Jump to content

http://vk.com/phgpside PLAYHARDGOPRO SIDE.

Johnnybeast.

Recommended Posts

Перед тобой рандомом, пиздаболом я ни че ставить не буду. Все выйди нахуй. Мразь оповская, бисявая тварь. Пацан пишет опутит он кого то.

7 хиро пух от арком +3 падает выблядок.

ФУ БЛЯТЬ ВОН ХАВАЕТ СВОИ КАКАФКИ ЕБАТЬ

Сказочник тут пишет как от него кто то убегает, хотя сам уже раза 3 или 4 убегал от хСайд на кетру. Ну как тут можно вообще что то говорить?? Я хз.

Не люблю играть против даунов, лучше уже против буржуев играть, они хоть играть не сильно умеют, но сказок на форуме поменьше.

Сашке ГЛ.

Понятно это пишет Пиздабол) чувак который слился с птс серверов, на заработки на Яву, это чувак который создал 2 паблика накрученых  что бы продавать там рекламу, это пишет тот чувак который отсосал у админа Кетры что бы получать % с сервера, и самое главное это пишет чувак который понимает что если джони не придет на кетру больше играть, то этот сервер будет без оппозиции и он умрет раз и навсегда! а еще так тебе на галочку,  с чего ты взял что ты убиваешь биста? ты из кетры в кетру сосал член БИста, а твои убогие паки которые играли у тебя только за бабки, сосали у паков джонни которые играли  просто  за интерес! 
Так что хуесос не открывай свой пиздак ебанный)

о боже шестерка биста,тебе не надоело дефать его маленькую жопу....

или вы блогодарны бисту что он вас с колен поднял????

Всем привет!  Хочу сказать, во первых клан опов-клан гандонов, и возможно даже не потому, что там люди мудаки, а потому что кл даун и сказочник, навязывает свою политику людям, лиж бы его в собственном войс чате не обоссали! Во вторых, слабая игра клана и пачек в том числе, пруфы на ютубе, включая шотзи, каким то чудом получалось забирать некоторые эпики, но сам файтгэйм фэйловый! А теперь они в обидах, ведь никто не выйграет у них файт на кетре, и станет совсем скучно, а денег хочется выжить по максимуму! 

Что касается пхгп, хороший клан с хорошими взрослыми людьми! За исключением литовцев, курвас-драконас.

всем передаю привет, к сожалению работа занимает все время на данном этапе, но я вернусь, всех обнимаю! 

Девил, когда нибудь я научу тебя прыгать с парашютом, будешь мой парашют носить по пятам, скучаю!

Всем привет!  Хочу сказать, во первых клан опов-клан гандонов, и возможно даже не потому, что там люди мудаки, а потому что кл даун и сказочник, навязывает свою политику людям, лиж бы его в собственном войс чате не обоссали! Во вторых, слабая игра клана и пачек в том числе, пруфы на ютубе, включая шотзи, каким то чудом получалось забирать некоторые эпики, но сам файтгэйм фэйловый! А теперь они в обидах, ведь никто не выйграет у них файт на кетре, и станет совсем скучно, а денег хочется выжить по максимуму! 

Что касается пхгп, хороший клан с хорошими взрослыми людьми! За исключением литовцев, курвас-драконас.

всем передаю привет, к сожалению работа занимает все время на данном этапе, но я вернусь, всех обнимаю! 

Девил, когда нибудь я научу тебя прыгать с парашютом, будешь мой парашют носить по пятам, скучаю!

:$ заходи хоть в тс поболтать

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...