Jump to content

Дм

Kitaboy

Recommended Posts

шанс 30% указан в квесте, такой и был много лет. Просто раньше изза большого дропа (x10) никто на шанс не обращал внимания

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

шанс 30% указан в квесте, такой и был много лет. Просто раньше изза большого дропа (x10) никто на шанс не обращал внимания

про что я и говорил, люди увидели 128 и все пиздец много им, вот теперь погляжу как они реветь будут

не знаю за последние полтора года игры на рейта от х7 до х100 дм падали с каждого моба от 7 штук до 12 максимум

да причем тут доебались, просто они должны падать с каждых мобов которые указанны в квесте, я не говорю в сумашедшем количестве. А они тут падают рандомно, из 10-15 мобов 1 раз упадет...

с каких пор дф должны падать с каждого моба? судя по твоим выводам можно понять что ты дальше х50 не забегал

с каких пор дф должны падать с каждого моба? судя по твоим выводам можно понять что ты дальше х50 не забегал

они всегда с каждого агресивного моба падали, с неагресивных камни 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...