Jump to content

Recommended Posts

Posted

админ,раз такая ситуация,что можно только с одного пк играть,и если я соло игрок,мне сложно будет передать вещи на другово персонажа,может быть исправить,чтоб можно было выкидывать на землю?

Posted

админ,раз такая ситуация,что можно только с одного пк играть,и если я соло игрок,мне сложно будет передать вещи на другово персонажа,может быть исправить,чтоб можно было выкидывать на землю?

а с чего ты взял что с одного  пк играть можно? 

Posted

для этого сделали трейд, 2 окна запусти и все, или у тебя комп 1990 года?) 

Posted

Ну вообще для передачи по твоему аккаунту существует система посылок, но тут она к сожалению не работает.

Posted

лол) если будет дроп на землю из инвентаря, это сразу дюпы

Posted

А кто сказал, что можно только с 1 пк играть? И при чем тут передача вещей? Даже с 1 пк можно загрузить несколько окон и передать вещи. Или я не понял ваш вопрговорят же что можно только одно окно с одного пк,или это не так?даже о серве написанно там

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...