5vlad5 Posted November 6, 2016 Report Share Posted November 6, 2016 Знающие люди, подскажите, тут вм актив и пассив одинаковы по шансу?? Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
yogurt Posted November 6, 2016 Report Share Posted November 6, 2016 Какой вопрос, такой и ответ, теперь гадай какой вставлять Kitaboy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted November 6, 2016 Report Share Posted November 6, 2016 56 минут назад, yogurt сказал: Какой вопрос, такой и ответ, теперь гадай какой вставлять Актив выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted November 7, 2016 Report Share Posted November 7, 2016 2 часа назад, KingOlder сказал: Актив выше та ну....хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatalAngel Posted November 7, 2016 Report Share Posted November 7, 2016 Тоже интересно на сколько повышает атаку пассив и актив? Например дуэль майт. Пассив удобнее,но...Играл когда то на серве там было - Пассив +20% к атаке,актив +30% к атаке. А тут как ? Админ ответь плиз) Ловить уже задолбался не ловиться(( За 80 колов думаю впихнуть...но опять же какой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted November 7, 2016 Report Share Posted November 7, 2016 1 час назад, FatalAngel сказал: Тоже интересно на сколько повышает атаку пассив и актив? Например дуэль майт. Пассив удобнее,но...Играл когда то на серве там было - Пассив +20% к атаке,актив +30% к атаке. А тут как ? Админ ответь плиз) Ловить уже задолбался не ловиться(( За 80 колов думаю впихнуть...но опять же какой? смотри дм ток в пвп, майт саму п атаку и активы тут выше..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatalAngel Posted November 7, 2016 Report Share Posted November 7, 2016 12 минуты назад, Kokin сказал: смотри дм ток в пвп, майт саму п атаку и активы тут выше..... Я ж это узнать и хочу,на сколько выше в %,но чет админ молчит) А экспериментировать чет колов жалко) Это ж надо минимум 160 колов,только что бы узнать на сколько выше) Админ признавайся) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted November 7, 2016 Report Share Posted November 7, 2016 1 минуту назад, FatalAngel сказал: Я ж это узнать и хочу,на сколько выше в %,но чет админ молчит) А экспериментировать чет колов жалко) Это ж надо минимум 160 колов,только что бы узнать на сколько выше) Админ признавайся) скажу по секрету дм и майт разница в 2 процента, бери майт мой тебе совет.... ток в пуху от 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatalAngel Posted November 7, 2016 Report Share Posted November 7, 2016 Только что, Kokin сказал: скажу по секрету дм и майт разница в 2 процента, бери майт мой тебе совет.... ток в пуху от 8 Гы, +6 есть) Осталось +2 еще точнуть)) Но я чет очкую ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted November 7, 2016 Report Share Posted November 7, 2016 43 минуты назад, FatalAngel сказал: Я ж это узнать и хочу,на сколько выше в %,но чет админ молчит) А экспериментировать чет колов жалко) Это ж надо минимум 160 колов,только что бы узнать на сколько выше) Админ признавайся) Если не ошибаюсь парочку стартов назад писали что актив 32% имеет, а пасив 19% но ето было 2 или 3 старта назад щас хз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatalAngel Posted November 7, 2016 Report Share Posted November 7, 2016 (edited) 1 час назад, KingOlder сказал: Если не ошибаюсь парочку стартов назад писали что актив 32% имеет, а пасив 19% но ето было 2 или 3 старта назад щас хз... 50 минут назад, [GM]Dream сказал: да так и есть Спасибо за ответ! Значь надо актив мутить,13% большая разница)) Кто мне хочет подарить 80 колов?)) Edited November 7, 2016 by FatalAngel Anbu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted November 8, 2016 Report Share Posted November 8, 2016 54 минуты назад, INT сказал: есть такая инфа о ВМ актив и пасив? Выше смотри Гм подтвердил Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted November 9, 2016 Report Share Posted November 9, 2016 Автор темы спрашивал о Вм ответ был о Вм...такая же прибавка к майту идёт...а Дм по всех розговорах на предыдущих проектах должен иметь на 5% больше чем майт...но више написали что тут ток 2% разницы точно незнаю не тестил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
liru Posted November 9, 2016 Report Share Posted November 9, 2016 В 06.11.2016 at 21:51, 5vlad5 сказал: Знающие люди, подскажите, тут вм актив и пассив одинаковы по шансу?? Спасибо Ну обычно актив лучше.На птс-одинаково Link to comment Share on other sites More sharing options...
5vlad5 Posted November 9, 2016 Author Report Share Posted November 9, 2016 Прошу закрыть тему. Дальше только жевание . Ответ получен, яснее некуда. Спасибо dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts