ZamuT Posted April 10, 2018 Report Share Posted April 10, 2018 (edited) Мне кажеться награда за этот квест очень завышенаLegacy of Insolence (LVL 59; Town of Aden (Warehouse Keeper Walderal)) Blueprint Set (1-13) Warehouse Keeper Walderal (Aden, Warehouse) Почти всегда даётся какой-то рецепт когда сдаёшь 13 блюпринтов,а насколько мне известно должно быть рандомно или адена или рецепт с шансом 10%, что вам дадут один кеймат на ДК или Таллум, и такой же шанс, что дадут комплект из трёх разных кейматов.11%, что дадут один рецепт на ДК или Таллум перчи или тапки.17%, что дадут один рецепт на ДК или Таллум шапку.21%, что дадут комплект из всех трёх рецептов на ДК или Таллум концы. (ну это не точно,но полюбому не с 100 шансом ) Так можно за пару часов набить на 10-20 сетов дк и тм концов Также когда по этому же квесту сдаёшь Imperial Genealogy (1-5) случайное вознаграждение Trader Holly (Aden, Grocery Store) 1-3 ключа для шлемов Dark Crystal, обуви или перчаток А даёт только рецепты и бывает что сразу 3 рецепта И так-же для талума Ancient Epic Set (1-5 И в итоге делая один квест можно намутить рецептов с 3 нпс и каждый всегда даёт рецепт. Edited April 10, 2018 by ZamuT [adm]-dream and Holy 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
solnishko Posted April 10, 2018 Report Share Posted April 10, 2018 Мое любимое место) Зачем спалил контору? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted April 10, 2018 Report Share Posted April 10, 2018 (edited) это фича серва, как фармить колы с буржуев (: Edited April 10, 2018 by fallenQQ Daria and Fatherland 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted April 10, 2018 Report Share Posted April 10, 2018 1 час назад, ZamuT сказал: Мне кажеться награда за этот квест очень завышенаLegacy of Insolence (LVL 59; Town of Aden (Warehouse Keeper Walderal)) Blueprint Set (1-13) Warehouse Keeper Walderal (Aden, Warehouse) Почти всегда даётся какой-то рецепт когда сдаёшь 13 блюпринтов,а насколько мне известно должно быть рандомно или адена или рецепт с шансом 10%, что вам дадут один кеймат на ДК или Таллум, и такой же шанс, что дадут комплект из трёх разных кейматов.11%, что дадут один рецепт на ДК или Таллум перчи или тапки.17%, что дадут один рецепт на ДК или Таллум шапку.21%, что дадут комплект из всех трёх рецептов на ДК или Таллум концы. (ну это не точно,но полюбому не с 100 шансом ) Так можно за пару часов набить на 10-20 сетов дк и тм концов Также когда по этому же квесту сдаёшь Imperial Genealogy (1-5) случайное вознаграждение Trader Holly (Aden, Grocery Store) 1-3 ключа для шлемов Dark Crystal, обуви или перчаток А даёт только рецепты и бывает что сразу 3 рецепта И так-же для талума Ancient Epic Set (1-5 И в итоге делая один квест можно намутить рецептов с 3 нпс и каждый всегда даёт рецепт. Денис ты внатуре Бастард! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted April 10, 2018 Report Share Posted April 10, 2018 Ну аденку бывает тоже иногда дает))) а если по теме то старта дет 2-3 назад там за 1 баф можно было собрать на 10-20 сетов) сейчас же надо будет более мение попотеть побив странички по разным етажам и то из каждого обмена по 1 свитку оч слабо дает....и шанс на перчатки урезали ещо на прошлом дриме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 11, 2018 Report Share Posted April 11, 2018 в этом квесте работало не корректно только награда за 5 листков только и всего а если вы думаете что изменя его вы будете фармить не 10-20 а 5 то вы заблуждаетесь оч сильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Som1kEbasher Posted April 11, 2018 Report Share Posted April 11, 2018 В 10.04.2018 at 16:54, ZamuT сказал: Мне кажеться награда за этот квест очень завышенаLegacy of Insolence (LVL 59; Town of Aden (Warehouse Keeper Walderal)) Пруф с офф источника ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZamuT Posted April 12, 2018 Author Report Share Posted April 12, 2018 13 часа назад, Som1kEbasher сказал: Пруф с офф источника ? Назови мне хоть 1 офф источник где я могу взять пруф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 12, 2018 Report Share Posted April 12, 2018 все норм тут дает повторюсь косяк тут только был в квест реварде за листочки из 5 он был преравнен к квест реварду этажей не больше не меньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Som1kEbasher Posted April 12, 2018 Report Share Posted April 12, 2018 8 часов назад, ZamuT сказал: Назови мне хоть 1 офф источник где я могу взять пруф. 1)Это любимая цитата администрации. 2)Кто видит проблему - тот ищет источник. 3)Спец для тебя https://linedia.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted April 12, 2018 Report Share Posted April 12, 2018 49 минут назад, Som1kEbasher сказал: 3)Спец для тебя https://linedia.ru та еще помойка, а не источник) по крайней мере для ил, на высоких более-менее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Som1kEbasher Posted April 12, 2018 Report Share Posted April 12, 2018 5 часов назад, woolf5032 сказал: та еще помойка, а не источник) по крайней мере для ил, на высоких более-менее Можешь предложить что то лучше ? Я отталкиваюсь от того, что администрация приводила данный ресурс как пример . Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted April 13, 2018 Report Share Posted April 13, 2018 7 часов назад, Som1kEbasher сказал: Можешь предложить что то лучше ? Я отталкиваюсь от того, что администрация приводила данный ресурс как пример . в том то и проблема что нет. автор ссылается на Викторию, которая вроди как годно писала, но были у неё и штуки, типа, "разные чары по разному открывают папирусы" короче это как "если жопой посидеть на пушке то лучше точится". в общем доверие не то =) хотя более подробного описания квеста чем там, нигде нет. особенно с вероятностями получить награду. помню где-то нарывал что за бегатню по тт шанс реворда 1\7. но попробуй найди это на офф базах... =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZamuT Posted April 13, 2018 Author Report Share Posted April 13, 2018 (edited) 9 часов назад, Som1kEbasher сказал: Можешь предложить что то лучше ? Я отталкиваюсь от того, что администрация приводила данный ресурс как пример . Так ты прежде чем писать ,открой эту сылку что ты дал и посмотри есть там вообще что-то про ШАНС НАГРАДЫ А не просто вставляй свои 5 аден Edited April 13, 2018 by ZamuT Link to comment Share on other sites More sharing options...
Som1kEbasher Posted April 13, 2018 Report Share Posted April 13, 2018 Перечитай все еще раз и внимательно. В 12.04.2018 at 10:53, ZamuT сказал: Назови мне хоть 1 офф источник где я могу взять пруф. Ты попросил офф источник,я тебе его дал. 23 часа назад, woolf5032 сказал: та еще помойка, а не источник) по крайней мере для ил, на высоких более-менее Человек усомнился в источнике и я внятно обьяснил почему именно linedia. 18 часов назад, Som1kEbasher сказал: Я отталкиваюсь от того, что администрация приводила данный ресурс как пример . У тебя есть 2 варианта : 1)Убедить админов что это офф источник. 2)Найти другой. Удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts