woolf5032 Posted April 18, 2018 Report Posted April 18, 2018 собственно хочу попросить вести список изменений, проводимых на сервере. что-то типа "исправили дм, больше не работает на способности", "уменьшили шанс прохождения точеного стана, т.к. давал слишком большой бонус при заточке" ну и такого рода. желательно с цифрами. чтобы играки могли узнать актульную инфу не сталкиваясь с ней непосредственно, а знали заранее. у вас выла тамка с проделанной работой, но уже давно не обновлялась.
Shadow Posted April 18, 2018 Report Posted April 18, 2018 17 минут назад, Gromesha сказал: Не стесняемся юзать поиск, как я понял изменение вносятса квартально и после збт\обт обновлят смысл по 1му меседжу добовлять? для чего мучатся и искать... проще написать и спросить )))) Помог? Жми helped ? press
woolf5032 Posted April 18, 2018 Author Report Posted April 18, 2018 2 часа назад, woolf5032 сказал: у вас выла тамка с проделанной работой, но уже давно не обновлялась. 2 часа назад, Gromesha сказал: Не стесняемся юзать поиск, как я понял изменение вносятса квартально и после збт\обт обновлят смысл по 1му меседжу добовлять? 1 час назад, Shadow сказал: для чего мучатся и искать... проще написать и спросить )))) спасибо за ваше мнение, очень ценное
Recommended Posts