Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемая администрация вы вообще думаете что делаете ? Лучше бы эпик добавили в шоп чем скилы, куда уже хуже? Вы наверное путаете рейты х50 с х5000, сколько играл на рейтах от х10 до х100 но никогда не видел такого анального доната как здесь. Вы убиваете экономику напрочь. Мы хотим серв не на пару недель, а получается как введете данный "бред" народ попрыгает по другим проектам я вам это гарантирую. Пересмотрите решение, нас 2 фп и мы хотим услышать точный ответ.

Posted

Прошлый сервер с такими скиллами прожил 9 месяцев.

Не важно сколько прожил сервер. Сейчас на серваках онлайн держится не больше месяца, а серв может прожить хоть год. Вывод зачем серв без онлайна?

Posted

Не важно сколько прожил сервер. Сейчас на серваках онлайн держится не больше месяца, а серв может прожить хоть год. Вывод зачем серв без онлайна?

Играл тут пол года. Все пол года слышал тоже самое, что ты говоришь. Всегда было море фана и битвы на эпиках. Всегда были люди, которые говорили, что сервер завтра умрёт.

Posted

Играл тут пол года. Все пол года слышал тоже самое, что ты говоришь. Всегда было море фана и битвы на эпиках. Всегда были люди, которые говорили, что сервер завтра умрёт.

Ты даже не понял суть о чем я писал. Пусть будет так, если для тебя это будет успокоением.

Posted

Ты даже не понял суть о чем я писал. Пусть будет так, если для тебя это будет успокоением.

Я всё понял, что ты писал. Тут особого ума не надо, хоть он у меня и есть.

Всем всё нравилось и все играли.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...