Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Долго делали монтаж? Говорили 20 часов назад что выставите эти "пруфы". В прошлом видео админ вк группы всех покупал, а тут уже я! Только дебилы ведутся на это! В Общем скажу читателям почему они так делают, кл опов написал мне такой вопрос, "сколько вы платите за игру?", я его со старта послал на***, он ответил угрозами, а я даже не читал и удалил его! 

А кл-у вону отдельное спасибо за пиар (тебе не получится испортить старт, ты не пуп земли)!

А вообще я ооочень жадный!

Edited by [adm]-dream
Posted

Долго делали монтаж? Говорили 20 часов назад что выставите эти "пруфы". В прошлом видео админ вк группы всех покупал, а тут уже я! Только дебилы ведутся на это! В Общем скажу читателям почему они так делают, кл опов написал мне такой вопрос, "сколько вы платите за игру?", я его со старта послал на***, он ответил угрозами, а я даже не читал и удалил его! 

А кл-у вону отдельное спасибо за пиар (тебе не получится испортить старт, ты не пуп земли)!

сколько вам лет?

Posted

мне похуй на эти видосы. я задал вопрос не получил ответа. как вижу учитесь ешё какой класс? :Dы

со скольки сейчас начинают учёбу? с 7и лет? тогда я в 4ом ). Меня легко завести, поэтому, может, так агрессивно иногда веду себя, особенно когда гонят клевету или берут на понт!

Posted

со скольки сейчас начинают учёбу? с 7и лет? тогда я в 4ом ). Меня легко завести, поэтому, может, так агрессивно иногда веду себя, особенно когда гонят клевету или берут на понт!

понятно) 9_9

Posted (edited)

я думаю к вечеру появится еще пару таких "чудо разоблачений" ребята научились програмками пользоваться)))

Самое забавное неужели админ такой осел что будет каждому встречному описывать всю ситауцию, кому сколько за что он платит ? Боже дети...Ребят вам в политику надо, там таких клоунов дохуя. Будете на ровне с Псаки кричать о берегах Белорусии 

Edited by [Pingvin] R1ko
Posted

я думаю к вечеру появится еще пару таких "чудо разоблачений" ребята научились програмками пользоваться)))

ни без этого)))

Posted

я вон кл опов сделал очередной видео монтаж, я дурак и дебил, простите что я такой!

походу у Вона пукан бомбит денег не платят и не зовут на топ сервер интерлюд) 

Posted

походу у Вона пукан бомбит денег не платят и не зовут на топ сервер интерлюд) 

так и есть) 

Posted

Ахахахахахахаххахахахахахха, бляяяять

Я ебу, Вон ты такой ущерб, уебский, настолько очкун и ебло что даже Транслит гугл врубил, воим голосочком такое сказать слабо, мантажер хуев, ебать как же у тебя бомбит от того что тебя суда не позвали, хммммммммммммммммммм, хотя стой , кто будет звать такого хуесоса как ты который посасывать готов даже за 5 копеек и бурст в игре, ты ведь на столько ущербный что пытаешься насолить людям, и до тебя не доходит, что от твоих на твой взгляд "Взрослых" Действий,  нет смысла и не будет, у La2dream, Как была Огромная аудитория и преданные игроки, так они и остануться, а ты хуесос, так и будешь плакаться по жизни о том что тебя не позвали туда куда пошли все.
И да, ВоН если ты такой пиздатый.

То я КЛ LoA делаю тебе вызов, приди и попробуй показать как ты называешь "Мастерство(Скилл)" против, моего Клана на данном проекте, без всяких твоих сливных обидок типа тебе тут не заплатили и смысл тебе переходить, если ты считаешь себя Лидером Клана, то приходи, я намажу твою нежную попку и хорошенько взьебну тебя и твоих подсосов.
Жду Ответа, Шавка!

Posted

Ахахахахахахаххахахахахахха, бляяяять

Я ебу, Вон ты такой ущерб, уебский, настолько очкун и ебло что даже Транслит гугл врубил, воим голосочком такое сказать слабо, мантажер хуев, ебать как же у тебя бомбит от того что тебя суда не позвали, хммммммммммммммммммм, хотя стой , кто будет звать такого хуесоса как ты который посасывать готов даже за 5 копеек и бурст в игре, ты ведь на столько ущербный что пытаешься насолить людям, и до тебя не доходит, что от твоих на твой взгляд "Взрослых" Действий,  нет смысла и не будет, у La2dream, Как была Огромная аудитория и преданные игроки, так они и остануться, а ты хуесос, так и будешь плакаться по жизни о том что тебя не позвали туда куда пошли все.
И да, ВоН если ты такой пиздатый.

То я КЛ LoA делаю тебе вызов, приди и попробуй показать как ты называешь "Мастерство(Скилл)" против, моего Клана на данном проекте, без всяких твоих сливных обидок типа тебе тут не заплатили и смысл тебе переходить, если ты считаешь себя Лидером Клана, то приходи, я намажу твою нежную попку и хорошенько взьебну тебя и твоих подсосов.
Жду Ответа, Шавка!

ему же вроде вход заказан сюда)

Posted

Кароч я тут почитал понаблюдал и зделал выводы: шели , та шо Катя, пообещала дать полизать ВоНу за определённую услугу в виде облома овера, но видимо ничего кроме своих яичек ВОНу не светит. Кроме етого ещё и "такого парня обоссали")))

Posted

так дай скрин где ты хоть кого то послал на хуй

Posted

а самое интересное, что все 1-дневные сервера типо кетры, евро постоянно покупают кланы и всем похуй, а тут послали одну шлюху ВоНа и началось 

p.s. вспомнил историю, как он куртку купил за вала (хз правда ли)) ребят жалко с его клана, играют с этим дцп)

Posted

в скайпе можно любое имя сделать себе и тем, кто у тебя в контакт листе. Создать пару аккаунтов и поставить нужные аватарки - 2 минуты. Любой текст с нужными людьми - готов)

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted

в скайпе можно любое имя сделать себе и тем, кто у тебя в контакт листе. Создать пару аккаунтов и поставить нужные аватарки - 2 минуты. Любой текст с нужными людьми - готов)

Да всем понятно что это фейк, даже по самому диалекту видишь, так общаются только дегенераты.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...