Jump to content

Recommended Posts

Posted

у нас есть уже каптча, но будет она задействована или нет - покажет время

каптча выскакивающая у живих игроков очень сильно раздражает, поверьте мы знаем это

Я думаю раздражает она тех , кто использует ботов. Обычная капча , естественно со здравым промежутком времени, никак не повлияет на процесс фарма.
Обычные игроки отнюдь не будут против, а лишь только за то, чтобы ботов было как можно меньше. Ведь кто-то фармит сам , теряя свое личное время , а кто-то заводит ботов на ночь и ложиться спокойно спать! Ещё нужно поставить эти капчи к нпс на квест тт рецов. Такое уже запрактиковано на одном проекте, я думаю все знают на каком, и никаких недовольств со стороны игроков не наблюдалось!

Posted

поверь вложив 700р. за неделю фарма ботом ты сможешь получить колов, или даже если сможешь продавать за реал как то там, в два а то и в 3 раза больше колов,рублей.

тсссссс хД

Posted

Я думаю раздражает она тех , кто использует ботов. Обычная капча , естественно со здравым промежутком времени, никак не повлияет на процесс фарма.Обычные игроки отнюдь не будут против, а лишь только за то, чтобы ботов было как можно меньше. Ведь кто-то фармит сам , теряя свое личное время , а кто-то заводит ботов на ночь и ложиться спокойно спать! Ещё нужно поставить эти капчи к нпс на квест тт рецов. Такое уже запрактиковано на одном проекте, я думаю все знают на каком, и никаких недовольств со стороны игроков не наблюдалось!

лично у меня было дикое недовольсвто от квестов на тт, можно было разумную капчу сделать, на одном нпс максиум 2 но не навсех. 

Posted

Я думаю раздражает она тех , кто использует ботов. Обычная капча , естественно со здравым промежутком времени, никак не повлияет на процесс фарма.Обычные игроки отнюдь не будут против, а лишь только за то, чтобы ботов было как можно меньше. Ведь кто-то фармит сам , теряя свое личное время , а кто-то заводит ботов на ночь и ложиться спокойно спать! Ещё нужно поставить эти капчи к нпс на квест тт рецов. Такое уже запрактиковано на одном проекте, я думаю все знают на каком, и никаких недовольств со стороны игроков не наблюдалось!

я уже писал, не зачем ставить капчу всем нпц, только джереми с 2мя или однозначной капчей там неудобства будет минимум

Posted

я уже писал, не зачем ставить капчу всем нпц, только джереми с 2мя или однозначной капчей там неудобства будет минимум

Я лишь выразил свое мнение по этому поводу, какие именно капчи ставить или нет, уже решать администрации.

Ну а вообще можно сделать опрос по этой теме. Только опять же тут будут две стороны медали, т.к голосовать будут и те кто использует ботов.

Posted

спалил?? вот блин=( 

не просто у наших на деньги математика хорошая ща как начнут подсчитывать и беда =)

Posted

не просто у наших на деньги математика хорошая ща как начнут подсчитывать и беда =)

вот блин ща пост удалю))) ахах 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...