Ej1k Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 (edited) закрывает игровой клиент внезависимости бегаю или стою, тпшусь или просто получаю урон, 1й раз такое вобще вижу за день несколько сотен раз запускаю клиен при том что играю 2-3 часа в день, пытался побегать на олимп с 7 регов 2 боя которые я начал и то во втором вылетело, я не играл со старта я просто зашел вдонил и начал играть, я даже подумать не мог что будут такие проблемы с вылетами. ПЫ.СЫ тестил на 2х разных клиентах один с сайта,тестил с патчем от прогейминг и без. Со сторонего софта тс и дрова на мышку блади+ хром Edited October 21, 2016 by Ej1k Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 44 минуты назад, Ej1k сказал: закрывает игровой клиент внезависимости бегаю или стою, тпшусь или просто получаю урон, 1й раз такое вобще вижу за день несколько сотен раз запускаю клиен при том что играю 2-3 часа в день, пытался побегать на олимп с 7 регов 2 боя которые я начал и то во втором вылетело, я не играл со старта я просто зашел вдонил и начал играть, я даже подумать не мог что будут такие проблемы с вылетами. ПЫ.СЫ тестил на 2х разных клиентах один с сайта,тестил с патчем от прогейминг и без. Со сторонего софта тс и дрова на мышку блади+ хром Антивирус? Совместимости? Русские буквы в пути к папке /system тоже не желательны. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ej1k Posted October 22, 2016 Author Report Share Posted October 22, 2016 я как бы понимаю что проблема у меня с машиной но как пофиксить ума не приложу. антивирус отсутствует, чистый клиент с сайта, реестры почистил, но не помогло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts