Proj Posted October 16, 2017 Report Share Posted October 16, 2017 Я так понял в воскресенье давали бесплатно ПА на сутки? Я в 22.00 в субботу взял ПА,не зная,что через 2 часа он будет,и получается я тупо просрал 3 кола? Норм,не продлили,не добавили,збс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BioWare Posted October 16, 2017 Report Share Posted October 16, 2017 у меня такая же ситуация была,но это мы с тобой проебались,на сайте была инфа за 2 дня ,что в воскресенье дадут па Link to comment Share on other sites More sharing options...
Proj Posted October 16, 2017 Author Report Share Posted October 16, 2017 Только что, BioWare сказал: у меня такая же ситуация была,но это мы с тобой проебались,на сайте была инфа за 2 дня ,что в воскресенье дадут па Да как то пох,я на сайт не захожу,че теперь? Админы Продлевайте ПА,кто брал в этот день его за колы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BioWare Posted October 16, 2017 Report Share Posted October 16, 2017 Ну это уже твои проблемы,тебе персонально никто писать не будет про инфу что дадут па Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIeTo Posted October 16, 2017 Report Share Posted October 16, 2017 Дали общую инфу заранее . Это твои проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Proj Posted October 16, 2017 Author Report Share Posted October 16, 2017 Т.е. если бы я брал прем акк на месяц,то день бы не добавили,вам не кажется,подсосы форумные (двое сверху),что это не справедливо? Играя в варфейс или танки,там добавляют ПА,если дают бесплатно,а тут что проект мой что хочу то и творю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIeTo Posted October 16, 2017 Report Share Posted October 16, 2017 Дорога в танки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aphrodite Posted October 16, 2017 Report Share Posted October 16, 2017 Да ничего тебе не продлят. На старте сервера больше половины бегало с ПА откуда то, видимо на акках с ОБТ остался или че я хз (при условии что они ПА не покупали). Остальные покупали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 16, 2017 Report Share Posted October 16, 2017 Информация о бесплатном ПА была и на сайте и на форуме.. Личного оповещения только не хватает с текстом "Не покупайте ПА, будет халява" Закрыто\\ dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts