Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Не могу отправлять посылки между чарами в ВХ, проблема не только у меня, нельзя ли починить эту функцию, без нее неудобно.

и еще вопрос. Почему хай ЛС 70 не вставляется в АРКУ, чтото я не помню чтоб были ограничения подобного рода на ИЛ?оО

Если была поджобная тема, извините. Юзал поиск, не нашел

Edited by ODYN
Posted
13 минуты назад, ODYN сказал:

Не могу отправлять посылки между чарами в ВХ, проблема не только у меня, нельзя ли починить эту функцию, без нее неудобно.

и еще вопрос. Почему хай ЛС 70 не вставляется в АРКУ, чтото я не помню чтоб были ограничения подобного рода на ИЛ?оО

Если была поджобная тема, извините. Юзал поиск, не нашел

1. Вроде раньше был такой баг с передачей вещей, т.е. дюп или что-то такое...Хотя можно сказать так: "Одна бабка нашептала", вот наверное и закрыли это.

2. А вот про ЛС, да, непонятно почему? Если я вставляю в арку (или другое оружие) ЛС 76, то получаю к примеру ВМ 10 уровня, если ЛС 70 - ВМ 9 уровня и т.д., а тут такого нельзя.

Posted

ну надеюсь услышать ответ админа все таки.

Потому что я не вижу тому логичного обьяснения.

ПС Багов много было, с трейдом был баг- трейд закрыть?)итд. я думаю что все таки, подобные проблемы устраняются другими методами.

Posted

Еще маленький вопрос по ЛС. Поймать СКИЛ(актив/пасив/шанс) Возможно только с ХАЙ и ТОП ЛС, либо есть возможность и с обычных и мидл. И если  есть то какой% ?

Posted
6 часов назад, Злато сказал:

1. Вроде раньше был такой баг с передачей вещей, т.е. дюп или что-то такое...Хотя можно сказать так: "Одна бабка нашептала", вот наверное и закрыли это.

2. А вот про ЛС, да, непонятно почему? Если я вставляю в арку (или другое оружие) ЛС 76, то получаю к примеру ВМ 10 уровня, если ЛС 70 - ВМ 9 уровня и т.д., а тут такого нельзя.

Любой скил можно поймать с любого лса, только с "деревянных" шанс минимален, а с "Топов" высокий

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted

Ясно, Спасибо.

Тему можно закрывать.

ПС. с тем что ЛС 70нельзя пихать в Ы пухи жаль конечно, может со временем изменится)Нигде до этого не встречал такого прост.

Posted
3 минуты назад, ODYN сказал:

Ясно, Спасибо.

Тему можно закрывать.

ПС. с тем что ЛС 70нельзя пихать в Ы пухи жаль конечно, может со временем изменится)Нигде до этого не встречал такого прост.

был старый баг когда сверху 76 лса можно было вставить 70й, вот так они его прикрыли.... ну и собственно вх так же

Posted

Не нашел в поиске тему про посылки.

Я конечно понимаю, что можно через 10 окон перекидывать вещи. Но через 3 перса перекидывать с одного аккаунта вещи очень неудобно. Особенно когда играешь в командировке с планшета 8 дюймов, который с большим трудом тянет 2 окна.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...