Gonzales Posted October 25, 2016 Report Share Posted October 25, 2016 (edited) Я люблю мыть пкашников, так вот), дроп с пк от 1 -3 вещей(чаще всего вообще дропа небыло) я наблюдал ( более 100 пкшников помыл где-то). Недавно я запкашился меня помыли, я имел 5 пк,и с меня упали 6 вещей, я незнаю может на мне висит проклятье), но дроп с пк же начинается с 5 пк так ведь?, и я подозреваю что чем больше пк тем меньше дроп? Или как у вас? Edited October 25, 2016 by Gonzales Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted October 25, 2016 Report Share Posted October 25, 2016 10 минут назад, Gonzales сказал: Я люблю мыть пкашников, так вот), дроп с пк от 1 -3 вещей я наблюдал ( более 100 пкшников помыл где-то). Недавно я запкашился меня помыли, я имел 5 пк,и с меня упали 6 вещей, я незнаю может на мне висит проклятье), но дроп с пк же начинается с 5 пк так ведь?, и я подозреваю что чем больше пк тем меньше дроп? Или как у вас? c 3 начинается, где то тема была что на данном сервере дропа с пк вообще нету хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
HordesOfDarkness Posted October 25, 2016 Report Share Posted October 25, 2016 тяжелый случай, Уася, ты не везучий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted October 25, 2016 Author Report Share Posted October 25, 2016 Дроп с пк есть но на ранних этапах ( 3-10 пк), далее же дроп уменьшается или его вообще нет!! p.s мне сделать график зависимости дропа с пк от колличества пк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yogurt Posted October 25, 2016 Report Share Posted October 25, 2016 100+ Пк у меня, 2 раза меня сегодня отмыли, 2 раза был дроп, правда по 1 итему, но все же был Link to comment Share on other sites More sharing options...
wigl Posted October 25, 2016 Report Share Posted October 25, 2016 ахаха тебя не отмыли а абасцали , ето ж какими терпаками надо быть что бы в 5 у двоих отбивать комнату 2 часа Link to comment Share on other sites More sharing options...
yogurt Posted October 25, 2016 Report Share Posted October 25, 2016 7 минут назад, wigl сказал: ахаха тебя не отмыли а абасцали , ето ж какими терпаками надо быть что бы в 5 у двоих отбивать комнату 2 часа 1) Х*й ботоводный 2) каким надо быть ущербным, что бы дестром под бишом в замкнутом пространстве не осилить 3 магов и бишей 3) хз кто у тебя там 2 часа отбирал комнату, я зашёл на 10 минут в игру в тот момент, этого нам хватило что бы 1 раз упасть и 2 раза уложить тебя и твоих трёх ботов 4) ху* ботоводный Link to comment Share on other sites More sharing options...
wigl Posted October 25, 2016 Report Share Posted October 25, 2016 1 минуту назад, yogurt сказал: 1) Х*й ботоводный 2) каким надо быть ущербным, что бы дестром под бишом в замкнутом пространстве не осилить 3 магов и бишей 3) хз кто у тебя там 2 часа отбирал комнату, я зашёл на 10 минут в игру в тот момент, этого нам хватило что бы 1 раз упасть и 2 раза уложить тебя и твоих трёх ботов 4) ху* ботоводный ты 3 раза в город улетал ничтожество Link to comment Share on other sites More sharing options...
yogurt Posted October 25, 2016 Report Share Posted October 25, 2016 8 минут назад, wigl сказал: ты 3 раза в город улетал ничтожество Балабол, 1 раз после первого замеса, 2 раз когда я пришёл один ресать, и ты слил меня в пк в этот момент пс *уй ботоводный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted October 26, 2016 Author Report Share Posted October 26, 2016 насрали тут гадыxD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted October 26, 2016 Author Report Share Posted October 26, 2016 (edited) Админ проверь дроп с пк при 50/100/200 p.s при определенном колличестве пк и выше, дроп с пк 1 предмет, админ напиши есть смысл мне тестить все это дело? Edited October 26, 2016 by Gonzales Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted October 28, 2016 Author Report Share Posted October 28, 2016 Админ когда ты обьяснишь почему с 5пк падает 6 вещей, а с 200+ 1-2 вещи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anbu Posted October 30, 2016 Report Share Posted October 30, 2016 24 ПК, помыли ..... Хрен что дропнуло )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
OpaOpa Posted October 30, 2016 Report Share Posted October 30, 2016 В 25.10.2016 at 22:28, yogurt сказал: Балабол, 1 раз после первого замеса, 2 раз когда я пришёл один ресать, и ты слил меня в пк в этот момент пс *уй ботоводный собака ебаная,во первых какой на хуй бот,во вторый твой пл терпила хуячит с бп на боте и спойлере,ебаный ты гусь,хуле ты тут пиздачину открываешь и падаете вы по кд 2-3,пока не приведете шарагу бомжей из 4-5 ебальников.дырка ебаная Link to comment Share on other sites More sharing options...
yogurt Posted October 30, 2016 Report Share Posted October 30, 2016 2 часа назад, OpaOpa сказал: собака ебаная,во первых какой на хуй бот,во вторый твой пл терпила хуячит с бп на боте и спойлере,ебаный ты гусь,хуле ты тут пиздачину открываешь и падаете вы по кд 2-3,пока не приведете шарагу бомжей из 4-5 ебальников.дырка ебаная Гл гусь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts