SnyX Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Hello, 90% server play Spellsinger, why? Every spellsinger on 65 lvl can easy destroy 75 lvl SPH. With C grd again B. Not possible, please check it. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 поддерживаю автора ммы тут какие то ебанутые по дамагу при равном шмоте и фулл резах выдают криты от 2 до 5!!! причем довольно часто критуют... я хз но + еще ваши скиллы за донат это вообще пиздец) сервер мечта дона Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 поддерживаю автора ммы тут какие то ебанутые по дамагу при равном шмоте и фулл резах выдают криты от 2 до 5!!! причем довольно часто критуют... я хз но + еще ваши скиллы за донат это вообще пиздец) сервер мечта дона какие скилы за дон ты о чем дружище???лс в пухи только в ноябре будут ало ку ку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 какие скилы за дон ты о чем дружище???лс в пухи только в ноябре будут ало ку ку Скилами за донат я просто сделал заключение о сервере.Подчеркнув то что мм и так уже сумасшедший так еще и приобрести вм так представь что это будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Скилами за донат я просто сделал заключение о сервере.Подчеркнув то что мм и так уже сумасшедший так еще и приобрести вм так представь что это будет... ребят а что вы хотели по бо биже? От того что тут больше ммов поэтому Вы и говорите что они бешеные, так и сх и Сорк ебашут дай боже. А 70 колов за лс не каждый далеко не каждый себе позволит, так что не много кто будет покупать. Проще на колов 30 топ лсов накупить и поймать Link to comment Share on other sites More sharing options...
La2Hero Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Тут впринципе Маги апнутые, мне вот некр выдал 6,5 косточкой в бо на 60 лвле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 ребят а что вы хотели по бо биже? От того что тут больше ммов поэтому Вы и говорите что они бешеные, так и сх и Сорк ебашут дай боже. А 70 колов за лс не каждый далеко не каждый себе позволит, так что не много кто будет покупать. Проще на колов 30 топ лсов накупить и поймать о чем ты говоришь вообще? я тебе говорю по факту одинаковый эквип, лв и маг выдает 7к дамага, это нормально ты че на приколе?я щас некра ебанул 2 скилами лайт вортекс+ соляра общий урон от 2 скилов составил 11 800!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 15, 2015 Report Share Posted October 15, 2015 Я вам отвечаю , убиваю ММ-ов с визардом и БО бижей. СС-ы везде вата, некром не замечаю их.О чем тема не понимаю, и кстати ты же вроде сам СС играл Китабой, и я тебя некром 67 епнул, при том что ты мне вортекса зарядил) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted October 15, 2015 Report Share Posted October 15, 2015 Я вам отвечаю , убиваю ММ-ов с визардом и БО бижей. СС-ы везде вата, некром не замечаю их.О чем тема не понимаю, и кстати ты же вроде сам СС играл Китабой, и я тебя некром 67 епнул, при том что ты мне вортекса зарядил) вортекса на 66?) оо что ты мне еще расскажешь интересного? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kopcap Posted October 15, 2015 Report Share Posted October 15, 2015 некр+ скилет под фул бафом не замечает ССа а если на КДЛе так ваще с 2 ракет ложит любого мага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 некр+ скилет под фул бафом не замечает ССа а если на КДЛе так ваще с 2 ракет ложит любого мага. дружище я некра со скилетом слил ммом 2 скилами... общий урон от которых составил 12к Link to comment Share on other sites More sharing options...
BRSPESTR Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 Бафаешь фул резы и отдиваешь тт сет , и даже сс с +6 аркой под аркана повер больше 2к(с криат не даст) не даст о чём речьА там если +6 тт +фул резы мм с +8 аркой если всё пройдёт будет по 400 тычной бить , а если сурендер и вортекс не ляжет 250! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts