dream_neo Posted October 7, 2015 Report Posted October 7, 2015 шанс 30% указан в квесте, такой и был много лет. Просто раньше изза большого дропа (x10) никто на шанс не обращал внимания Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
[Pingvin] R1ko Posted October 7, 2015 Report Posted October 7, 2015 шанс 30% указан в квесте, такой и был много лет. Просто раньше изза большого дропа (x10) никто на шанс не обращал внимания про что я и говорил, люди увидели 128 и все пиздец много им, вот теперь погляжу как они реветь будут -Ask-WhitePower-Forever- 1
Kitaboy Posted October 7, 2015 Author Report Posted October 7, 2015 шанс 30% указан в квесте, такой и был много лет. Просто раньше изза большого дропа (x10) никто на шанс не обращал внимания не знаю за последние полтора года игры на рейта от х7 до х100 дм падали с каждого моба от 7 штук до 12 максимум
FormaL Posted October 7, 2015 Report Posted October 7, 2015 да причем тут доебались, просто они должны падать с каждых мобов которые указанны в квесте, я не говорю в сумашедшем количестве. А они тут падают рандомно, из 10-15 мобов 1 раз упадет... с каких пор дф должны падать с каждого моба? судя по твоим выводам можно понять что ты дальше х50 не забегал
Kitaboy Posted October 7, 2015 Author Report Posted October 7, 2015 с каких пор дф должны падать с каждого моба? судя по твоим выводам можно понять что ты дальше х50 не забегал они всегда с каждого агресивного моба падали, с неагресивных камни
Recommended Posts