Jump to content

http://vk.com/phgpside PLAYHARDGOPRO SIDE.

Johnnybeast.

Recommended Posts

Всем привет!  Хочу сказать, во первых клан опов-клан гандонов, и возможно даже не потому, что там люди мудаки, а потому что кл даун и сказочник, навязывает свою политику людям, лиж бы его в собственном войс чате не обоссали! Во вторых, слабая игра клана и пачек в том числе, пруфы на ютубе, включая шотзи, каким то чудом получалось забирать некоторые эпики, но сам файтгэйм фэйловый! А теперь они в обидах, ведь никто не выйграет у них файт на кетре, и станет совсем скучно, а денег хочется выжить по максимуму! 

Что касается пхгп, хороший клан с хорошими взрослыми людьми! За исключением литовцев, курвас-драконас.

всем передаю привет, к сожалению работа занимает все время на данном этапе, но я вернусь, всех обнимаю! 

Девил, когда нибудь я научу тебя прыгать с парашютом, будешь мой парашют носить по пятам, скучаю!

Красава брат.

ну все паки свои позабирал у других кланов, ибо я за 2-3 года их растерял, то сейчас, если не соврать, 9. Все вернулись обратно, все нашлись и те которые ждали врыва.

Ну выгонять тоже не буду, так что добирай. Успехов. Если не фейк. Ибо у меня с тобою связи нету, а в группе тоже не вижу нечего там у вас.

"ВСЕ СВОИ ПАКИ" ахаххахаа у тебя никогда не было 9 паков

Edited by IIcuXoIIaT

ну все паки свои позабирал у других кланов, ибо я за 2-3 года их растерял, то сейчас, если не соврать, 9. Все вернулись обратно, все нашлись и те которые ждали врыва.

Ну выгонять тоже не буду, так что добирай. Успехов. Если не фейк. Ибо у меня с тобою связи нету, а в группе тоже не вижу нечего там у вас.

играть в 9 паков в 2015. Сразу вспоминается гв, 100+ цц и 1-3 фпс на каждом эпике..

Джони красавчик .Вон неочень. Вон тебя даже в твоём клане твои же ребята не уважают.Сначала у себя в клане заслужи уважение а потом на других людей что то говори.

фанбой привет. заглот еще делаешь?

та хули с тем дауном говорить вообще) пацан дальше форума не выбирался) создал тему на форуме -прошёл игру)

фанбой привет. заглот еще делаешь?

фан бой? ты забыл как ты отсасывал в скайпе  мне и алекскроссу чтоб мы играли у тебя?!!хДД

фан бой? ты забыл как ты отсасывал в скайпе  мне и алекскроссу чтоб мы играли у тебя?!!хДД

через скайп можно сосать? :D Явно, я ваши на но-технологии не знаю, уважаемый олигофрен.

То что я просил ко мне влиться 2 года назад, поздравляю, ты заслуженный далбаёб ))))

Твои сальные пальчики печатают интересные истории. Расскажи еще что то там, удивляй коммюнити.

Stream: youtube channel

Я вспомнил вас) Вы та пачка, у которых овер кидает алли вику в замесах))))  После чего вас кик с тага и у вас обида ебаная)))

А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ПРОСТОЯЛ БОЛЬШЕ ПОЛ ГОДА? ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО ВАС! (ОПОВ,БИСТОВ,ФАРИСОВ И Т.Д.)!!!!!  Фейлится один из ваших кланов и уходят все!!!!

Я бы на месте Админа сразу удалял ваши  темы и бан в игре,  играйте на своих кетрах и лиру.

P.S.  бист ничего личного, я просто против  вашей продажной клановой (оп, бисты, фарисы и т.п.)  системы

+1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...