Negat1ve Posted April 25, 2018 Report Posted April 25, 2018 Добрый Вечер. Сидел листал сайт/форум.. Хотел найти все что меня интересует, половина не понятна, другую половину я понял. Опишу Что мне не ясно на примерах.... ПРЕМ АККАУНТ ЕСТЬ. Я ( ДД "Добивает мобов" ) - Спойл Без Премиума, Спойлит и свипает. (ОБА В ПАТИ) какой шанс прем аккаунта работоспособности.x15 / x30 / Другое Х / ---? - ?%%%% Сумма доната для старта (Премиум Аккаунт) Хочу узнать расценки на них (1/2/4/7 - Т.Д."ДНИ") Что-бы быть вооруженным.... -? $$$$ Дроп Seal Stone (рейт с премиумом/без) - Уточните пожалуйста. Есть ли АУКЦИОН на котором можно купить/продать Шмот/Пушки/Бижутерию (A/S Grade) Думаю все написал... Если вспомню допишу в этой же теме. Спасибо за внимание. Надеюсь Вы дадите мне ответы. На мои вопросы.
dream_Derp Posted April 25, 2018 Report Posted April 25, 2018 5 минут назад, Negat1ve сказал: ПРЕМ АККАУНТ ЕСТЬ. Я ( ДД "Добивает мобов" ) - Спойл Без Премиума, Спойлит и свипает. (ОБА В ПАТИ) какой шанс прем аккаунта работоспособности.x15 / x30 / Другое Х / ---? - ?%%%% Премиум аккаунт работает только на того - на ком он активирован, пати не имеет значение, если вы спойлете с гномом то ПА должен быть у того - кто добивает моба. 6 минут назад, Negat1ve сказал: Сумма доната для старта (Премиум Аккаунт) Хочу узнать расценки на них (1/2/4/7 - Т.Д."ДНИ") Что-бы быть вооруженным.... -? $$$$ Информации о ценах у меня нет, цены еще будут корректироваться. 8 минут назад, Negat1ve сказал: Дроп Seal Stone (рейт с премиумом/без) - Уточните пожалуйста. Да, премиум работает на дроп камеей в катах. 9 минут назад, Negat1ve сказал: Есть ли АУКЦИОН на котором можно купить/продать Шмот/Пушки/Бижутерию (A/S Grade) Да, и даже поиск нужных товаров на рынке. Negat1ve 1 dream_derp @dream_derp
Negat1ve Posted April 25, 2018 Author Report Posted April 25, 2018 *Premium Account increases rates x2 (Exp x100, Sp x100, Adena x20, Drop x60, Spoil x30) . Warning! Premium account does not apply to drop from Raid Bosses, quest items. ** Premium Runes increases rates by 50% (For example - Exp Rune give x75 rate exp) Вот еще 1 вопросик на размышление) Мне бы хотелось узнать, на сколько можно разогнать спойл/Адену/Дроп Если куплены все руны Спасибо.
Negat1ve Posted April 25, 2018 Author Report Posted April 25, 2018 Дроп Seal Stone (рейт с премиумом/без) "Именно рейт выпадения" Вот еще. Тут вы не ответили.
dream_Derp Posted April 25, 2018 Report Posted April 25, 2018 50 минут назад, Negat1ve сказал: Дроп Seal Stone (рейт с премиумом/без) "Именно рейт выпадения" Вот еще. Тут вы не ответили. 1 час назад, dream_Derp сказал: Да, премиум работает на дроп камеей в катах. dream_derp @dream_derp
Negat1ve Posted April 26, 2018 Author Report Posted April 26, 2018 Дроп Seal Stone (рейт с премиумом/без) "ИМЕННО РЕЙТ ВЫПАДЕНИЯ"
FakeMe Posted April 26, 2018 Report Posted April 26, 2018 блять, падает там нормально, че ты доебался до модератора?
Recommended Posts