Злато Posted November 4, 2016 Report Share Posted November 4, 2016 Не совсем понятна новая функция по смене саба. В списке не увидел саб - Доминатора, т.е. Маэстро есть, который также не может быть взят, если не основа. 1. Допустим у меня основа ЕЕ и захотел я основу поменять на крафтера, у меня сменится внешний облик или просто саб? 2. Если я поменял основу, то могу брать другие классы по умолчанию, т.е. основу поменял на крафтера, соответственно могу брать классы, как будто я начинал играть за крафтера с открытия, т.е. не через функцию смены саб не за колы, а стандартным методом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted November 6, 2016 Report Share Posted November 6, 2016 В 04.11.2016 at 11:02, Злато сказал: Не совсем понятна новая функция по смене саба. В списке не увидел саб - Доминатора, т.е. Маэстро есть, который также не может быть взят, если не основа. 1. Допустим у меня основа ЕЕ и захотел я основу поменять на крафтера, у меня сменится внешний облик или просто саб? 2. Если я поменял основу, то могу брать другие классы по умолчанию, т.е. основу поменял на крафтера, соответственно могу брать классы, как будто я начинал играть за крафтера с открытия, т.е. не через функцию смены саб не за колы, а стандартным методом? По поводу доминатора - так решили. 1)Да , внешний вид смениться. 2)Да, сможете брать сабы одной ветки которые не могли брать раньше, если это разрешено вашей расе ( например если вы поменяете с Хавка на СХ , то ММа вы взять не сможете, но сможете взять ФРа.) Я думаю ясно объяснил. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted November 15, 2016 Report Share Posted November 15, 2016 1 час назад, INT сказал: если сменить основу то птс остануться? хахаххаха чует *опа что рендольф скоро выйдет хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted November 15, 2016 Report Share Posted November 15, 2016 1 час назад, INT сказал: если сменить основу то птс остануться? Нет, птс не останутся - останется только хиро если сменить базовый класс уже после получения хиро статуса.. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted November 29, 2016 Report Share Posted November 29, 2016 3 часа назад, INT сказал: как случилось то такое?персонаж сменил основу и стал на первое место в списке?птс разве переносятся?а как же пост где написано админом сосем другое, противоположное? Нет, птс не должны переноситься. Либо он поменял клас до 1 числа этого месяца, либо это баг который до выдачи хиро будет пофикшен. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted November 29, 2016 Report Share Posted November 29, 2016 Только что, INT сказал: саб он сменил гдето неделю-две назад,он все время был в списке пп,сегодня уже в списке фр. Проверяем, не переживайте - некто незаслуженно геройство точно не получит. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted November 29, 2016 Report Share Posted November 29, 2016 Рэндольф хитрый гусь походу. Чините эту фигню [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kim91ZrP13 Posted November 30, 2016 Report Share Posted November 30, 2016 Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я хочю взять саб для прохождения квеста на нублес , но я играю сорком и мне можно взять токо профета ,бишопа,и елвен ельдера ---поддскажите как мне взять саб на СС (водяного мага)??? Большоэ спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted November 30, 2016 Report Share Posted November 30, 2016 4 часа назад, Kim91ZrP13 сказал: Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я хочю взять саб для прохождения квеста на нублес , но я играю сорком и мне можно взять токо профета ,бишопа,и елвен ельдера ---поддскажите как мне взять саб на СС (водяного мага)??? Большоэ спасибо В ла2 есть такое понятие как классы одной ветки, у вас основа уже елементальный маг ( сорк ) вы не можете взять другого елементального мага ( сх,сс ). Такое правило распространяется и на другие ветки - например лучники, танки и.т.п. p.s. Гном может взять любой саб-класс кроме оверлорда. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackWater Posted November 30, 2016 Report Share Posted November 30, 2016 Большоэ спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts