FighterForLove Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Уважаемая администрация вы вообще думаете что делаете ? Лучше бы эпик добавили в шоп чем скилы, куда уже хуже? Вы наверное путаете рейты х50 с х5000, сколько играл на рейтах от х10 до х100 но никогда не видел такого анального доната как здесь. Вы убиваете экономику напрочь. Мы хотим серв не на пару недель, а получается как введете данный "бред" народ попрыгает по другим проектам я вам это гарантирую. Пересмотрите решение, нас 2 фп и мы хотим услышать точный ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Altsed Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Прошлый сервер с такими скиллами прожил 9 месяцев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iboba Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Прошлый сервер с такими скиллами прожил 9 месяцев. + Link to comment Share on other sites More sharing options...
FighterForLove Posted October 10, 2015 Author Report Share Posted October 10, 2015 Прошлый сервер с такими скиллами прожил 9 месяцев. Не важно сколько прожил сервер. Сейчас на серваках онлайн держится не больше месяца, а серв может прожить хоть год. Вывод зачем серв без онлайна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Altsed Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Не важно сколько прожил сервер. Сейчас на серваках онлайн держится не больше месяца, а серв может прожить хоть год. Вывод зачем серв без онлайна? Играл тут пол года. Все пол года слышал тоже самое, что ты говоришь. Всегда было море фана и битвы на эпиках. Всегда были люди, которые говорили, что сервер завтра умрёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FighterForLove Posted October 10, 2015 Author Report Share Posted October 10, 2015 Играл тут пол года. Все пол года слышал тоже самое, что ты говоришь. Всегда было море фана и битвы на эпиках. Всегда были люди, которые говорили, что сервер завтра умрёт. Ты даже не понял суть о чем я писал. Пусть будет так, если для тебя это будет успокоением. SlamJamPingPongChinChong 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Altsed Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Ты даже не понял суть о чем я писал. Пусть будет так, если для тебя это будет успокоением. Я всё понял, что ты писал. Тут особого ума не надо, хоть он у меня и есть. Всем всё нравилось и все играли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dyson Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 (edited) https://forum.la2dream.com/topic/404-скилы/?do=findComment&comment=6600 Edited October 10, 2015 by Dyson Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 аугментация будет в ноябре, стоимость 1 скила 70 кол! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts