Jump to content

Recommended Posts

Posted

Sand Bomb скил у тх работает толи массово или что ,но юзается без таргета,первый раз такое вижу (снижает точность врага)

Posted

Спасибо,буду знать теперь,а еще хочу узнать тут какие либо скилы тх сбивают таргет у игрока,кроме миража? например свитч,веил,трик? работают?

Posted
3 часа назад, Gromesha сказал:

обт работает можещь зайти и проверить

спасибо,но это не ответ на вопрос

Posted
В 26.09.2017 at 16:32, Zinzelia сказал:

Спасибо,буду знать теперь,а еще хочу узнать тут какие либо скилы тх сбивают таргет у игрока,кроме миража? например свитч,веил,трик? работают?

свитч трик работают. веил же не должен сбивать цель персонажам , он только против монстров

Posted
В 26.09.2017 at 16:46, Gromesha сказал:

обт работает можещь зайти и проверить

Здарова, дружище. Помнишь вчера болтали про твои ошибки в тексте, так вот ты готов давиться?)

Posted
9 минут назад, Gromesha сказал:

Я уже тебе отвечал что не возможно подавится ничем, может у тебя так принято что все друзья у тебя сосут а по воскресениям вы собираетесь и пускаете друг друга по кругу , я может тебя разочарую но у мня не может быть ни каких общих интересов с пидарасом у которого уровень интеллекта ниже среднего ибо когда он не может ясно парировать аргументы доебуеться до грамматики, я уже где то на форуме отписывал что хуесосить человека за ошибки в языке который не является ему родным как минимум глупо.

Мы хотели бы предложить тебе принять участие в нашем собрании в это воскресенье после тяжелого старта? Как ты на это смотришь, друг? И никто тебя не хуесосит, просто предлагаем разнообразить твой досуг )

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...