KingOlder Posted September 26, 2017 Report Share Posted September 26, 2017 Решил проверить как проходит fear/mass fear у некра, пока проверял заметил что разница в их действие очень большая...начал смотреть на время их действия оказалось Fear висит 8-13 сек как когда поискав по сайтам оказалось так и должно быть...но вот Mass Fear висел от 20 до 30 сек.. Я снова начал искать скок он должен висеть во всех источниках писало от 5 до 10 сек... прошу администрацию проверить даный скил Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 26, 2017 Report Share Posted September 26, 2017 Я считаю что 30 секунд для замедления это совсем не много, у овера дебафы действуют дольше. Интересно взглянуть на источники где написано что замедление действует 5 секунд, dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted September 27, 2017 Author Report Share Posted September 27, 2017 (edited) 13 часа назад, dream_Derp сказал: Я считаю что 30 секунд для замедления это совсем не много, у овера дебафы действуют дольше. Интересно взглянуть на источники где написано что замедление действует 5 секунд, под дебафами овера хоть чтото делать можно а ето бежиш фиг зна куда...я понимаю что 5 сек ето мало ну сделать хотябы как Фир простой 10-15 сек... мы тестим сервер я проверил даный скил и написал что да как дальше дело за вами...и слова "Я считаю" тут немножко не умесны ведь много людей заходя на серв тоже Считают что некоторые скилы работают неправильно но они же не виноваты что играли на других проектах где по другому настроено (возможно правильно, а возможно и нет) https://l2kc.ru/skill/1381/201 https://l2wiki.com/Mass_Curse_Fear_-_Necromancer Edited September 27, 2017 by KingOlder Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 это по высоким хроникам 5сек, до хай фая они по длительности с обычным фиром были одинаковые, но это не точно описание с "грация финал" Mass Curse Fear Frightens nearby enemies and causes them to flee for 10 seconds. KingOlder 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 В 26.09.2017 at 19:36, dream_Derp сказал: Я считаю что 30 секунд для замедления это совсем не много, у овера дебафы действуют дольше. Интересно взглянуть на источники где написано что замедление действует 5 секунд, какое замедление? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts