Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Сразу скажу что больше тестили не шанс прохождения крит стана, он и так понятно дело довольно большой, а то сколько висит стан на персонаже.

Вобщем смотрите

Edited by Subaru
ошибка в тексте
Posted
17 минут назад, Saymi сказал:

Прикольно, за это время пока висит стан можно пойти чай налить:DDDD

или на кухню за пирожками сходить :D

Posted

По поводу аргумент дебафов буквально недавно писали что проходит часто и надо резать xD

Шанс прохождения критикал стана в начале прошлого сезона немного резали, тиры не являются уберклассом убивающим все на олимпе, зачем их трогать?

Давайте "зарежем" тиров, пусть ходят только ППшки и самонеры?

По поводу времени действия крит стана еще проверю сам, скорее всего еффект стана просто накладывался сразу же после того как заканчивался предыдущий стан и это можно списать на удачу.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
29 минут назад, dream_Derp сказал:

По поводу аргумент дебафов буквально недавно писали что проходит часто и надо резать xD

Шанс прохождения критикал стана в начале прошлого сезона немного резали, тиры не являются уберклассом убивающим все на олимпе, зачем их трогать?

По поводу времени действия крит стана еще проверю сам, скорее всего еффект стана просто накладывался сразу же после того как заканчивался предыдущий стан и это можно списать на удачу.

Ага налаживался один на другой, как будто все удары критами были. Нече что тир без красок и из бафов на шанс Крита только фокус и селфы. Видно что стан даже не слитал в течении 20сек. Уже сколько играем на дриме всегда эта проблема. Сделайте лимит по времени стану 3-5 сек. По поводу не мощности тира на олимп, вы видели его ДПС с абилок? Одного такого стана хватило что бы сбить 3.5к хп в ик сете 6м без берса и сГМом. Можно сделать танкам станы по 10-20сек они же не убер классы. Дестру краш тоже поднимем (хотя он и так даёт дамаг хотя на птс такого нету). Ах да ещё можно дагерам блаф сделать на 20сек появится ещё 1н фарм класс. 

Posted
Только что, Subaru сказал:

Сделайте лимит по времени стану 3-5 сек

При динамики игры с фул бафом 3-5 секунд стана полностью убьет класс за пределами олимпа, не забывайте - игра олимпиадой не заканчивается.

Нужно подобрать оптимальную альтернативу чтобы итак не очень популярный класс не стал еще менее популярным.

Posted
Только что, dream_Derp сказал:

При динамики игры с фул бафом 3-5 секунд стана полностью убьет класс за пределами олимпа, не забывайте - игра олимпиадой не заканчивается.

Нужно подобрать оптимальную альтернативу чтобы итак не очень популярный класс не стал еще менее популярным.

Хз о чем вы говорите,  на прошлом дриме тир на любом фане был. И убивал он очень быстро. Как класс он явно не пропадёт, так как тут он завышен

Posted
45 минут назад, Saymi сказал:

Хз о чем вы говорите,  на прошлом дриме тир на любом фане был. И убивал он очень быстро. Как класс он явно не пропадёт, так как тут он завышен

Я говорю у том что класс мало популярный по сравнению с другими, где вы увидели чтобы я написал о том что их нет совсем?

Вот вам наглядный пример - мы видем 16 персонажей из них 8 магов 7 воинов и 1 тира ....

Реалии таковы что они есть , но их мало.

58fe5b1ce77e2_4123.PNG.0e4de5f68200e3d8a2f371d40df95973.PNG

Posted
1 час назад, dream_Derp сказал:

тир никого убить не может :D

Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf

YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf

Posted
24 минуты назад, 1488lRand0lf сказал:

тир никого убить не может

Та ладно вам, все он может, но конечно с той же ППшкой будет очень сложно даже если еквип у тира лучше.

Если вернуться к первому посту то можно сделать вывод: 

Возможно стан работает долго НО с другой стороны тиры даже с таким станом довольно посредственные фармеры олимпа и теперь я задам вполне логичный вопрос.

Зачем ему резать что либо если он и так "посредственный и малопопулярный"?

В реалиях интерлюд олимпиады классов которые могут фармит очки и так очень мало, зачем делать этот список классов еще короче?

Posted
32 minutes ago, dream_Derp said:

Та ладно вам, все он может, но конечно с той же ППшкой будет очень сложно даже если еквип у тира лучше.

Возможно стан работает долго НО с другой стороны тиры даже с таким станом довольно посредственные фармеры олимпа и теперь я задам вполне логичный вопрос.

В реалиях интерлюд олимпиады классов которые могут фармит очки и так очень мало, зачем делать этот список классов еще короче?

Вам не нужно делать меньше занятий в олимпиаде по фермеру, но вы не можете другой по власти и другие классы. Вам просто нужно держать занятия, как было.
Posted
2 минуты назад, PresenceIV сказал:

Вам не нужно делать меньше занятий в олимпиаде по фермеру, но вы не можете другой по власти и другие классы. Вам просто нужно держать занятия, как было.

This google translate? I cant understand, write eng pls.

Posted
45 минут назад, dream_Derp сказал:

Почти 20 сек стана это бред! Меняйте.

Posted
1 час назад, dream_Derp сказал:

Давайте палу сделайте стан под 20 сек, поможем ему фармить оли, пусть будет больше фармеров:D

Posted (edited)
5 часов назад, dream_Derp сказал:

Тогда нужно ануть стан до 40сек. Это же не бред все норм будет. Так что бы рас застанил а там пох что за профа заковыряет.

Edited by Subaru
Posted
1 час назад, Subaru сказал:

Тогда нужно ануть стан до 40сек. Это же не бред все норм будет. Так что бы рас застанил а там пох что за профа заковыряет.

Стан не весит 20 секунд , он просто налаживается наверх предыдущего , ты сделай мув когда стан зашел и перестань наносить дпс , он провесит макс 7-8 сек

Posted

Он не хочет чтоб его резали, он хочет забрать любую возможность, слить его ссаную профу на оли за тира. Бомбит, я вижу.

Posted
52 минуты назад, all4real сказал:

Он не хочет чтоб его резали, он хочет забрать любую возможность, слить его ссаную профу на оли за тира. Бомбит, я вижу.

ты о ком?)
без разницы кем унизить олимп

Posted
1 час назад, 1488lRand0lf сказал:

Стан не весит 20 секунд , он просто налаживается наверх предыдущего , ты сделай мув когда стан зашел и перестань наносить дпс , он провесит макс 7-8 сек

он не должен поверх налаживаться, вот в этом проблема то и есть

Posted (edited)

так же сделать 1 д баф от лса, эт правиьно будет, физы меньше терпеть будут

Edited by Kokin
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...