Jump to content

Recommended Posts

Posted

Бафер будет такой же?просто это самый шикарный бафер,все доступно за разумную цену,и хотелось бы увидеть блок-баф в скилах,уж очень напрягали людишки,которые бафают всякую гадость 

Posted

блок бафф омг!  не бери в клан и в али затупков и все будет норм !

так при чем тут клан и али?я про рандомных пп,которые бегают и бафают всякую хрень,лично меня это напрягало,особенно во время осад 

• 2 weeks later...
Posted

а как по мне, это очень даже хорошо что нет блокбафа.

Уже не просто в месилово переходит игра. Этож фан. В этом и задумка.

Сравните, с реальной жизнью, пришла деревня на деревню, а какие то чудаки, на себя напялили, кастрюли на голову, обмотались картоном и скотчем) .blockbuff )))))

а какая проблема тем чувакам в крутых доспехах напавшим на деревню  написать тот же скрипт .blockbuff!!! 
Админушка действительно надоедают люди которые бафают топ бафы что бы не задохнуться в воде!

Posted

да мне за сумона тоже интересно будет?

я же ответил можно...даже бафы созданы спецом по просьбе игроков которые сумонами играют

Posted

против блокбафа.

ну набафали тебя раз, дальше то что?

а может на эпиках(на драконах), в паке у кого то шилка живая, это игровой процесс, и заменяет вам ваши повы на винды, в этом весь интересен.

Каждый как хочет, так и дрочит поступает.

Stream: youtube channel

Posted

а как по мне, это очень даже хорошо что нет блокбафа.

Уже не просто в месилово переходит игра. Этож фан. В этом и задумка.

Сравните, с реальной жизнью, пришла деревня на деревню, а какие то чудаки, на себя напялили, кастрюли на голову, обмотались картоном и скотчем) .blockbuff )))))

нихера у тебя бурная фантазия

• 2 weeks later...
Posted

Блок бафф не нужен на х1-х10,а я сюда за фаном пришел,а не бафаться по сто раз из-за всяких Дайнов!!! 

Posted

Нафиг блок Баф не нужен, бафайтесь правильно и все в порядке будет! А у бафера можно суммона бафать?

На счёт правильного баффа,когда тебе фокус перебивают на меньший лвл,то никак это не исправишь!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...