Jump to content

Recommended Posts

Posted
2 часа назад, dream_neo сказал:

это можно было сделать до 12:00 1го числа

2 часа назад, dream_neo сказал:

это можно было сделать до 12:00 1го числа

А если у когото робота то что?

Posted
4 минуты назад, Hagi6 сказал:

А если у когото робота то что?

У вас было время с 00.01 до 11:59 .. 12 часов более чем достаточно чтобы обменять...

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
Только что, dream_Derp сказал:

У вас было время с 00.00 до 12:00 .. 12 часов более чем достаточно чтобы обменять...

Внатуре ударился?И так смотрим когда выдают хиро на рако сервере?--В 12 утра а не после окончание олимпа!!!Когда можна обменять птс на очки даётся сутки,а не 12 часов!!Даю 100% что ищо олимп врубят сегодня,а не дадут одых 1 день как на нормальных сервах!

Posted (edited)
6 минут назад, dream_Derp сказал:

У вас было время с 00.01 до 11:59 .. 12 часов более чем достаточно чтобы обменять...

Я вот наверное впервые с вами не соглашусь) На других серверах нет ограничения в 12 часов,и к тому же, у всех как бы разная работа,сменами,вахтами и ТД. Я лино когда то работал по 24 часа, так сказать сутки через двое) И как бы я бы обменял если бы моя смена выпала именно на эти 12 часов? Не все же школьники задроты)

Edited by FatalAngel
Posted
11 минуту назад, Hagi6 сказал:

Даю 100% что ищо олимп врубят сегодня,а не дадут одых 1 день как на нормальных сервах!

Какой еще отдых? Олиипиада проходит КАЖДЫЙ день, нету не каких "отдыхов" по офу !

11 минуту назад, Hagi6 сказал:

И так смотрим когда выдают хиро на рако сервере?--В 12 утра а не после окончание олимпа!!!

Хиро выдавалось сегодня после 12:00, а не после окончания олимпа в 00:00. Так было всегда , и даже сейчас на руофе хиро выдаеться в 12:00

Как-раз на кривых серверах хиро выдается сразу после олимпиады в 00.00 ))

Вы сами пропустили тот момент когда можно менять очки !

9 минут назад, FatalAngel сказал:

Я вот наверное впервые с вами не соглашусь) На других сервер нет ограничения в 12 часов,и к тому же, у всех как бы разная работа,сменами,вахтами и ТД. Я лино когда то работал по 24 часа, так сказать сутки через двое) И как бы я бы обменял если бы моя смена выпала именно на эти 12 часов? Не все же школьники задроты)

Опять же, мы не виноваты что у вас работа, нет времени играть , плохой интернет, магнитные бури...

Некоторые игровые моменты не подлежат вмешательству.

Posted
3 минуты назад, dream_Derp сказал:

Опять же, мы не виноваты что у вас работа, нет времени играть , плохой интернет, магнитные бури...

Некоторые игровые моменты не подлежат вмешательству.

Дак ни кто вас и не обвиняет,это настройка серва я понимаю,но вроде бы вы не отморозки и поймите человека тоже) Сделали бы 24 часа,или в данном случае исключение,я не думаю что подобных просьб будет много)

Posted
5 минут назад, FatalAngel сказал:

Я вот наверное впервые с вами не соглашусь) На других серверах нет ограничения в 12 часов,и к тому же, у всех как бы разная работа,сменами,вахтами и ТД. Я лино когда то работал по 24 часа, так сказать сутки через двое) И как бы я бы обменял если бы моя смена выпала именно на эти 12 часов? Не все же школьники задроты)

Хорош браток!

Posted
4 минуты назад, Saymi сказал:

чет ни разу не видела, чтобы давали день отдыха после херо:D

дают, 1 го числа  на многих сервах отдых, то что дают 12ч на обмен тож считаю бредом, сутки самое то.....

Posted

2 минуты назад, FatalAngel сказал:

Дак ни кто вас и не обвиняет,это настройка серва я понимаю,но вроде бы вы не отморозки и поймите человека тоже) Сделали бы 24 часа,или в данном случае исключение,я не думаю что подобных просьб будет много)

На каждом периоде героев в среднем 1-2 человека забывают обменять очки... Условия для всех ровны.

Кто не успел - тот опоздал.

Posted
1 минуту назад, dream_Derp сказал:

На каждом периоде героев в среднем 1-2 человека забывают обменять очки... Условия для всех ровны.

можно сделать и 1 час условия будут одинаковы.....

Posted
2 минуты назад, dream_Derp сказал:

Жаль я бы вот тоже пролетел,если бы попал в данную ситуевину) Поигла бы до 23,все подумал бы завтра после работы зайду и обменяю книжки(всегда так делал) пришел бы часав в 18 и охерел)) Ну что же буду знать)

Posted
4 минуты назад, dream_Derp сказал:

1-2 человека?? например с кп 6 рыл необменяло..

Posted
2 минуты назад, dream_Derp сказал:

Но стоит же не 1 9_9

2 минуты назад, FatalAngel сказал:

Жаль я бы вот тоже пролетел,если бы попал в данную ситуевину) Поигла бы до 23,все подумал бы завтра после работы зайду и обменяю книжки(всегда так делал) пришел бы часав в 18 и охерел)) Ну что же буду знать)

Posted

все так яро дефают серв... вот эти фразы "по оффу" по моему вообще не котируются ибо по оффу тут настроен только обмен птс... а как же остальные игровые моменты? где настройка по оффу? О чем может быть разговор если по офу ничего не настроено, вообще ничего. Лишь какие-то мелкие игровые моменты. Это получается закос под офф настройку а в итоге ничего кроме обмена птс не по оффу. 

• 4 months later...
Posted

первый раз стал героем, пол дня гуглил у какого нпс менять очки. и вот узнал что надо ыло делать до 12 часов. Есть шансы на соействие с получением очков от администрации?

Posted
15 минут назад, SlowPoke сказал:

первый раз стал героем, пол дня гуглил у какого нпс менять очки. и вот узнал что надо ыло делать до 12 часов. Есть шансы на соействие с получением очков от администрации?

К сожалению помочь вам не можем, это не честно по отношению к другим игрокам - все в одинаковых условиях, если помочь вам - будут писать другие.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...