Sout Posted October 6, 2017 Report Share Posted October 6, 2017 12 минуты назад, [GM]Dream сказал: все ботоводы отписались в теме? можно закрывать? Товарищ между строк пожалуйста !!! Какие боты? Вам пишут люди которые возмущены что тратили время свое и готовы его тратить а вы добавили геморой. Вы правда думайте что человек который ботит сидел бы и высерался здесь? А если в целом я лично ботов даже и не видел на этом сервере соответственно либо их нет либо вы так шикарно работайте что многие и не замечают (без сарказма) Опять же зачем создавать чушь какую то если вы так хорошо работайте ? Зачем же лишнее время потратили на это если и так все окей ? Есть куда более важные темы. Например топ сайды и рмт от них ?(которые губят сервер за сервером не дающие прошить ему хотя бы пару хиро периодов) ??????????????????????????????????????????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
heyRaz1eL Posted October 6, 2017 Report Share Posted October 6, 2017 Только что, Sout сказал: Товарищ между строк пожалуйста !!! Какие боты? Вам пишут люди которые возмущены что тратили время свое и готовы его тратить а вы добавили геморой. Вы правда думайте что человек который ботит сидел бы и высерался здесь? А если в целом я лично ботов даже и не видел на этом сервере соответственно либо их нет либо вы так шикарно работайте что многие и не замечают (без сарказма) Опять же зачем создавать чушь какую то если вы так хорошо работайте ? Зачем же лишнее время потратили на это если и так все окей ? Есть куда более важные темы. Например топ сайды и рмт от них ?(которые губят сервер за сервером не дающие прошить ему хотя бы пару хиро периодов) ??????????????????????????????????????????????? или я в 2 окна не смогу играть делая кв??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALoneEHoT Posted October 6, 2017 Report Share Posted October 6, 2017 ну это прикольная тема делать ограничение в 1 окно на х50 сервере. при том не со старта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts