KostyaStrah Posted October 30, 2016 Report Share Posted October 30, 2016 Администрация, я вас прошу, придумайте какое нибудь интересное занятие для дебилов которые приходят альянсами на нубл РБ и льют всех в ПК... Да это уже не выносимо уже более чем с 30го раз немогу квест закончить, люди ставят там сумонов так как задолбались туда каждый день бегать... по началу просто много народу было и шанс убить его маленький, а теперь просто не дают его убить. что это за игровой процес такой? Те кто могут играть сутками одеваются, собираются в стадо и ПКашат тех кто играет по пару часов в день... Я уже искрене жалею что потратил деньги и купил себе альянс, хорошо что не стал спешить и больше ничего не закидывал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted October 30, 2016 Report Share Posted October 30, 2016 6 минут назад, KostyaStrah сказал: Администрация, я вас прошу, придумайте какое нибудь интересное занятие для дебилов которые приходят альянсами на нубл РБ и льют всех в ПК... Да это уже не выносимо уже более чем с 30го раз немогу квест закончить, люди ставят там сумонов так как задолбались туда каждый день бегать... по началу просто много народу было и шанс убить его маленький, а теперь просто не дают его убить. что это за игровой процес такой? Те кто могут играть сутками одеваются, собираются в стадо и ПКашат тех кто играет по пару часов в день... Я уже искрене жалею что потратил деньги и купил себе альянс, хорошо что не стал спешить и больше ничего не закидывал... а зачем ты альянс себе взял?)не мог нублесс купить?купил альянс чтоб разбарыжиться на ы сетах не пошло дело и щас жалуешся на обстановку на нубл рб?хахахахаххахахахахаха yogurt and FatalAngel 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HordesOfDarkness Posted October 30, 2016 Report Share Posted October 30, 2016 купи себе нубл, раз такой кривой Link to comment Share on other sites More sharing options...
KostyaStrah Posted October 30, 2016 Author Report Share Posted October 30, 2016 1 час назад, [GM]Dream сказал: У нас очень выгодные условия получения нубла, он каждые 3-3.30 часа. Представьте если бы это было по офу 1 раз в день. 9 нублов за день, 270 за месяц. у нас 9* на 6-7 РБ в день = 54-63 нублов = 1740 в месяц. Но поймите что дневной онлайн это около 5-7к игроков, 44к чаров у нас играет за этот месяц. У вас есть шансы? не думаю. Еще многие кланы не получили нублов. Тут только или вам нужно быть хорошим КЛ, собрать клан и победить на нубле. или купить нубл, что намного быстрее, практически мгновенно. Я понимаю что для вас выгодно чтоб его покупали за донат, но вот вопрос: да нафига мне такой серв где даже нубл нужно покупать? я и так вкинул 50колов на альянс и на хлам разный, думал ещё вкинуть, но явно не для того чтоб покупать себе нубл... ...и снова таки повторюсь я играю 2-3 часа в день, не больше, о нормальном клане и речи идти не может, прошли те времена... а там бегает 4 - 5пачки с заточкой 6+, которым больше нечем заняться кроме как ПКшить и так как они знают что там будет людно, туда они и ломятся... повторяю им не нужен РБ, и нужно когото убивать (хотя наблюдая это побоище я так и не понял в чём для них разница, бить игроков в ПК или мобов где нибудь в кетре, отпор им никто не может дать... хз, возможно люди так повышают своё убогое ЧСВ...)... Вот как такому игроку как я сделать этот квест? играю по вечерам в пик онлайна, играю не много... покупать нубл,- это уже перебор. Если у вас нет даже мысли делать там РБзону с защитой от ПК, так сразу и скажите, я раздам всё накопленное добро нубасам и навсегда попрощаюсь с вашим проэктом не создавая глупые темы на форуме... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KostyaStrah Posted October 30, 2016 Author Report Share Posted October 30, 2016 (edited) 3 часа назад, Kitaboy сказал: а зачем ты альянс себе взял?)не мог нублесс купить?купил альянс чтоб разбарыжиться на ы сетах не пошло дело и щас жалуешся на обстановку на нубл рб?хахахахаххахахахахаха дело пошло, вложенное отбил, коплю колы... но я ещё раз повторяю: куплять нубл, - это полнейший перебор... я не настолько богат чтоб скуплять всё подрят, должен быть какойто предел. Edited October 30, 2016 by KostyaStrah Link to comment Share on other sites More sharing options...
PeterFM Posted October 30, 2016 Report Share Posted October 30, 2016 10 минут назад, KostyaStrah сказал: Я понимаю что для вас выгодно чтоб его покупали за донат, но вот вопрос: да нафига мне такой серв где даже нубл нужно покупать? я и так вкинул 50колов на альянс и на хлам разный, думал ещё вкинуть, но явно не для того чтоб покупать себе нубл... ...и снова таки повторюсь я играю 2-3 часа в день, не больше, о нормальном клане и речи идти не может, прошли те времена... а там бегает 4 - 5пачки с заточкой 6+, которым больше нечем заняться кроме как ПКшить и так как они знают что там будет людно, туда они и ломятся... повторяю им не нужен РБ, и нужно когото убивать (хотя наблюдая это побоище я так и не понял в чём для них разница, бить игроков в ПК или мобов где нибудь в кетре, отпор им никто не может дать... хз, возможно люди так повышают своё убогое ЧСВ...)... Вот как такому игроку как я сделать этот квест? играю по вечерам в пик онлайна, играю не много... покупать нубл,- это уже перебор. Если у вас нет даже мысли делать там РБзону с защитой от ПК, так сразу и скажите, я раздам всё накопленное добро нубасам и навсегда попрощаюсь с вашим проэктом не создавая глупые темы на форуме... Боже что ты несешь, хочешь нубл в скиллах иди на х5000 и катай сколько угодно. Точнулся и бегаешь фанишься. Даже на дерьмовых серваках(недельные) будет фан на нубле. А вот что мне делать, когда я оделся и дальше не вижу смысла одеваться. Я иду пкашить такой мусор как ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 30, 2016 Report Share Posted October 30, 2016 47 минут назад, KostyaStrah сказал: Я понимаю что для вас выгодно чтоб его покупали за донат, но вот вопрос: да нафига мне такой серв где даже нубл нужно покупать? я и так вкинул 50колов на альянс и на хлам разный, думал ещё вкинуть, но явно не для того чтоб покупать себе нубл... ...и снова таки повторюсь я играю 2-3 часа в день, не больше, о нормальном клане и речи идти не может, прошли те времена... а там бегает 4 - 5пачки с заточкой 6+, которым больше нечем заняться кроме как ПКшить и так как они знают что там будет людно, туда они и ломятся... повторяю им не нужен РБ, и нужно когото убивать (хотя наблюдая это побоище я так и не понял в чём для них разница, бить игроков в ПК или мобов где нибудь в кетре, отпор им никто не может дать... хз, возможно люди так повышают своё убогое ЧСВ...)... Вот как такому игроку как я сделать этот квест? играю по вечерам в пик онлайна, играю не много... покупать нубл,- это уже перебор. Если у вас нет даже мысли делать там РБзону с защитой от ПК, так сразу и скажите, я раздам всё накопленное добро нубасам и навсегда попрощаюсь с вашим проэктом не создавая глупые темы на форуме... А что вы предлагаете? Выдать вам нубл потому что у вас нет времени играть? Запретить другим игрокам убивать вас - потому что у вас квест? В чем смысл вопроса? На сервере есть альтернатива - купить за 20 колов , через некоторое время будет еще евент Last Hero - при победе дается статус хиро на сутки и нубл на всегда. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
PeterFM Posted October 30, 2016 Report Share Posted October 30, 2016 5 минут назад, dream_Derp сказал: А что вы предлагаете? Выдать вам нубл потому что у вас нет времени играть? Запретить другим игрокам убивать вас - потому что у вас квест? В чем смысл вопроса? На сервере есть альтернатива - купить за 20 колов , через некоторое время будет еще евент Last Hero - при победе дается статус хиро на сутки и нубл на всегда. И опять же они будут ныть, то что кланы заливают на ласт хиро. Как мы делали всегда) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted October 30, 2016 Report Share Posted October 30, 2016 автор кран) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злато Posted October 31, 2016 Report Share Posted October 31, 2016 7 часов назад, KostyaStrah сказал: дело пошло, вложенное отбил,... Я не понял, как отбил? Продаешь за реал что ли? 7 часов назад, KostyaStrah сказал: ...я раздам всё накопленное добро нубасам и навсегда попрощаюсь с вашим проэктом не создавая глупые темы на форуме... Сразу же и там же, на нубле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatalAngel Posted October 31, 2016 Report Share Posted October 31, 2016 Странный вы однако человек ТС, в логику не смогли? Я вот увидев он лайн 4-7к,имея не малый опыт игры и играя как Вы по 2-3 часа в день,при этом побывав на нубл РБ и увидев сколько там народу, пришел к логическому умозаключению,а именно,что бы получить нубл при совокупности всех факторов есть только 2 решения играть по 12 часов в день или донат,иначе мои шансы играя по 2-3 часа практически были равны нулю. И просто взял и задонил о чем,кстати, и не жалею. Смысл этой игры убивать других,и они этим и занимаются,а то что вам не хватило ума понять что приоритетнее кто ж вам виноват уважаемый? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yogurt Posted October 31, 2016 Report Share Posted October 31, 2016 Думаешь там просто ради фана приходят пкашить кланами? В кланах тоже есть люди без нубла, да и твинкам Нубл ещё никто не запрещал Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted October 31, 2016 Report Share Posted October 31, 2016 Хочется автора облить грязью за тупость! Бред! Тему закрываю! Logist 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts