Tough Posted April 11, 2018 Report Posted April 11, 2018 (edited) Доброй ночи столкнулся с такой вот проблемой,она связанна именно с вашим сервером. захожу на сервер - спустя 2-3 минуты у меня ложится интернет на пол часа. если я не захожу - все хорошо,проблем не каких нету. не знаю с чем это связанно но 4 РАЗА прошу заметить это явно не совпадение. в чем проблема то?! P/S Рофлы оставьте при себе - по типу "звони провайдеру и т.д" сам сначала грешил на их но спустя 4 захода на сервер дроп инетернета буквально через пару минут Edited April 11, 2018 by Tough
Tough Posted April 11, 2018 Author Report Posted April 11, 2018 4 минуты назад, Gromesha сказал: а ровно полчаса или промежуток всегда разный? первый раз - час дальше по разному от 15 до 30 минут
Tough Posted April 11, 2018 Author Report Posted April 11, 2018 1 минуту назад, Gromesha сказал: вообще очень страно, а интернет полностью пропадает? как ты вообще понял чтто инет упал на роутер заходил когда инет падал? у меня настроены автоматические настройки,которые подгружает провайдер. по поводу как я понял что пропал интернет,когда ты заходишь и пытаешь открыть любую вкладку - и тебе пишет "Проверьте подключение к интернету " тут все ясно.
Tough Posted April 11, 2018 Author Report Posted April 11, 2018 Только что, Gromesha сказал: Не все так просто, слышал анекдот когда упали сервера вк начели всем провайдерам звонить и говорит у меня пропал инет а на самом деле не работал вк. скажи мне,я похож на дауна который не может отличить когда есть интернет и когда нету? я кликал всю панель закладок! я проверял правильно введен IP/DNS сервер / Основной шлюз / Под маску сети и в конце концов надпись "Нету доступа к интернету" о чем то да говорит. я не думаю что это совпадение,4 раза при заходе на сервер - это не случайность явно. пусть Саппорты смотрят и ищут в чем трабл
Tough Posted April 11, 2018 Author Report Posted April 11, 2018 я просто не хочу сейчас наглядно записывать видео и дропать себе интернет заходом в игру
Tough Posted April 12, 2018 Author Report Posted April 12, 2018 11 час назад, Tough сказал: 7 часов назад, Zls сказал: поржал) ты провайдеру пиши, а не сюда) P/S Рофлы оставьте при себе - по типу "звони провайдеру и т.д" сам сначала грешил на их но спустя 4 захода на сервер дроп инетернета буквально через пару минут для таких аутлендеров как ты я специально добавил строчку. но зачем что то читать если можно просто набивать посты в темке. послан на*уй
Tough Posted April 12, 2018 Author Report Posted April 12, 2018 9 часов назад, Gromesha сказал: Слушай а может у тебя навороченй антивирусник стоит и когда ті линяжку запускаешь смарт гвард пытется получить даные с твоего компа а таким способом антивирус запрещяет уйти даным с компа, ну в таком случаии антивирус должен что то пистаь и перезагруска компа должна решить проблему. проверим.
Recommended Posts