Hagi6 Posted April 24, 2018 Report Posted April 24, 2018 Взял основу пала бафнул себе икону,защиту от стрел,тач,отражалку,взял дестра юзнул фр,зил,гатс,взял костета и бафнул бизона сменил саб на тх и бегаю со всем мусором и мне бют по 200 крит...Исправте ети ошыбки.
CoLDFeaR Posted April 24, 2018 Report Posted April 24, 2018 (edited) 2 часа назад, Hagi6 сказал: Взял основу пала бафнул себе икону,защиту от стрел,тач,отражалку,взял дестра юзнул фр,зил,гатс,взял костета и бафнул бизона сменил саб на тх и бегаю со всем мусором и мне бют по 200 крит...Исправте ети ошыбки. мульти профа хули )) Edited April 24, 2018 by CoLDFeaR Ошибся
woolf5032 Posted April 24, 2018 Report Posted April 24, 2018 2 часа назад, Hagi6 сказал: Взял основу пала бафнул себе икону,защиту от стрел,тач,отражалку,взял дестра юзнул фр,зил,гатс,взял костета и бафнул бизона сменил саб на тх и бегаю со всем мусором и мне бют по 200 крит...Исправте ети ошыбки. у меня подобное сделать не получилось
fallenQQ Posted April 24, 2018 Report Posted April 24, 2018 хз, бафы при смене класса слетают, а тут речь про пал>дестер>тх
Shadow Posted April 24, 2018 Report Posted April 24, 2018 5 часов назад, Hagi6 сказал: Взял основу пала бафнул себе икону,защиту от стрел,тач,отражалку,взял дестра юзнул фр,зил,гатс,взял костета и бафнул бизона сменил саб на тх и бегаю со всем мусором и мне бют по 200 крит...Исправте ети ошыбки. сделай короткое видео по твоему вопросу.. что бы администрация оценила твой сабж.. Помог? Жми helped ? press
FakeMe Posted April 25, 2018 Report Posted April 25, 2018 Пацан вас наебал. Ему скучно стало на ОБТ. Я несколько раз попробовал так сделать, полный бред))
fallenQQ Posted April 25, 2018 Report Posted April 25, 2018 (edited) 3 часа назад, FakeMe сказал: Пацан вас наебал. Ему скучно стало на ОБТ. Я несколько раз попробовал так сделать, полный бред)) плохо старался Edited April 25, 2018 by fallenQQ
Tough Posted April 25, 2018 Report Posted April 25, 2018 (edited) 3 минуты назад, fallenQQ сказал: плохо старался Артемка Артемка,я думал мы будем лук паком с фулл зарядом - походу габелла ROFL Edited April 25, 2018 by Tough
fallenQQ Posted April 25, 2018 Report Posted April 25, 2018 1 минуту назад, Tough сказал: Артемка Артемка,я думал мы будем лук паком с фулл зарядом - походу габелла ROFL да точно , удаляй скрин))
dream_neo Posted April 25, 2018 Report Posted April 25, 2018 было бы неплохо узнать несколько дополнительных подробностей, можно в скайпе Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
dream_Derp Posted April 25, 2018 Report Posted April 25, 2018 1 час назад, dream_neo сказал: было бы неплохо узнать несколько дополнительных подробностей, можно в скайпе Очевидно что он бафался, а потом менял класс через All Class сервис в альт+б ( в данном случае он в ОБТ менеджере :) Дорогое удовольствие будет - до релога бафы других классов за 200 колов, но нужно конечно пофиксить, Спасибо! dream_derp @dream_derp
fallenQQ Posted April 25, 2018 Report Posted April 25, 2018 офк на лайфе такого не кто делать не будет
dream_Derp Posted April 25, 2018 Report Posted April 25, 2018 3 минуты назад, fallenQQ сказал: офк на лайфе такого не кто делать не будет А вдруг у кого-то денег куры не клюют и заплатить 400-800 колов чтобы убивать всех до релога это не проблема? После рестарта этого бага больше не будет. Хорошо что напомнили. dream_derp @dream_derp
fallenQQ Posted April 25, 2018 Report Posted April 25, 2018 3 минуты назад, dream_Derp сказал: А вдруг у кого-то денег куры не клюют и заплатить 400-800 колов чтобы убивать всех до релога это не проблема? После рестарта этого бага больше не будет. Хорошо что напомнили. ну вот ИЗИ - колы с оборота серва для вас ?
dream_Derp Posted April 25, 2018 Report Posted April 25, 2018 2 минуты назад, fallenQQ сказал: ну вот ИЗИ - колы с оборота серва для вас ? И негодования игроков которые попались такому рембо на пути в придачу dream_derp @dream_derp
fallenQQ Posted April 25, 2018 Report Posted April 25, 2018 5 минут назад, dream_Derp сказал: И негодования игроков которые попались такому рембо на пути в придачу та суть же была в фане на обт и не больше)))))
dream_Derp Posted April 25, 2018 Report Posted April 25, 2018 3 минуты назад, fallenQQ сказал: та суть же была в фане на обт и не больше))))) Это всеравно не честно по отношению к тем кто не знает про баг, даже на обт. Вот зайдет новый человек, а на дино бегает лучник который убивает всех с крита и получает минимум урона, как думаете какое у него сложиться впечатление о проекте? dream_derp @dream_derp
fallenQQ Posted April 25, 2018 Report Posted April 25, 2018 6 минут назад, dream_Derp сказал: Это всеравно не честно по отношению к тем кто не знает про баг, даже на обт. Вот зайдет новый человек, а на дино бегает лучник который убивает всех с крита и получает минимум урона, как думаете какое у него сложиться впечатление о проекте? он подумает... "ебать, он переточенный",про буржуев вообще молчу, очень слабая игра.. но все равно, гл..фан удался(:
Recommended Posts