Jump to content

пов в бафере

FormaL

Recommended Posts

заграничные топ сайты, там намного проще голосовать чем на л2топ. Новая модная каптча - если у вас не инкогнито страница - галку ставите и все и нажать кнопку голосовать. Единственное, чуть сложнее  выдача топкоинов в игре - нужно в чат написать .getreward и в сумку сразу падает 2 топкоина. Голосовать можно 2 раза в сутки через 12 часов

ну тогда сделайте ссылки на заграничные топы что бы и игроки с РУ региона могли там голосувать а то на сайте только ссылка на л2топ. 

заграничные топ сайты, там намного проще голосовать чем на л2топ. Новая модная каптча - если у вас не инкогнито страница - галку ставите и все и нажать кнопку голосовать. Единственное, чуть сложнее  выдача топкоинов в игре - нужно в чат написать .getreward и в сумку сразу падает 2 топкоина. Голосовать можно 2 раза в сутки через 12 часов

Можно ссылки этих заграничных сайтов.

соответствуешь нику

charpics-r.jpg

Edited by [Pingvin] R1ko

да хоть за 10кк ставьте эти пофы, но за апигу я против, не нравится мне эта идея

Старт сервера, до 40 лвл бафы бесплатны, после  - нет. На 40 лвл при убийстве моба 45 лвл, такой дроп адены:

adena40.thumb.PNG.a17f361696106719397d2f

Вы уверены, что 10 кк за 1 баф - это будет норм?

.то баф 1кк 3 профный

Он был 1 кк, а изменение было в том, что вместо 1 кк стал стоить 1 апигу 

Edited by dream_neo
Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

Старт сервера, до 40 лвл бафы бесплатны, после  - нет. На 40 лвл при убийстве моба 45 лвл, такой дроп адены:

я образно говоря, было за 1кк ставьте больше если хотите выводить адену
да и можно баффнутся перед получением 40 лвл и того +2 часа бафа еще) а там дальше можно еще нафармить если уж на то пошло) 

да не слушайте вы его)  делайте так как должно быть как в описании по 1 адене баф да и вся проблем а вот флю, малярия, резисты и  конь кот и т.д за топкоины я думаю не так уж и трудно проголосовать 1 раз в сутки и когда будет нужно активизировать прем баф на 2 часа.

ну тогда сделайте ссылки на заграничные топы что бы и игроки с РУ региона могли там голосувать а то на сайте только ссылка на л2топ. 

http://la2dream.com/index.php

• Guest locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...