Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте Уважаемая Администрация вы выдали мне бан ник TuPMuT и за того что я отобрал ам +7 у человека игровым путём ... но я не думал что за это можно в бан уйти  прошу извинения больше такого не будет , снимите пожалуйста блокировку хочу у вас поиграть ... 

Posted
4 часа назад, TuPMuT сказал:

Здравствуйте Уважаемая Администрация вы выдали мне бан ник TuPMuT и за того что я отобрал ам +7 у человека игровым путём ... но я не думал что за это можно в бан уйти  прошу извинения больше такого не будет , снимите пожалуйста блокировку хочу у вас поиграть ... 

Ну вас уже предупреждали, а вы продолжаете.

Снимок.PNG

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted

я уже писал что врятле вы поверите ну это не я делал , я попросил извинения больше за меня играть не будет не кто и я такого делать не буду , это я обещаю , прошу пожалуйста снемите блокировку буду играть чесно ну это же был игровой процесс

Posted

Дела в том что тебе дали предупреждение, и ты это предупреждения проигнорировал и продолжал свою деятельность!  При регистрации ты поставил галочку что ты будешь соблюдать правила проекта! Так вот, один раз нарушил, админы заметили, ну так и всё, гуляй дальше, лес там ->... !

Posted
8 минут назад, dream_Derp сказал:

Ну вас уже предупреждали, а вы продолжаете.

Снимок.PNG

дайте шанс , буду играть  как все  снимите блокировку  з чара TuPMuT больше такого не буду делать ...

Posted
2 минуты назад, [adm]-dream сказал:

Дела в том что тебе дали предупреждение, и ты это предупреждения проигнорировал и продолжал свою деятельность!  При регистрации ты поставил галочку что ты будешь соблюдать правила проекта! Так вот, один раз нарушил, админы заметили, ну так и всё, гуляй дальше, лес там ->... !

я уже это говорил что тяжело будет поверить ну это не я делал последний раз , я попросил извинения я сказал что больше такого не будет и у все я думаю должен быть хотя бы 1 шанс , я пообещал что такого больше не будет ...

Posted
2 минуты назад, TuPMuT сказал:

дайте шанс , буду играть  как все  снимите блокировку  з чара TuPMuT больше такого не буду делать ...

да начнётся троллинг! А зачем тебе нужен второй шанс? На Дриме нету второго шанса, попался, страдай...! 

Posted
Только что, TuPMuT сказал:

я уже это говорил что тяжело будет поверить ну это не я делал последний раз , я попросил извинения я сказал что больше такого не будет и у все я думаю должен быть хотя бы 1 шанс , я пообещал что такого больше не будет ...

тебе уже не кто верить не будет, ты для меня уже туфтологом стал! Ты обманул нашего коллегу! 

Posted
Только что, [adm]-dream сказал:

да начнётся троллинг! А зачем тебе нужен второй шанс? На Дриме нету второго шанса, попался, страдай...! 

буду играть как все вы мне дали шанс , ну вина моя то что я не предупредил брата своего что больше не делать и ушол , больше играть он не будет  , а я так делать не буду обещаю !

Posted

прошу извинения я прошу 1 шанс больше такого не будет !!! буду играть как все обещаю даю слово !!! 1 шанс прошу пожалуйста поймите 

Posted

кажется вместо брата это была твоя подруга, а может и домашние животное, что еще можно придумать ради отмазки, какой ты жалкий!

Posted
Только что, [adm]-dream сказал:

кажется вместо брата это была твоя подруга, а может и домашние животное, что еще можно придумать ради отмазки, какой ты жалкий!

я не хотел говорить это я знал что будет смешно , ну приходиться говорить чесно , ну вина моя я знаю я его не предупредил 

Posted
2 минуты назад, TuPMuT сказал:

брата своего

По статистики у каждого РМТ , скамера и просто кидалы если злой брат который портит персонажей , постоянно пытается что-то продать за реал.. 85% всех банов из за братьев , остольные 15% из за мам и бабушек.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
1 минуту назад, TuPMuT сказал:

я не хотел говорить это я знал что будет смешно , ну приходиться говорить чесно , ну вина моя я знаю я его не предупредил 

Смотрите что он еще делает, да что это с ним, он еще старается отмазатся :DxD :)))) 

Posted

та причем отмазка я попроси извинения я сказал больше такого не будет , буду играть чесно прошу снемите блокировку больше такого не будет я пообещал ваши дело ...

Posted
5 минут назад, TuPMuT сказал:

та причем отмазка я попроси извинения я сказал больше такого не будет , буду играть чесно прошу снемите блокировку больше такого не будет я пообещал ваши дело ...

ну когда ты уже взорвёшся ? Я понимаю что ты там держись себя в руках, не хочешь с-агрится... ) Ладно, я тему закрываю! 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...