gone Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 1. Каты, даже после рестарта по исправлению геодаты, мобы кенселят, слипают, дают сало через стенку. Дальше, нефилимы и лилиты(светлые\темные) почему -то у вас социальные. Такое вижу впервые. Вы что скачали сборку в гугле ?От себя: самый кривой серв за последние 3 года. Чем занимались на ОБТ не ясно.2. Квесты- половина на русском, половина на англ. о_03. Слабо заметно, но мобы бьют словно по хастом, т.е слишком быстро.Далее будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 1ое должно уже нормализироватся! Тестируем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
redCode Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 1ое должно уже нормализироватся! Тестируем! В рифте убиваешь мобов и они больше не ресаються Link to comment Share on other sites More sharing options...
۩۞۩-h3yAssima-۩۞۩ Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 та жесть проект не доработан Link to comment Share on other sites More sharing options...
gone Posted October 12, 2015 Author Report Share Posted October 12, 2015 Hot Springs територия [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
۩۞۩-h3yAssima-۩۞۩ Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Hot Springs територия итак много где Link to comment Share on other sites More sharing options...
EboshCensoredQQ Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Постоянные криты. Если залететь в хантер виллидж и сделать тп пару раз оттуда куда угодно, то с последующими тп будет критовать (раз 5 точно)Исправьте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LawLess Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 самая отвратительная сборка Link to comment Share on other sites More sharing options...
LawLess Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 а и после рестарта сервер on, а онлайн 1010) рисовочка хаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Постоянные криты. Если залететь в хантер виллидж и сделать тп пару раз оттуда куда угодно, то с последующими тп будет критовать (раз 5 точно)Исправьте! Мы уже работаем над исправлением этой проблемы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadForz Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Постоянные криты. Если залететь в хантер виллидж и сделать тп пару раз оттуда куда угодно, то с последующими тп будет критовать (раз 5 точно)Исправьте! а ты перед критом каким то образом(использ. сумон) чара посади на трейд, купи левым чаром итемы, и будет тебе счастье если додумешься к чему я это))))))) а и после рестарта сервер on, а онлайн 1010) рисовочка хаха а потом ты обновил, он стал больше или меньше. я угадал? это не ресовка, а задержка сайта Link to comment Share on other sites More sharing options...
omgonly Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Кароче я так понял серв не фиксели как был на том вайпе так и остался... Вы вернули назад оверу вампирик его родной или так и оставили дарк атакой? Если серв не делали то кроме как луков и дестров смысла нет войнами играть. Дагеры кривые, глады тоже, станы не проходят, скилы могут пройти даже от 1 профы и тд... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Кароче я так понял серв не фиксели как был на том вайпе так и остался... Вы вернули назад оверу вампирик его родной или так и оставили дарк атакой? Если серв не делали то кроме как луков и дестров смысла нет войнами играть. Дагеры кривые, глады тоже, станы не проходят, скилы могут пройти даже от 1 профы и тд... если ты играл на прошлом серве то последних 3 месяца маг пачки рвали луков....и у овера рез земли был а не дарк Link to comment Share on other sites More sharing options...
omgonly Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Админ мы тебе раньше и так помогали с сервером, а ты нас не слушал. Тут раньше был прикол кидаешь резисты от атак и у тебя 90% защиты.... хотя там в районе 50% должно быть. Написали админу что бы поправил он ваще сделал резист 15-20 % когда на те все резы от атаки после чего маги стали тащить, ему сказали что сделай нормально в итоге он назад вернул как было))) Просили сделать нормально дагеров, гладов всегда готовы были помочь потестить, но видимо это нах некому ненужно... А щас читая форум даже и заходить не особо хочется! У нас тогда выходил СХ с АМ +11 помоему и ВМом и фулл эпик и его крит был на 200-300 дмг))) заебок у парня м атаки 14000 а он критует на 300... Луком нереально было кайтить так как маги били с таким же рейнджом... что бы убить топ овера на сервере заряженому хавку с 10 дб, фулл эпик и дм актив надо что бы он дал 3 крита подряд и овер ниразу не отожрал. Биша вообще луком убить это что то... его мог убить только заряженый фр с эпиком дб 10+ дм актив, когда 3 крита подряд давал он не успевал выхилится, а вот на заряженого хавка ему пофигу стан не прокинешь 3 крита подряд его не убивают (печально). Тогда я старался как то содействовать администрации, но щас вижу что ничего не меняется... Мб админ прочтёт и одумается! Link to comment Share on other sites More sharing options...
omgonly Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 если ты играл на прошлом серве то последних 3 месяца маг пачки рвали луков....и у овера рез земли был а не дарк Я хз чем всё закончилось, мы ухадили с сервера потому что админ не занимался сервом его просили сделать гладов и дагеров а он не стал, SunRise сказал что его заебал овер, а админ не фиксит профы вот мы и ушли с ним с дрима, пошли в теру поиграли потом в кс ушли. Я уходил потому что не знал что там делать я брал в руки свой дб 10 с дм актив покупал Б шмотки и пкшил во всех локах.. Были бразильцы, которые давали хоть какой то файт пускай даже с ботами, поняли что тут ловить нечего и ушли. Другие люди были... Осада ГДД, апокалы давно не играют, замок ещё их. собрались 2-3 пачки отжать ГДД, пока мы фанились на гиране у нас 3 овера пришло дефать ГДД так их 3 пачки с бишами не могли убить... Сервак был исключительно оверов их даже сс с близи не мог убить, зайди на любой серв там сс быстро покажет что к чему, но не тут... Мы ушли на хорошей ноте я как раз свой 10 дб с дм актив отдал, но после того как кинул обычной точкой на 11))) После чего спустя месяц раз-два зашел брал тупо лук и б грейд и пкшил в хсе. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
omgonly Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 А по поводу оверов давно уже сказали. Можно было мп банки сделать по 500 востановление и юзать с переодичностью раз в 5-10 секунд ну или вроде того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 Я хз чем всё закончилось, мы ухадили с сервера потому что админ не занимался сервом его просили сделать гладов и дагеров а он не стал, SunRise сказал что его заебал овер, а админ не фиксит профы вот мы и ушли с ним с дрима, пошли в теру поиграли потом в кс ушли. Я уходил потому что не знал что там делать я брал в руки свой дб 10 с дм актив покупал Б шмотки и пкшил во всех локах.. Были бразильцы, которые давали хоть какой то файт пускай даже с ботами, поняли что тут ловить нечего и ушли. Другие люди были... Осада ГДД, апокалы давно не играют, замок ещё их. собрались 2-3 пачки отжать ГДД, пока мы фанились на гиране у нас 3 овера пришло дефать ГДД так их 3 пачки с бишами не могли убить... Сервак был исключительно оверов их даже сс с близи не мог убить, зайди на любой серв там сс быстро покажет что к чему, но не тут... Мы ушли на хорошей ноте я как раз свой 10 дб с дм актив отдал, но после того как кинул обычной точкой на 11))) После чего спустя месяц раз-два зашел брал тупо лук и б грейд и пкшил в хсе. а ну тогда вы давно ушли....патом немножко всё изменилось....кроме гладов...а с оверами неправильно поступили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts