Jump to content

ПА 15.10.2017

Proj

Recommended Posts

Я так понял в воскресенье давали бесплатно ПА на сутки? Я в 22.00 в субботу взял ПА,не зная,что через 2 часа он будет,и получается я тупо просрал 3 кола? Норм,не продлили,не добавили,збс.

у меня такая же ситуация была,но это мы с тобой проебались,на сайте была инфа за 2 дня ,что в воскресенье дадут па 

Только что, BioWare сказал:

у меня такая же ситуация была,но это мы с тобой проебались,на сайте была инфа за 2 дня ,что в воскресенье дадут па 

Да как то пох,я на сайт не захожу,че теперь? Админы Продлевайте ПА,кто брал в этот день его за колы.

Т.е. если бы я брал прем акк на месяц,то день бы не добавили,вам не кажется,подсосы форумные (двое сверху),что это не справедливо?

Играя в варфейс или танки,там добавляют ПА,если дают бесплатно,а тут что проект мой что хочу то и творю?

Да ничего тебе не продлят.

На старте сервера больше половины бегало с ПА откуда то, видимо на акках с ОБТ остался или че я хз (при условии что они ПА не покупали).

Остальные покупали.

Информация о бесплатном ПА была и на сайте и на форуме.. Личного оповещения только не хватает с текстом "Не покупайте ПА, будет халява" :D

Закрыто\\

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...