Jump to content

Recommended Posts

Posted

задержка при использовании данного скила,при фул бафе ,тату.

тут задержка на всё есть )) ну а как сс будет плотное бить с задержкой ,а  биш будет без задержки хилить не братан так не поидёт )) предлогаю визде задержку добавть даже сполеру .. что бы не пересполил ) и дестру на фрэнзи чтобы парики не мог ташить (ДИСБАЛАНС  ) хули )

Posted

фиксити задержки в использовании скилов,которые под фул бафом без октата.иначе сама игра будет ебнутой(сорри за мат).но я не представляю как можно отхилить человека которого взяли в ассист,столбом у коготорого еще и кд,

Posted

фиксити задержки в использовании скилов,которые под фул бафом без октата.иначе сама игра будет ебнутой(сорри за мат).но я не представляю как можно отхилить человека которого взяли в ассист,столбом у коготорого еще и кд,

заиди ПЖс на сс и увидеш как плотная работает ) как кости у некра или у сх ветер )) можно будет отхилить .. хотя эта не правельно полностю с тобой согласен .. но админы шчитают на оборот )), тут за счёт 1 скила тяряется весь смысл маг проф )) лутше каит сс-ом делать  ) чем на ауе влезати ))) ...

Posted

админ вообще в темах отвечает? Не удивлюсь если модер напишет дайте ссылку на офф источник как должно быть!

Posted

админ вообще в темах отвечает? Не удивлюсь если модер напишет дайте ссылку на офф источник как должно быть!

я за него

Posted

какая сылка какие источники )) есть скилы у каторых при фулл бафе кд нету есть тока откат но он на столька маленкий что его не заметно а тут очень даже заметно ...,хз если читают админы но ишё ничего не решыли 

Posted

какая сылка какие источники )) есть скилы у каторых при фулл бафе кд нету есть тока откат но он на столька маленкий что его не заметно а тут очень даже заметно ...,хз если читают админы но ишё ничего не решыли 

Это был стёб, если ты не понял, так же как и в моей теме, при смене пухи спадает селфбафф , прошу исправить, админ и его миньоны требуют ссылку на офф источник, класс!

Posted

видео посмотрите
[07.10.2015 0:18:13] Dream_Neo: я по видео не понял ничего
[07.10.2015 0:18:32] Dream_Neo: 2 раза и задержка - это?
[07.10.2015 0:18:40] kokin: да
[07.10.2015 0:18:45] Kokin: 3 раза
[07.10.2015 0:18:51] Dream_Neo: это глобально работает на все скиллы
[07.10.2015 0:18:57] Dream_Neo: на цп банки маны и тп
[07.10.2015 0:19:02] Dream_Neo: защита от флуда

вот вам ответ

Posted

ебнулись какого накуйфлуда? мб вообще блять скилы не использовать?что бы не "Флудили"

Posted

видео посмотрите
[07.10.2015 0:18:13] Dream_Neo: я по видео не понял ничего
[07.10.2015 0:18:32] Dream_Neo: 2 раза и задержка - это?
[07.10.2015 0:18:40] kokin: да
[07.10.2015 0:18:45] Kokin: 3 раза
[07.10.2015 0:18:51] Dream_Neo: это глобально работает на все скиллы
[07.10.2015 0:18:57] Dream_Neo: на цп банки маны и тп
[07.10.2015 0:19:02] Dream_Neo: защита от флуда

вот вам ответ

что за защита от флуда, которая распростроняется на скилл? Что вы несете?!

Posted

что бы не врать посмотрел 27 страниц, и нет нигде задержки при использовании этого скилла, тем более для защиты от флуда, какого флуда, зачем флуда не пойму...

Posted

что бы не врать посмотрел 27 страниц, и нет нигде задержки при использовании этого скилла, тем более для защиты от флуда, какого флуда, зачем флуда не пойму...

залипают все маг скилы которые я тестил, потом сняли фрапс на грит хиле я скинул тех админу, его ответ выше

Posted

залипают все маг скилы которые я тестил, потом сняли фрапс на грит хиле я скинул тех админу, его ответ выше

в чем защита от флуда скиллов я не понимаю, это он тебе ответил, а мы тему на форуме оставили

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...