[Pingvin] R1ko Posted October 7, 2015 Report Share Posted October 7, 2015 Вроде спрашивали уже, но чет не могу тему найти Сколько КоЛ стоит в рублях ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted October 7, 2015 Report Share Posted October 7, 2015 Вроде спрашивали уже, но чет не могу тему найти Сколько КоЛ стоит в рублях ? ~ 35 руб Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 7, 2015 Author Report Share Posted October 7, 2015 ~ 35 руб не не не я где то видел что 40 или под 50 , вот и хочу у админа узнать не приснилось ли мне это Link to comment Share on other sites More sharing options...
WesleySnipes Posted October 7, 2015 Report Share Posted October 7, 2015 Вроде спрашивали уже, но чет не могу тему найти Сколько КоЛ стоит в рублях ? как я понял инфа идёт что 40 р/1 кол )) хз перебор !!! особенно с премом в 25 кол ) ХОТИМ СКИДОК Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted October 7, 2015 Report Share Posted October 7, 2015 не не не я где то видел что 40 или под 50 , вот и хочу у админа узнать не приснилось ли мне это ну я хотел купить 15 кол выходило 540 руб, это по 36 руб кол получается, мб уже больше я хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
go6po Posted October 7, 2015 Report Share Posted October 7, 2015 Вроде спрашивали уже, но чет не могу тему найти Сколько КоЛ стоит в рублях ? 40р = 1кол, инфа 100, админ лично говорил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kopcap Posted October 7, 2015 Report Share Posted October 7, 2015 40р = 1кол, инфа 100, админ лично говорил +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
go6po Posted October 7, 2015 Report Share Posted October 7, 2015 как я понял инфа идёт что 40 р/1 кол )) хз перебор !!! особенно с премом в 25 кол ) ХОТИМ СКИДОК нормальная цена, всего 1000р. Чтоб не у каждого 2 был он) цена 25кол само то!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
WesleySnipes Posted October 7, 2015 Report Share Posted October 7, 2015 ммм. ты собераешся всю зарплату админу пожертвовать ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kopcap Posted October 7, 2015 Report Share Posted October 7, 2015 ммм. ты собераешся всю зарплату админу пожертвовать ?) почку хД [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 7, 2015 Author Report Share Posted October 7, 2015 нормальная цена, всего 1000р. Чтоб не у каждого 2 был он) цена 25кол само то!!! прем баф 25 али 25, +17,5колов определенный прикол для серва )) 3000к рублей ясно сколько к старту готовить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kopcap Posted October 7, 2015 Report Share Posted October 7, 2015 прем баф 25 али 25, +17,5колов определенный прикол для серва )) 3000к рублей ясно сколько к старту готовить) проще купить али за 25 и фармить нон стопом али недельку а потом шмот пихать и будет тебе и прем баф и преп акк и нубл и все что угодно) Больше того есть инфа то "АДреналин" работает. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 7, 2015 Author Report Share Posted October 7, 2015 (edited) проще купить али за 25 и фармить нон стопом али недельку а потом шмот пихать и будет тебе и прем баф и преп акк и нубл и все что угодно) Больше того есть инфа то "АДреналин" работает. да впадлу мне замарачиваться копить, мне еще кп одевать бустить) крякнутый работает при определенных условиях но замрочек порядком. про проплаченый слышал что работает, но инфа не достоверна Edited October 7, 2015 by [Pingvin] R1ko Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kopcap Posted October 7, 2015 Report Share Posted October 7, 2015 крякнутый работает при определенных условиях но замрочек порядком. про проплаченый слышал что работает, но инфа не достоверна тоже слышал что крякнутый что то тупит и его легко вычислить, а вот купленный говорят пашет без проблем хз правда или нет может просто реклама) Link to comment Share on other sites More sharing options...
go6po Posted October 7, 2015 Report Share Posted October 7, 2015 проще купить али за 25 и фармить нон стопом али недельку а потом шмот пихать и будет тебе и прем баф и преп акк и нубл и все что угодно) Больше того есть инфа то "АДреналин" работает. ага, давай затести его))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kopcap Posted October 7, 2015 Report Share Posted October 7, 2015 ага, давай затести его))) по сколько итемов падает?? именно в фарм квесте волос?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted October 7, 2015 Report Share Posted October 7, 2015 тоже слышал что крякнутый что то тупит и его легко вычислить, а вот купленный говорят пашет без проблем хз правда или нет может просто реклама) платный и будет работать, они этим живут, так что это в их интересах, то что касается крякнутого то почему то админ отверг идею с капчей при фарме мобов хз почему, то что там процессы прятают или что то типо того капче пох Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kopcap Posted October 7, 2015 Report Share Posted October 7, 2015 платный и будет работать, они этим живут, так что это в их интересах, то что касается крякнутого то почему то админ отверг идею с капчей при фарме мобов хз почему, то что там процессы прятают или что то типо того капче пох ну печально будет бегать с ботами=( Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 7, 2015 Author Report Share Posted October 7, 2015 ну печально будет бегать с ботами=( их будет очень мало поверь)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 7, 2015 Report Share Posted October 7, 2015 (edited) у нас есть уже каптча, но будет она задействована или нет - покажет время каптча выскакивающая у живих игроков очень сильно раздражает, поверьте мы знаем это Edited October 7, 2015 by dream_neo Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted October 7, 2015 Report Share Posted October 7, 2015 ну печально будет бегать с ботами=( там 700р месяц многим жалко будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
go6po Posted October 7, 2015 Report Share Posted October 7, 2015 там 700р месяц многим жалко будет суть не в 700р, пусть админ сам скажет в чем прикол и не в капче даже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted October 7, 2015 Report Share Posted October 7, 2015 суть не в 700р, пусть админ сам скажет в чем прикол и не в капче даже я повторю, платный адр заблочить почти не реально, они даже на л2классик боты клипают, тот же смарт не может угнаться за ними, там не лохи сидят, их только отлавливать и банить все акки [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted October 7, 2015 Report Share Posted October 7, 2015 у нас есть уже каптча, но будет она задействована или нет - покажет время каптча выскакивающая у живих игроков очень сильно раздражает, поверьте мы знаем это можно сделать и простенькую но действенную капчу, я 1му из ваших предлогал показать на каком сервере очень простая, но действенная капча Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kopcap Posted October 7, 2015 Report Share Posted October 7, 2015 там 700р месяц многим жалко будет поверь вложив 700р. за неделю фарма ботом ты сможешь получить колов, или даже если сможешь продавать за реал как то там, в два а то и в 3 раза больше колов,рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts