал о данном проекте: "Простоял больше пол года" "Много кланов в составе 4-5 кп" "Много буржуев". 

Сервер для релакс игры в не большем составе. 

К моему нику, клану привязалась дурная слава. "Мол я играю только за деньги". Да так оно и было. Но надоела однообразие, одни и те же кланы, ники,  пачки, которые после эпиков не ходят фан. И данный проект я иду по просьбе своих паков и людей с пака.

Надеюсь что здесь будет все по иному.

Собственно от сервера хочу получить  релакс гейм, разнообразие, дейли пвп, ну и просто позитивные эмоции.

По поводу набора:

Рассмотрю 1 стабильный пак, который стабильно выдает 9ку, с ночным онлайном и готов играть в красивую игру.

Так же есть слоты ко мне в маг пак. По набору в скайп sashahard. 

Так же имеется клановая страничка в вк. Где пишутся все новости: http://vk.com/phgpside

Ну и пару фильмов.

Илья будет или они на Грацию переехали?

Edited by IIepoQQ

P.S.  бист ничего личного, я просто против  вашей продажной клановой (оп, бисты, фарисы и т.п.)  системы

Да мне ни раз это говорили, но я иду сюда на релакс игру, и паков у меня будет всего 5-6 не более. И тут я буду играть без оплаты, хотите верьте хотите нет. Ну и я буду видимо 1 из тех кланов что ты перечислил. 

Edited by Johnnybeast.

И если вы все думаете что админ "купил мой клан" То почему он не купил, ни Вона обосанного, ни фариса, ни тех же миражей?

да мне все равно кто они такие! Я даже отвечать ему не буду.

Да потому что, вы друг за другом бегаете, вас всех банить надо сразу, вы даете онлайн только на старте, но спустя две недели кто то из вас уходит, и остальные (я про опов , миражей, фарисов и т.д.) уходят за вами.

Админ правильно сделал, что не позвал остальных, так как вы (опы, фарисы, миражы, 3нфы)  все вместе убиваете сервер!

Я бы на месте Админма сразу банил вашы двух недельные кланы!!!

АП бисту я ему всерю иногда всё даже лутшое надоедает ) прикинте в месец с 0 лвл соберать дк ам по 2-3 раза ) даже 30 к не закроют глаза ) даваите ребят ,ждём драку до конца )

Да потому что, вы друг за другом бегаете, вас всех банить надо сразу, вы даете онлайн только на старте, но спустя две недели кто то из вас уходит, и остальные (я про опов , миражей, фарисов и т.д.) уходят за вами.

Админ правильно сделал, что не позвал остальных, так как вы (опы, фарисы, миражы, 3нфы)  все вместе убиваете сервер!

Я бы на месте Админма сразу банил вашы двух недельные кланы!!!

просто это и админам таких сервов выгодно, основной донат поступает в течении 2-3 недель, вот они собирают максимум народу в этот промежуток

Ребята даже регаются на форуме чтобы пост оставить в моей темы. Запомните долбаебы мне похуй на вас и ваше мнение. Мне все равно что ты пишешь про меня и мою личную жизнь. Ты если думаешь своим мнением меня задеть, то ты долбаеб очнись уже 2015 на дворе, а у вас одни теже шаблоны. 

Ебло ты малолетнее ты забыл как ты 2 недели дома под кроватью сидел????

если б тебя это не задевало то ты бы не отвечал

ТЫ СЛИВНОЙ ХУЕСОС И ЭТО ФАКТ
РАУНЖ ТВАРЬ!!!!! ЖДУ МЕГО ОТВЕТА

WAT?)

я хотел написать  что вот бист уже заебался сам как видеш бегать по сервакам ...мб у не тут и в правду серёзные намериня .. , вот нашчёт вона хз он с кенты не уидёт но если не удет опозицый на  кетра ,фаил махим черес неделку 2 будет  ... , а остольные нашёт фаита не пережываите есть 5- 6 тагов руских и 5-6 тагов чюрок )) да будет фаит )) и прошу Клов ребят не надо уходити, надо такие драки довать что бы youtube взрывался и люди подтягивались ) 

Edited by WesleySnipes

го го го сраться у пацанов всего лишь 2 страницы ))

норм ребята хули сратся ) шас пусти каждый чел с биста и вона по 1 посту пишут ) и будет самая популярная тема ) и я уверен что у каждого раздные взгляды на всё ) 

норм ребята хули сратся ) шас пусти каждый чел с биста и вона по 1 посту пишут ) и будет самая популярная тема ) и я уверен что у каждого раздные взгляды на всё ) 

А тут уже не кого не волнует кто норм кто нет )) народу на форуме заняться нечем в частности мне на работе скучно) вот и сремся сидим)

А тут уже не кого не волнует кто норм кто нет )) народу на форуме заняться нечем в частности мне на работе скучно) вот и сремся сидим)

плюс

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...