ALoneEHoT Posted October 28, 2017 Report Posted October 28, 2017 Просто боты с никами zoner и ThisIsRussiaBi4 каждый день в наглую сполят на одних и тех же спотах со скриптами на возврат. "миллион" раз кидал на них репорт и всё без толку. так продолжается уже неделю минимум. это нормально вообще? ваш ботхантер от икоты избавился ?
dream_Derp Posted October 28, 2017 Report Posted October 28, 2017 1 час назад, ALoneEHoT сказал: Просто боты с никами zoner и ThisIsRussiaBi4 каждый день в наглую сполят на одних и тех же спотах со скриптами на возврат. "миллион" раз кидал на них репорт и всё без толку. так продолжается уже неделю минимум. это нормально вообще? ваш ботхантер от икоты избавился ? zoner Прошел проверку и через пару минут ушел в релоги ThisIsRussiaBi4 Пока следит, проверю завтра - я его запомнил dream_derp @dream_derp
deathpoet Posted October 28, 2017 Report Posted October 28, 2017 8 часов назад, ALoneEHoT сказал: Просто боты с никами zoner и ThisIsRussiaBi4 каждый день в наглую сполят на одних и тех же спотах со скриптами на возврат. "миллион" раз кидал на них репорт и всё без толку. так продолжается уже неделю минимум. это нормально вообще? ваш ботхантер от икоты избавился ? Енот , а ты смотрю не ботоводишь больше... или покрайней мере не вижу )
ALoneEHoT Posted October 28, 2017 Author Report Posted October 28, 2017 5 часов назад, deathpoet сказал: Енот , а ты смотрю не ботоводишь больше... или покрайней мере не вижу ) если ты думаешь что мой перс енотмневрот,то ты ошибся
deathpoet Posted October 28, 2017 Report Posted October 28, 2017 50 минут назад, ALoneEHoT сказал: если ты думаешь что мой перс енотмневрот,то ты ошибся Тоже видел этого бота?) тогда сорян)
ALoneEHoT Posted October 28, 2017 Author Report Posted October 28, 2017 1 минуту назад, deathpoet сказал: Тоже видел этого бота?) тогда сорян) да в пагане их вообще тьма тьмущяя
Recommended Posts