SheckleR Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Реально уже достала кривизна сервера Квест на баюма в инвентаре нет белой тряпки! В квестах показывает 0/1! Халишу 4 раза для 3 дверь не открывалась, не проходили ее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 На такой пост напишу лишь одно. Ты кто такой?,что ты сделал для сервера, как ты помог? для того, что бы не сообщать о проблеме, а упрекать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted October 14, 2015 Author Report Share Posted October 14, 2015 На такой пост напишу лишь одно. Ты кто такой?,что ты сделал для сервера, как ты помог? для того, что бы не сообщать о проблеме, а упрекать... Ну если ты хочешь знать, то поехали) Со мной пришло не мало народу, я вкидываю не мало донок, я голосую) А ты подсос закрой рот и выйди вон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Ну если ты хочешь знать, то поехали) Со мной пришло не мало народу, я вкидываю не мало донок, я голосую) А ты подсос закрой рот и выйди вон 1.Люди с тобой пришли такие же как и ты с желанием играть на халява серве яве. Ведь вы не играете на оффах, с подпиской месячной.2.Донки кидаешь - лишь слова. И даже если кидаешь, то ты делаешь для себя это, реклама, пиар акции.3. Голосуешь? это улыбныло - ради баффа, никак не ради развития проекта.4.После того как человек ( игрок ) заявляет заезженную тему "подсосал" ему можно вообще ничего не отвечать, ведь он серая масса без своего мнения. Но так как мне скучно, я тебе написал. playforfun 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted October 14, 2015 Author Report Share Posted October 14, 2015 1.Люди с тобой пришли такие же как и ты с желанием играть на халява серве яве. Ведь вы не играете на оффах, с подпиской месячной.2.Донки кидаешь - лишь слова. И даже если кидаешь, то ты делаешь для себя это, реклама, пиар акции.3. Голосуешь? это улыбныло - ради баффа, никак не ради развития проекта.4.После того как человек ( игрок ) заявляет заезженную тему "подсосал" ему можно вообще ничего не отвечать, ведь он серая масса без своего мнения. Но так как мне скучно, я тебе написал. Пытаешься писать умно, но пишешь полную чушь! Донки каким образом пиар? Это помощь администрации. Голосование это тоже продвижение сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Пытаешься писать умно, но пишешь полную чушь! Донки каким образом пиар? Это помощь администрации. Голосование это тоже продвижение сервера. Употребил в мою сторону слово - "чушь" ...1.Написал "пытаешь писать умно" - значит это так, ведь ты это подметил.2. За пожертвования ( донат ) - администрация не покупает себе автомобили, 30 процентов дохода уходит только на рекламу, еще проценты на содержание. Затем в команде работает не одно лицо, работает команда. Надеюсь ты парень с потенциалом, и я не зря тебе все по полкам расставляю.3. Кто-то написал о том, что голосование не продвижение проекта? - как раз таки голосование отличный пиар ход, ведь ты не видишь сколько переходов. Другое дело , что я написал тебе что не было бы наград, оно бы тебе не нужно было.Умей читать не между строк, у тебя вся жизнь впереди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted October 14, 2015 Author Report Share Posted October 14, 2015 Употребил в мою сторону слово - "чушь" ...1.Написал "пытаешь писать умно" - значит это так, ведь ты это подметил.2. За пожертвования ( донат ) - администрация не покупает себе автомобили, 30 процентов дохода уходит только на рекламу, еще проценты на содержание. Затем в команде работает не одно лицо, работает команда. Надеюсь ты парень с потенциалом, и я не зря тебе все по полкам расставляю.3. Кто-то написал о том, что голосование не продвижение проекта? - как раз таки голосование отличный пиар ход, ведь ты не видишь сколько переходов. Другое дело , что я написал тебе что не было бы наград, оно бы тебе не нужно было.Умей читать не между строк, у тебя вся жизнь впереди. Даже читать лень то, что ты пишешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Даже читать лень то, что ты пишешь. Обычно так слабые в дискуссиях и сливаются.Надеюсь в игре ты сильнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted October 15, 2015 Author Report Share Posted October 15, 2015 Обычно так слабые в дискуссиях и сливаются.Надеюсь в игре ты сильнее. ага. форумный герой.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted October 15, 2015 Report Share Posted October 15, 2015 написал бы админу в скайп или личку,нахера все выносить на всеобщее обозрение Chittaksuka 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts