TuPMuT Posted October 25, 2016 Report Posted October 25, 2016 Здравствуйте Уважаемая Администрация вы выдали мне бан ник TuPMuT и за того что я отобрал ам +7 у человека игровым путём ... но я не думал что за это можно в бан уйти прошу извинения больше такого не будет , снимите пожалуйста блокировку хочу у вас поиграть ...
dream_Derp Posted October 25, 2016 Report Posted October 25, 2016 4 часа назад, TuPMuT сказал: Здравствуйте Уважаемая Администрация вы выдали мне бан ник TuPMuT и за того что я отобрал ам +7 у человека игровым путём ... но я не думал что за это можно в бан уйти прошу извинения больше такого не будет , снимите пожалуйста блокировку хочу у вас поиграть ... Ну вас уже предупреждали, а вы продолжаете. dream_derp @dream_derp
TuPMuT Posted October 25, 2016 Author Report Posted October 25, 2016 я уже писал что врятле вы поверите ну это не я делал , я попросил извинения больше за меня играть не будет не кто и я такого делать не буду , это я обещаю , прошу пожалуйста снемите блокировку буду играть чесно ну это же был игровой процесс
[adm]-dream Posted October 25, 2016 Report Posted October 25, 2016 Дела в том что тебе дали предупреждение, и ты это предупреждения проигнорировал и продолжал свою деятельность! При регистрации ты поставил галочку что ты будешь соблюдать правила проекта! Так вот, один раз нарушил, админы заметили, ну так и всё, гуляй дальше, лес там ->... ! Holy 1
TuPMuT Posted October 25, 2016 Author Report Posted October 25, 2016 8 минут назад, dream_Derp сказал: Ну вас уже предупреждали, а вы продолжаете. дайте шанс , буду играть как все снимите блокировку з чара TuPMuT больше такого не буду делать ...
TuPMuT Posted October 25, 2016 Author Report Posted October 25, 2016 2 минуты назад, [adm]-dream сказал: Дела в том что тебе дали предупреждение, и ты это предупреждения проигнорировал и продолжал свою деятельность! При регистрации ты поставил галочку что ты будешь соблюдать правила проекта! Так вот, один раз нарушил, админы заметили, ну так и всё, гуляй дальше, лес там ->... ! я уже это говорил что тяжело будет поверить ну это не я делал последний раз , я попросил извинения я сказал что больше такого не будет и у все я думаю должен быть хотя бы 1 шанс , я пообещал что такого больше не будет ...
[adm]-dream Posted October 25, 2016 Report Posted October 25, 2016 2 минуты назад, TuPMuT сказал: дайте шанс , буду играть как все снимите блокировку з чара TuPMuT больше такого не буду делать ... да начнётся троллинг! А зачем тебе нужен второй шанс? На Дриме нету второго шанса, попался, страдай...!
[adm]-dream Posted October 25, 2016 Report Posted October 25, 2016 Только что, TuPMuT сказал: я уже это говорил что тяжело будет поверить ну это не я делал последний раз , я попросил извинения я сказал что больше такого не будет и у все я думаю должен быть хотя бы 1 шанс , я пообещал что такого больше не будет ... тебе уже не кто верить не будет, ты для меня уже туфтологом стал! Ты обманул нашего коллегу!
dream_neo Posted October 25, 2016 Report Posted October 25, 2016 шанс уже был дан, вы им не воспользовались. Кто там это делал в ваше отсуствие - мы не знаем. Ответственность за ваших чаров - на вас. Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
TuPMuT Posted October 25, 2016 Author Report Posted October 25, 2016 Только что, [adm]-dream сказал: да начнётся троллинг! А зачем тебе нужен второй шанс? На Дриме нету второго шанса, попался, страдай...! буду играть как все вы мне дали шанс , ну вина моя то что я не предупредил брата своего что больше не делать и ушол , больше играть он не будет , а я так делать не буду обещаю !
TuPMuT Posted October 25, 2016 Author Report Posted October 25, 2016 прошу извинения я прошу 1 шанс больше такого не будет !!! буду играть как все обещаю даю слово !!! 1 шанс прошу пожалуйста поймите
[adm]-dream Posted October 25, 2016 Report Posted October 25, 2016 кажется вместо брата это была твоя подруга, а может и домашние животное, что еще можно придумать ради отмазки, какой ты жалкий!
TuPMuT Posted October 25, 2016 Author Report Posted October 25, 2016 Только что, [adm]-dream сказал: кажется вместо брата это была твоя подруга, а может и домашние животное, что еще можно придумать ради отмазки, какой ты жалкий! я не хотел говорить это я знал что будет смешно , ну приходиться говорить чесно , ну вина моя я знаю я его не предупредил
dream_Derp Posted October 25, 2016 Report Posted October 25, 2016 2 минуты назад, TuPMuT сказал: брата своего По статистики у каждого РМТ , скамера и просто кидалы если злой брат который портит персонажей , постоянно пытается что-то продать за реал.. 85% всех банов из за братьев , остольные 15% из за мам и бабушек. yogurt 1 dream_derp @dream_derp
[adm]-dream Posted October 25, 2016 Report Posted October 25, 2016 1 минуту назад, TuPMuT сказал: я не хотел говорить это я знал что будет смешно , ну приходиться говорить чесно , ну вина моя я знаю я его не предупредил Смотрите что он еще делает, да что это с ним, он еще старается отмазатся :))))
TuPMuT Posted October 25, 2016 Author Report Posted October 25, 2016 та причем отмазка я попроси извинения я сказал больше такого не будет , буду играть чесно прошу снемите блокировку больше такого не будет я пообещал ваши дело ...
[adm]-dream Posted October 25, 2016 Report Posted October 25, 2016 5 минут назад, TuPMuT сказал: та причем отмазка я попроси извинения я сказал больше такого не будет , буду играть чесно прошу снемите блокировку больше такого не будет я пообещал ваши дело ... ну когда ты уже взорвёшся ? Я понимаю что ты там держись себя в руках, не хочешь с-агрится... ) Ладно, я тему закрываю!
Recommended Posts