Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кого то турнули опять с пакета как ненужную собачку? Бедный бедный ёки(

ответь за слова которые ты сейчас сказал))

Posted

ответь за слова которые ты сейчас сказал))

а че отвечать то? Это факт! Не первый раз уже так) 

Posted

Я бомж пацаны, из меня хуевый овер, Рико топ пацан, я всегда молился на него он БОГ, был бы я девушкой я бы дал ему, да че пиздеть я и мужиком его хочу, прям попка мокреет когда вижу как он нагибает

Posted

а теперь обоснуй кто меня кикнул и за что с КП?) ах да и не забудь что Костя как бы должен был уехать,а в итоге играет на х7..! так для справки..и кого он оставил Клом..ах да и еще 15 тел которые могут тебе написать что ты пиздабол)) а так норм все)) ГЛ) ГФ)) ты возможно напишешь тип "у меня пукан подгорает" или что то в этом роде) но ошибаешься)) ты нам не интересен)) следующий собеседник))

Posted

а теперь обоснуй кто меня кикнул и за что с КП?) ах да и не забудь что Костя как бы должен был уехать,а в итоге играет на х7..! так для справки..и кого он оставил Клом..ах да и еще 15 тел которые могут тебе написать что ты пиздабол)) а так норм все)) ГЛ) ГФ)) ты возможно напишешь тип "у меня пукан подгорает" или что то в этом роде) но ошибаешься)) ты нам не интересен)) следующий собеседник))

я я буду следующим . погадай мне , расскажи мне тоже всякие интересности . P.S gogogo flood 

Posted

я я буду следующим . погадай мне , расскажи мне тоже всякие интересности . P.S gogogo flood 

ПАГНАААААААААЛИ ФЛУУДДДД ЕХАААААААААААААААААААААААА

Posted

Сказал, Бомж, который толком даже не знает всех фактов и обстоятельств, то что тебя взяли как Шавку с улицы, это не дает тебе какое либо право делать выводы в сторону человека. который был в КП с его основания! Долбаеб, и слушай больше своего Костю, который даже за свои слова норм не отвечает, обещает всем показать скрины но их так и нету.

Posted

я вижу что : ты умрешь от своей вони)))

P.S. передал Папа Рико))

Posted

мне срать на твоё раздолбанное бунгало ) чеши вшей, ищи блох! Лох)

Posted

мне срать на твоё раздолбанное бунгало ) чеши вшей, ищи блох! Лох)

не обосновал)) знач пиздабол)) ГЛ)) ГФ)) 

Posted

Сказал, Бомж, который толком даже не знает всех фактов и обстоятельств, то что тебя взяли как Шавку с улицы, это не дает тебе какое либо право делать выводы в сторону человека. который был в КП с его основания! Долбаеб, и слушай больше своего Костю, который даже за свои слова норм не отвечает, обещает всем показать скрины но их так и нету.

слыш красный) ты бы вообще заглох? Ок да? На костю мне тоже фиолетово! Он тож слился как телка... Сказала что понхала в канаду жить))) ахаха а сам на х7 изи. И может не усираться и не долбить по клаве, клацая новый "остроумный" ответ, мне класть на тебя и свой лоа) ( рико у тебя имунитет) . Так что сиди и молчи) увидимся в игре

Posted

доооо но открытие уже близко, и флудить будет некогда, будет потно 

пингвины не потеют)) инфа сотка))

Posted

я вижу что : ты умрешь от своей вони)))

P.S. передал Папа Рико))

хуя как остроумно . ахахахахаха хорошая шуточка ты такой смешной ахахахахаха . рак роговицы правого уха тебя ждёт 

Posted

слыш красный) ты бы вообще заглох? Ок да? На костю мне тоже фиолетово! Он тож слился как телка... Сказала что понхала в канаду жить))) ахаха а сам на х7 изи. И может не усираться и не долбить по клаве, клацая новый "остроумный" ответ, мне класть на тебя и свой лоа) ( рико у тебя имунитет) . Так что сиди и молчи) увидимся в игре

Рико имунитет, мне это напомнило "Последний герой" 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...