евгений Posted October 6, 2015 Report Posted October 6, 2015 админ,раз такая ситуация,что можно только с одного пк играть,и если я соло игрок,мне сложно будет передать вещи на другово персонажа,может быть исправить,чтоб можно было выкидывать на землю?
[Pingvin] R1ko Posted October 6, 2015 Report Posted October 6, 2015 админ,раз такая ситуация,что можно только с одного пк играть,и если я соло игрок,мне сложно будет передать вещи на другово персонажа,может быть исправить,чтоб можно было выкидывать на землю? а с чего ты взял что с одного пк играть можно?
FormaL Posted October 6, 2015 Report Posted October 6, 2015 админ,раз такая ситуация,что можно только с одного пк играть,и если я соло игрок,мне сложно будет передать вещи на другово персонажа,может быть исправить,чтоб можно было выкидывать на землю? для этого сделали трейд, 2 окна запусти и все, или у тебя комп 1990 года?)
Madtrue Posted October 6, 2015 Report Posted October 6, 2015 Ну вообще для передачи по твоему аккаунту существует система посылок, но тут она к сожалению не работает.
go6po Posted October 6, 2015 Report Posted October 6, 2015 админ,раз такая ситуация,что можно только с одного пк играть,и если я соло игрок,мне сложно будет передать вещи на другово персонажа,может быть исправить,чтоб можно было выкидывать на землю? лол) если будет дроп на землю из инвентаря, это сразу дюпы
dream_neo Posted October 6, 2015 Report Posted October 6, 2015 А кто сказал, что можно только с 1 пк играть? И при чем тут передача вещей? Даже с 1 пк можно загрузить несколько окон и передать вещи. Или я не понял ваш вопрос? Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
евгений Posted October 6, 2015 Author Report Posted October 6, 2015 А кто сказал, что можно только с 1 пк играть? И при чем тут передача вещей? Даже с 1 пк можно загрузить несколько окон и передать вещи. Или я не понял ваш вопрговорят же что можно только одно окно с одного пк,или это не так?даже о серве написанно там
[adm]-dream Posted October 6, 2015 Report Posted October 6, 2015 закрывать такие темы сразу, даже читать не надо!
Recommended Posts