xRussi4 Posted October 15, 2016 Report Share Posted October 15, 2016 Админ суть такова бегал по ТТ и меня посадили в тюрьму?) буквально минут 5 назад) это как понимать?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
xRussi4 Posted October 15, 2016 Author Report Share Posted October 15, 2016 а всё уже отпустили) ник qwq) пороноя уже паходу) людей нормальных садят) проверяйте тщательней если думаете што бот!( Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 15, 2016 Report Share Posted October 15, 2016 5 минут назад, xRussi4 сказал: а всё уже отпустили) ник qwq) пороноя уже паходу) людей нормальных садят) проверяйте тщательней если думаете што бот!( Вы не прошли проверку на бота, но в тюрьме проявили активность , на первый раз верю что не бот и отпускаю. Будьте внимательней. Приятно игры , извините за неудобства. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
xRussi4 Posted October 15, 2016 Author Report Share Posted October 15, 2016 да я просто нетуда нажал а окошко закрылось с проверкой, буду теперь знать что сразу нада нажимать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RickRoss Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 Кстати не первый случай,я вот тоже попал в тюрьму не за что,так передо мной даже не извенились,еще и обвинили в том что я 10 минут стоял там,"якобы без дела"Ув.администрация может стоить внести коррективы в систему антибот? Вы так не считаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 18 минут назад, RickRoss сказал: Кстати не первый случай,я вот тоже попал в тюрьму не за что,так передо мной даже не извенились,еще и обвинили в том что я 10 минут стоял там,"якобы без дела"Ув.администрация может стоить внести коррективы в систему антибот? Вы так не считаете? Нет, не считаем , не надо держать меня за идиота , я вас помню - проверял по жалобе, вы не ответили на проверку в течении 2 минут, а после еще 5 + стояли без активности в тюрьме. Первая тюрьма выдается на скромные 60 минут, я вижу момент когда персонаж отправляется в тюрьму и "встречаю" чтобы исключить ошибку. Ошибки бывают , иногда игрок просто нажимает не ту цифру , иногда не понимает что от него требуется и приходиться давать еще 1 проверку чтобы человек понял и в будущем не повторил ошибку. Из написанного выше следует что вероятность на ошибочную тюрьму ровна нулю. p.s. Я вас кстати на первый раз выпустил, хотя и был уверен что вы бот, помню как вы у меня в ПМ выпрашивали "компенсацию" игровыми ценностями за то, что 25 минут провели в тюрьме , совесть нужно иметь! dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
RickRoss Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 4 минуты назад, dream_Derp сказал: Нет не считаем , не надо держать меня за идиота , я вас помню - проверял по жалобе, вы не ответили на проверку в течении 2 минут а после еще 5 + стояли без активности в тюрьме. Первая тюрьма выдается на скромные 60 минут, я вижу момент когда персонаж отправляется в тюрьму и "встречаю" чтобы исключить ошибку. Ошибки бывают , иногда игрок просто нажимает не ту цифру , иногда не понимает что от него требуется и приходиться давать еще 1 проверку чтобы человек понял и в будущем не повторил ошибку. p.s. Я вас кстати на первый раз выпустил, хотя и был уверен что вы бот, помню как вы у меня в ПМ выпрашивали "компенсацию" игровыми ценностями за то, что 25 минут провели в тюрьме , совесть нужно иметь! За морально пречиненный вред просил поощрения и я считаю это правильным,и справедливым!ну а вы в свою очередь плохо выполняете свою работу если вам приходится тратить свое время на то чтоб решать проблемы попадания в тюрьму невиновных людей! Для начала научитесь хотя бы извенятся за свои косяки,а не включать свою гордость и искать причины в обвинении Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatalAngel Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 3 часа назад, RickRoss сказал: За морально пречиненный вред просил поощрения и я считаю это правильным,и справедливым!ну а вы в свою очередь плохо выполняете свою работу если вам приходится тратить свое время на то чтоб решать проблемы попадания в тюрьму невиновных людей! Для начала научитесь хотя бы извенятся за свои косяки,а не включать свою гордость и искать причины в обвинении Жесть какая мелочность просить компенсацию за 25 минут)) Шо у бота время оплачено?) Ты 100% поставил бота и смотрел фильм,увидел что в тюрьме - раздуплился и давай ныть. Как можно сидеть играть,тут оп проверка,игноришь сидишь играешь тут оп ты в тюрме - тебя что парализовало на 10 минут? Сидел без движения пялился в моник? Не личите уважаемый) Мало того что ботоводил,дак еще и наглеет компенсацию требует...я в шоке) dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wigl Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 да х у й ему заверните в подарочную ленту вот и компенсация Link to comment Share on other sites More sharing options...
RickRoss Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 не разу в жизни бота не ставил https://vk.com/video?z=video5489560_456239122%2Fpl_cat_updates Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 8 минут назад, RickRoss сказал: не разу в жизни бота не ставил https://vk.com/video?z=video5489560_456239122%2Fpl_cat_updates Не пойму как включение фрапса через 5+ минут после попадания в тюрьму оправдывает вас? Нечего тут обсуждать - в следующий раз будьте внимательны, и не используйте бота dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
RickRoss Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 3 минуты назад, dream_Derp сказал: Не пойму как включение фрапса через 5+ минут после попадания в тюрьму оправдывает вас? Нечего тут обсуждать - в следующий раз будьте внимательны, и не используйте бота видео решил снять так как первый раз в жизни попал в тюрьму в ла2,про бота повторюсь для тех кто в танке,я игрок старых закалок который даже авто ЦП не ставил! не говоря уже о прочем,и прошу заметить те игроки которые пишут что их забанили просто так! видимо по вашей железной логике тоже боты,ну и вообще бывают такие ситуации предположим качаешь ты соклана убили вас или баф кончился,делаешь тп,или жмешь в город,встаешь из за компа и идешь курить или делать чай,кофе(человеческий фактор казалось бы) но в это время вылетает капча (на которую кстати не я первый кто жалуется) и все выходит вот таким вот образом! а всяким казявкам которые пишут типа да х у й ему заверните в подарочную ленту вот и компенсация дают бан на нормальных серверах,за мат!но тут я вижу контингент не тот! так что всем желаю удачи будьте добрее к людям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 10 минут назад, RickRoss сказал: видео решил снять так как первый раз в жизни попал в тюрьму в ла2 Я не пойму, вот вам новый опыт, экстрим, изучение нюансов мира ла2, а вы пишете так как будто вам не за что забанили hwid еще и оскорбили. 10 минут назад, RickRoss сказал: те игроки которые пишут что их забанили просто так Мы не баним за бота. Временная тюрьма это и близко не бан. 10 минут назад, RickRoss сказал: ну и вообще бывают такие ситуации предположим качаешь ты соклана убили вас или баф кончился,делаешь тп,или жмешь в город,встаешь из за компа и идешь курить или делать чай,кофе Не бывает таких ситуаций , я уже писал выше почему. Капча выдается в ручную, я стою рядом и вижу ваши действия! 10 минут назад, RickRoss сказал: да х у й ему заверните в подарочную ленту вот и компенсация А вот вы опять просите игровые ценности. 10 минут назад, RickRoss сказал: дают бан на нормальных серверах,за мат!но тут я вижу контингент не тот! Вот бы сейчас банить игроков за мат.. Кстати мат в хирочате это отдельная тема и серьезно наказывается! Может не стоит быть таким конфликтным человеком и относится к игре проще , кстати выпрашивание игровых ценностей в игре это совсем убого FatalAngel 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
HordesOfDarkness Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 28 минут назад, RickRoss сказал: не разу в жизни бота не ставил https://vk.com/video?z=video5489560_456239122%2Fpl_cat_updates не пойму к чему это видео? и само видео подписано " как чар попал в тюрьму " в итого не видно как он попал то, а видно что он уже в тюрьме Link to comment Share on other sites More sharing options...
RickRoss Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 2 минуты назад, HordesOfDarkness сказал: не пойму к чему это видео? и само видео подписано " как чар попал в тюрьму " в итого не видно как он попал то, а видно что он уже в тюрьме видео было снято для сокланов! после чего мы обсуждали сервер,в целом и его вот такие нелепые моменты! Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 тему закрываю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts