Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет админы, вобщем хотел спросить исправили ли вы данный скил или драки опять будут сводится к зажатию первопрофного нюка? Спасибо.

Posted

все проекты которые играл здесь  ни разу не было подобной темы , и тут вдруг началось  :/ 
похоже на темы крит стана и прочего -_-

Posted

я и не утверждал что скил работает неправильно, просто в концепции этого сервера, игра сводится к т ому что восновном зажата 1 кнопка болта. в подтверждение этого просто включите любое видео с прошлого гвг турнира, все как идиоты со старту боя бижали на драку болтами, естесвенно победил тот кто лучше пользуется ресскилом т.к. падали быстрей чем кастуется нублес.

Posted

Согласен
А еще криты у луков убрать
Дрын у овера чтоб не востанавливал себе хп
Чтоб на дестров которые юзали зил и френзи накладывалось слоу которое режет бег до 50 едениц
Проходимость скилов у тх чтоб был 1%
Чтоб у всех магов была одинаковая М.атака и скорость касты.Так-же убрать кенцела и фиры у них

А то чет имбовые все

P.S: тут должна быть картинка с надписью "САРКАЗМ"

Posted

ну давайте еще про Аура-Симфони поговорим... 
вообще бомбонет тогда... 

Жахни + тебе не сложно , мне приятно ... 

Posted
8 часов назад, Foxlinger сказал:

Согласен
А еще криты у луков убрать
Дрын у овера чтоб не востанавливал себе хп
Чтоб на дестров которые юзали зил и френзи накладывалось слоу которое режет бег до 50 едениц
Проходимость скилов у тх чтоб был 1%
Чтоб у всех магов была одинаковая М.атака и скорость касты.Так-же убрать кенцела и фиры у них

А то чет имбовые все

P.S: тут должна быть картинка с надписью "САРКАЗМ"

Это ты на своем сервере сделаешь, а тут предложи чето адекватное имбовый ты наш.

Posted
13 часа назад, Gromesha сказал:

так ее заряжать надо.

ты серьёзно щас ?

Жахни + тебе не сложно , мне приятно ... 

Posted

Ответов от Администрации не будет из за некорректно составленной темы, из за неправдивой информации! тему закрываю! 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...