malanec Posted October 1, 2017 Report Posted October 1, 2017 Бегаю квест на ТТ рецепты руками и вдруг оказываюсь в тюрьме. Прошу администрацию разобраться. Ник BFG
malanec Posted October 1, 2017 Author Report Posted October 1, 2017 Не было никакой капчи. Вчера вечером она всплыла один раз и была введена. Сейчас же ничего не всплывало.
Kokin Posted October 1, 2017 Report Posted October 1, 2017 Только что, [GM]Dream сказал: не уследили, лучше настройте бот Чтобы когда капча он останавливался. Открывание диалога нпц, затирает диалоговое окно, и вы уже не можете видеть капчу. Или возможно если не бот то за ночь устали и не заметили ее. На первый раз отпущу. это же легко проверить, кол-вом активных окон у него =) если 1 то врятли будет бот =)
dream_neo Posted October 1, 2017 Report Posted October 1, 2017 какой честный игрок сейчас бегает одним окном?)) у всех не бот и по 4 окна одновременно хилят спойлят и дамажат и еще зачем то одно))) Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
malanec Posted October 1, 2017 Author Report Posted October 1, 2017 Если капча закрывается диалоговым окном с НПС, то допускаю возможность того, что капча открылась в момент разговора с нпс до миллисекунд. П.С. Бота нет. Добрый вечер. Сделайте фикс, чтобы таких недоразумений не было.
malanec Posted October 1, 2017 Author Report Posted October 1, 2017 dream_neo , Представьте себе, такие еще остались. dream_neo 1
Kokin Posted October 1, 2017 Report Posted October 1, 2017 1 минуту назад, dream_neo сказал: какой честный игрок сейчас бегает одним окном?)) у всех не бот и по 4 окна одновременно хилят спойлят и дамажат и еще зачем то одно))) Игорь дак проверь, а то мб наговариваешь на парня =)
Ritat Posted October 1, 2017 Report Posted October 1, 2017 (edited) Админ чекай тт,просто сделай тп на сдачу квеста,там просто бегает один за одним тх по кд с 12 ночи,я думаю так под наркотой даже не бегают Edited October 1, 2017 by Ritat
malanec Posted October 1, 2017 Author Report Posted October 1, 2017 (edited) Ritat , и зачем об этом писать в моей теме ? Создай собственную. Проблема решена. /close Edited October 1, 2017 by malanec
Recommended Posts