Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

как по слухам сервер долго держытся так как нет "топ продажных кланов" то может зайду побегать.

пс. opposition какой небудет здесь будет ?

https://www.youtube.com/user/byfAkeN/videos

Ну да , он им рисует,а они с него угарают , топ админ xD

Edited by war3gamer

f982eb10-0e9d-b997-722b-042ce2ef1f1c-ban

f982eb10-0e9d-b997-722b-042ce2ef1f1c-banner.png

Posted

https://youtu.be/z3nFN52aF-I?t=1m45s ну к земле в привыкли я так понял

Томас ты такой забавный, как пенсионерка девственница. Мы на ГВ стартанули, и я уехал на 9 дней, так что клана там и не было.

Сюда соберай свои топ пакеты пафосных пачанов.

Stream: youtube channel

Posted

Томас ты такой забавный, как пенсионерка девственница. Мы на ГВ стартанули, и я уехал на 9 дней, так что клана там и не было.

Сюда соберай свои топ пакеты пафосных пачанов.

скажи мне ты дурак ?

Posted

Я заметил данное комьюнити так в себя поверила (вп,иг,лоа и прочий мусар) ето пздц.

скажи мне, ты еврей? или работник железной дороги?

дцп , это слово очень подходит под твой quote

Posted

Я заметил данное комьюнити так в себя поверила (вп,иг,лоа и прочий мусар) ето пздц.

Ты что то с себя представляешь, боец? Корону сними, таджик.

Факен, ты понимаешь или нет, я не знаю что у тебя там с извилинами, но если ты будешь употреблять разные словосочетания в стиле "к земле в привыкли", "ты дурак" и "Я заметил данное комьюнити так в себя поверила" то в друшлакообразной твоей голове дырок меньше не будет и следовательно мозгов то же. Из этого следует что количество бесполезных комментариев в час, по отношению с предыдущем днем будет только расти. Но как все известно из каждого правила есть исключения, и это значит что раз в год даже "ПАЛКА" Факена стреляет, но как обычно в холостую. СЛЕДОВАТЕЛЬНО количество бесполезный комментариев обратно пропорциональной количеству геометрической прогрессии появления звезд на ночном в небе.

Ты как индивид тотально уверен в своей беспринципности, правоте, ясности мышления, что даже не подозреваешь, о своих психических отклонениях и утверждаешь и будешь пытаться утверждать обратное, по этому рекомендую переместить данное человекообразное существо под пристальное наблюдение психиатров.

раунд.

quote - ты знаешь вообще что это слово значит, человекообразное? :D:D

Stream: youtube channel

Posted (edited)

Ты что то с себя представляешь, боец? Корону сними, таджик.

Факен, ты понимаешь или нет, я не знаю что у тебя там с извилинами, но если ты будешь употреблять разные словосочетания в стиле "к земле в привыкли", "ты дурак" и "Я заметил данное комьюнити так в себя поверила" то в друшлакообразной твоей голове дырок меньше не будет и следовательно мозгов то же. Из этого следует что количество бесполезных комментариев в час, по отношению с предыдущем днем будет только расти. Но как все известно из каждого правила есть исключения, и это значит что раз в год даже "ПАЛКА" Факена стреляет, но как обычно в холостую. СЛЕДОВАТЕЛЬНО количество бесполезный комментариев обратно пропорциональной количеству геометрической прогрессии появления звезд на ночном в небе.

Ты как индивид тотально уверен в своей беспринципности, правоте, ясности мышления, что даже не подозреваешь, о своих психических отклонениях и утверждаешь и будешь пытаться утверждать обратное, по этому рекомендую переместить данное человекообразное существо под пристальное наблюдение психиатров.

раунд.

quote - ты знаешь вообще что это слово значит, человекообразное? :D:D

tl;dr

ili mne kazhestya ili xaxol menya u4et angliskamy ?

#getonmylevel

Edited by fAkeN
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...