xRussi4 Posted October 17, 2016 Report Share Posted October 17, 2016 В гиране да и в других городах стало просто невыносимо продвигаться, в оффлайне трейде сидит стока людей что просто невозможно проходить сквозь них, фризы такие што пздц я хз, фпс прям на глазах падает да и пройти сквозь них невозможно такой дискомфорт это пиздец! Админ сделай чтото я хз, к примеру на других серверах чары оффлайн имеюют лимит если к примеру 2-3 дня незаходить на чара то он автоматом пропадает, или поставь нормальное железо на серве, такое ощущение что сервак стоит на 2ух ядерном амд процессоре с 2мя гигами оперативы! ОТветь пожалуйста! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 17, 2016 Report Share Posted October 17, 2016 3 минуты назад, xRussi4 сказал: такое ощущение что сервак стоит на 2ух ядерном амд процессоре с 2мя гигами оперативы У вас железо не справляется с нагрузкой, а вы обвиняете сервер? Так держать! Rand0lf_tv 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
xRussi4 Posted October 17, 2016 Author Report Share Posted October 17, 2016 (edited) 19 минут назад, dream_Derp сказал: У вас железо не справляется с нагрузкой, а вы обвиняете сервер? Так держать! в каком смысле не справляется) я комп брал специально для Ла2 и всё прогружает на изи, я про то что за фризы на масс замесах (к примеру вчерашний баюм)? и что по вапросу трейдеров? Edited October 17, 2016 by xRussi4 RickRoss 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 17, 2016 Report Share Posted October 17, 2016 Только что, xRussi4 сказал: в каком смысле не справляется) я комп брал специально для Ла2 и всё прогружает на изи, я про то что за фризы на масс замесах? и что по вапросу трейдеров? Если у вас лагает когда много людей то это лаги на уровне клиента , тоесть ваше железо лагает, а не сервер. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
xRussi4 Posted October 17, 2016 Author Report Share Posted October 17, 2016 2 минуты назад, dream_Derp сказал: Если у вас лагает когда много людей то это лаги на уровне клиента , тоесть ваше железо лагает, а не сервер. ага) сразу у 70 рыл лагает?) В тс сидели акуевали с лагов на баюме\ ясно крче админ не ответит как я понял( RickRoss 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 17, 2016 Report Share Posted October 17, 2016 2 минуты назад, xRussi4 сказал: ага) сразу у 70 рыл лагает?) В тс сидели акуевали с лагов на баюме\ ясно крче админ не ответит как я понял( Я не пойму что вам нужно ответить , Lineage II Interlude - игра 2006 года , клиент игры не оптимизирован под современное железо и операционные системы. На баюме был замес в 400+ персонажей , при такой нагрузки на клиент кеш забиваеться в течении 1 минуты , у кого железа помощнее с ssd тому проще , у кого нет ssd тот лагал сильнее Клиент игры не требовательный не к процессору не к видеокарте - самое важное это скорость чтения с диска , твердотельный накопитель с этой задачей справляется. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
xRussi4 Posted October 17, 2016 Author Report Share Posted October 17, 2016 спасибо, завтра пойду за ssd, не посоветуйте хороший ssd для ла2? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 17, 2016 Report Share Posted October 17, 2016 10 минут назад, xRussi4 сказал: спасибо, завтра пойду за ssd, не посоветуйте хороший ssd для ла2? Тут я вам не советчик , главное чтобы у вас в материнке был выход sata3. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
xRussi4 Posted October 17, 2016 Author Report Share Posted October 17, 2016 спасибо админ, ждал когда вы ответите!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted October 18, 2016 Report Share Posted October 18, 2016 14 часа назад, dream_Derp сказал: Я не пойму что вам нужно ответить , Lineage II Interlude - игра 2006 года , клиент игры не оптимизирован под современное железо и операционные системы. На баюме был замес в 400+ персонажей , при такой нагрузки на клиент кеш забиваеться в течении 1 минуты , у кого железа помощнее с ssd тому проще , у кого нет ssd тот лагал сильнее Клиент игры не требовательный не к процессору не к видеокарте - самое важное это скорость чтения с диска , твердотельный накопитель с этой задачей справляется. поверь там дело было не в просадке фпс, а в лагаааах!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Armstrong Posted October 18, 2016 Report Share Posted October 18, 2016 16 часов назад, xRussi4 сказал: спасибо, завтра пойду за ssd, не посоветуйте хороший ssd для ла2? у меня стоит plextor m6s. 128 Ggb. Не жалуюсь) [adm]-dream 1 Armstrong - YouTube Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matreha Posted October 18, 2016 Report Share Posted October 18, 2016 16 часов назад, xRussi4 сказал: спасибо, завтра пойду за ssd, не посоветуйте хороший ssd для ла2? Dlya dayn odin huy fps y tebya syadit chyt' pozhe. Ne obezatel'no brat' sdd, vstav' fleshy i sdelai keshurivanie na nee i tvoi jostkii bydet rabotat' ne huje sdd [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 18, 2016 Report Share Posted October 18, 2016 1 час назад, Matreha сказал: Dlya dayn odin huy fps y tebya syadit chyt' pozhe. Ne obezatel'no brat' sdd, vstav' fleshy i sdelai keshurivanie na nee i tvoi jostkii bydet rabotat' ne huje sdd Скорость записи\чтения у флешки usb 2.0 - 21mb\s 34mb\s Чтоб было понятнее, озвучу пропускную способность различных шин (интерфейс передачи данных): IDE (PATA) — 1000 Mbit/s. Это очень древний интерфейс подключения устройств к материнской плате. Чтоб подключить SSD-диск к такой шине нужен специальный переходник. Смысл использования описываемых дисков в этом случае абсолютный ноль. SATA — 1 500 Mbit/s. Уже веселее, но не слишком уж. SATA2 — 3 000 Mbit/s. Самая распространённая на данный момент времени шина. С такой шиной, например, мой накопитель работает в половину своих возможностей. Ему нужна… SATA3 — 6 000 Mbit/s. Это уже совсем другое дело! Вот тут SSD-диск и покажет себя во всей красе. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted October 18, 2016 Report Share Posted October 18, 2016 19 часов назад, xRussi4 сказал: В гиране да и в других городах стало просто невыносимо продвигаться, в оффлайне трейде сидит стока людей что просто невозможно проходить сквозь них, фризы такие што пздц я хз, фпс прям на глазах падает да и пройти сквозь них невозможно такой дискомфорт это пиздец! Админ сделай чтото я хз, к примеру на других серверах чары оффлайн имеюют лимит если к примеру 2-3 дня незаходить на чара то он автоматом пропадает, или поставь нормальное железо на серве, такое ощущение что сервак стоит на 2ух ядерном амд процессоре с 2мя гигами оперативы! ОТветь пожалуйста! покажите со скрином конкретное место которая вас не устраивает! А то всё так глобально написано! Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted October 18, 2016 Report Share Posted October 18, 2016 19 часов назад, xRussi4 сказал: в каком смысле не справляется) я комп брал специально для Ла2 и всё прогружает на изи, я про то что за фризы на масс замесах (к примеру вчерашний баюм)? и что по вапросу трейдеров? во время баиюма была небольшая ДДос атака! Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted October 18, 2016 Report Share Posted October 18, 2016 3 минуты назад, obieboza сказал: На данный момент имеется проц разогнаный до 4.7/16 оперативы/ссд на сата 3/норм видюха/100мбит инет. Как игра 2006 года может на таком железе лагать или в ноль проседать фпс? В 2006 играл на селероне 1.7/512 оперативы/64 видео/1мбит инет и ниокаких проседаниях фпса или лагах и речи небыло. Обьясните как такое может быть? Может всё дело в том что вы неможете оптимизировать клиент и свой сервер? Понакручивали в нём непойми чего а виноваты пользователи. Все претензии пиши СМАРТ-ГВАРДУ ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf_tv Posted October 18, 2016 Report Share Posted October 18, 2016 не было ни разу лагов в гиране [adm]-dream 1 Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted October 18, 2016 Report Share Posted October 18, 2016 1 минуту назад, obieboza сказал: Люди пользуются вашими услугами а не услугами смарт - гварда. Им пользуетесь вы так что к вам и вопросы. тебя тут не кто не держит, можешь идти играть в другом месте, не на дриме, надоело мне это нытьё! Игрокам Дрима - Я обещаю что в будущем мы исправим все недочёты с проседанием фпс! Тема офф! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts