Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Сижу смотрю комеди клаб (стрим армяшки стёпы) И слышу, "админ мне по братски сказал что в клане могут быть крысы, нет если конечно украдут мы вернём бая, но лучше будь аккуратнее брат фармите эпик только тему кому доверяете других отводите в сторону" 

От сюда вопрос, wtf Админ? Всё что не запрещено можно, на войне все средства хороши. Может ты ещё хачу пмы ПЛов сливаешь? 

С тем стадом баранов что этот армянский пастух вокруг себя собрал, он должен разбираться сам, если кинут возвращать? да ты не попутал Админ? Вдруг я со старта тут прикидываюсь другим человеком сижу и терплю эту армянскую мразь, что бы в нужный момент под клинсом вала или фришку дёрнуть, месяц план разрабатывал, моя основа ТХ, я крыса я так живу и зарабатываю на жизнь, это вложено в игру, это часть игры. А тут админ "я тебе брат верну эпик если скрысят" ...пфф Отличный сервер и Конкурсы хорошие 

Edited by Яраметов Фархад
Posted

на всех серверах всегда возвращают эпик если его кто-то соскамил и это правильно.
Скажем НЕТ скамеркам типа тебя!

Posted
9 минут назад, ALoneEHoT сказал:

на всех серверах всегда возвращают эпик если его кто-то соскамил и это правильно.

На всех серверах? не утрирую. Возвращают только на тех, где админ сидит под столом у стримера и работает ртом.

Posted
4 минуты назад, ALoneEHoT сказал:

А в чем правильность ситуации?ну да обидно,берет злость если что-то соскамили, но сколько раз не роняй справедливость, я против того, чтобы админ вообще куда-либо влезал своими руками,тем более в игровой процесс.

Posted
48 минут назад, Яраметов Фархад сказал:

Сижу смотрю комеди клаб (стрим армяшки стёпы) И слышу, "админ мне по братски сказал что в клане могут быть крысы, нет если конечно украдут мы вернём бая, но лучше будь аккуратнее брат фармите эпик только тему кому доверяете других отводите в сторону" 

От сюда вопрос, wtf Админ? Всё что не запрещено можно, на войне все средства хороши. Может ты ещё хачу пмы ПЛов сливаешь? 

С тем стадом баранов что этот армянский пастух вокруг себя собрал, он должен разбираться сам, если кинут возвращать? да ты не попутал Админ? Вдруг я со старта тут прикидываюсь другим человеком сижу и терплю эту армянскую мразь, что бы в нужный момент под клинсом вала или фришку дёрнуть, месяц план разрабатывал, моя основа ТХ, я крыса я так живу и зарабатываю на жизнь, это вложено в игру, это часть игры. А тут админ "я тебе брат верну эпик если скрысят" ...пфф Отличный сервер и Конкурсы хорошие 

твоё дело так жить, а у админа свои взгляды на жизнь, и его дело что ему делать

Posted
1 минуту назад, Kokin сказал:

твоё дело так жить, а у админа свои взгляды на жизнь, и его дело что ему делать

Это игра, тут можно  всё, что не позволяют моральные принципы в жизни.

В игре это не запрещено

Posted
2 минуты назад, [GM]Dream сказал:

тема бред, автор опозорился, мы не один год держим сервера.

И то что вы называете в клане могут быть крысы, могу утвердительно сказать ОНИ ЕСТЬ.))

даже в реально жизни так, даже хороший друг может подставить или продать тебя.

Бред в общем. Он тут истину открыл

Поздравляю, держите интерлюд, может я чего не знаю об интерлюде но более 10 лет играю на с4. И впервые столкнулся со столь слабеньким админом который слушает нытьё игроков и вмешивается в игровой процесс. 

Posted
Только что, Яраметов Фархад сказал:

Это игра, тут можно  всё, что не позволяют моральные принципы в жизни.

В игре это не запрещено

а это сервер админа, тоже самое что хочет то и делает.....

Posted

p.s. Какой смысл играть на сервере где Администрация работает с стримером и делят прибыль. 

т.е. кого админ поддерживает, тот сайд и "тащит" остальные для массовки. Смысл играть на таком сервере?

Posted

впервые?)я вообще играл на одном сервере,где на валике покритовало ребят,Кл поплакал админу и тот присамонил весь его клан обратно на валика,от такой наглости пол сервера сразу ливнула)

Posted
1 минуту назад, Яраметов Фархад сказал:

p.s. Какой смысл играть на сервере где Администрация работает с стримером и делят прибыль. 

т.е. кого админ поддерживает, тот сайд и "тащит" остальные для массовки. Смысл играть на таком сервере?

насколько знаю стримов от хача нету на главной, за стримы админ ему не платит, хач тут 1й раз а остальные кланы тут уже играли, так что под понятие массовка они не подходят

Posted
2 минуты назад, Kokin сказал:

насколько знаю стримов от хача нету на главной, за стримы админ ему не платит, хач тут 1й раз а остальные кланы тут уже играли, так что под понятие массовка они не подходят

ап

я думаю не секрет что Степа в финансировании не нуждается 

Posted

Администрация, как же Вы могли так поступать... Я потерял веру в Вас. Вы для меня были всем на этой планете. Я в Вас верил. Я....Я....Я....... Теперь я повешусь. За что Вы так с нами. Я понимаю мы ничтожества. Но как так? По теме: вообще пох....:DDD. Главное чтобы было весело.

Posted
1 минуту назад, [GM]Dream сказал:

вообще не пойму о чем тема? какое вмешивание в игру? что за бред несет автор темы? он что то хочет украсть у клана и переживает, админ заберет это и вернет клану?

Про эпики написано, так есть защита дропа 15 секунд. И кл сам решит слить таких как автор темы если они рядом или пусть стоят, все ровно ничего не поднимут.

О чем Вы автор темы?

ещё и защита дропа, огонь! да это уже не интерлюд, а дримадминлюд)

Posted (edited)
1 минуту назад, [GM]Dream сказал:

ничего не получается ? хоть так попытались выразить свою злость?

кто виноват? АДМИН 

))))ахаахаха

существует куча способов снять эпик, эквип с такого стада, я должен быть уверен что при первой строчке армянчика админу, ему этот эпик не вернут. Иначе зачем заморачиватся? Учитывая что армян, явно на сримах говорит о любовных ночах с админом и интимной переписке.

Posted (edited)
3 минуты назад, [GM]Dream сказал:

звучит как, дайте лицензию на воровство) гдето я видел такое в сериале. Ах да в "Готем" )

чар есть, и даже целый пак есть!!! не стадо овец в 200 рыл, а 1 пак. да сильно ситуация на сервере мы не изменим, по этому ищем другие способы добычи эпика ;)

лицензия мне не нужна, "пс пингвин за это поплатиться" я и сам управлюсь, в таком стаде сложно заметить левого, учитывая как они пкшата на баюме, админу надо сделать что бы с пк не дропался шмот и эпик, срочно!

Posted
6 минут назад, [GM]Dream сказал:

та не будет у нас пвп зон. Не начинайте хоть вы. Та честно я раз что кто то пусть даже в 1 пати. Но мы ели успеваем делать свои дела по серверу. А вы сразу искать виновного в будущий СВОИХ действиях. 

Нам все ровно кто кому делает конкуренцию. Причем тут админ не понять. Благо он не поймет о чем тема. И пропустит это мимо. 

Не хочу оправдывать его, но игроки которые играют тут не первый ГОД, знают что его действия идут в пользу сервера.

намёк на пвп зону с моей стороны был сарказм ) мне выгодно что бы её не было.

Posted (edited)
3 часа назад, Яраметов Фархад сказал:

Да,и потом такои долбо*бы как ты если получится крысостайл за тх,сливают его за реал.Тупо хочется тебе ляпоса дать ,такого прям от души.)

Edited by RipeDSloW
Posted
20 минут назад, RipeDSloW сказал:

Да,и потом такои долбо*бы как ты если получится крысостайл за тх,сливают его за реал.Тупо хочется тебе ляпоса дать ,такого прям от души.)

нет, такое я себе оставляю.

Ты думаешь Армяшка эпиков оставляет в клане(али)? как ты думаешь откуда у него столько паков? всем надо что-то заплатить, вот они и барыжат эпики.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...