Avarice Posted May 10, 2018 Report Posted May 10, 2018 Админы!!! Вы смотрите за сервером боты повсюду хс каты все топ споты ! Тут будет много ников начну с 1 го GreenBear
GoodJob Posted May 10, 2018 Report Posted May 10, 2018 что понту жаловаться если их банят "персонажа" и только? основу не трогают, аккаунт тоже. Забанили одного - создал второго на том же аккаунте и всё хорошо. Ещё и старый бот походу рано или поздно с тюрьмы выходит и готов к прежнему спойлу.
dream_Derp Posted May 10, 2018 Report Posted May 10, 2018 17 минут назад, Avarice сказал: Админы!!! Вы смотрите за сервером боты повсюду хс каты все топ споты ! Тут будет много ников начну с 1 го GreenBear Если вы нашли бота напишите в чате .bot [nick] dream_derp @dream_derp
GoodJob Posted May 10, 2018 Report Posted May 10, 2018 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Если вы нашли бота напишите в чате .bot [nick] И сколько человек должно написать тоже самое, что бы админ получил уведомление о боте?
BioWare Posted May 10, 2018 Report Posted May 10, 2018 (edited) Только 1 человек может кинуть жалобу, если захочет кинуть 2ой напише он уже в чек листе и скоро проверится,да и на сколько я знаю всех проверяют, если кого то не закрыли то возможно он не бот либо уже не фармит, моментально думаю тоже не получается проверять так как ты не 1 их кидаешь Edited May 10, 2018 by BioWare
GoodJob Posted May 10, 2018 Report Posted May 10, 2018 Только что, BioWare сказал: Только 1 человек может кинуть жалобу, если захочет кинуть 2ой напише он уже в чек листе и скоро провеоится Я задал вопрос не связанный с твоим ответом. Жду ответ админа.
BioWare Posted May 10, 2018 Report Posted May 10, 2018 4 минуты назад, GoodJob сказал: Я задал вопрос не связанный с твоим ответом. Жду ответ админа. Ты завал вопрос сколько человек может кинуть жалобу я тебе ответил что достаточно и 1го и больше 1го никто кинуть не может
dream_Derp Posted May 10, 2018 Report Posted May 10, 2018 29 минут назад, GoodJob сказал: И сколько человек должно написать тоже самое, что бы админ получил уведомление о боте? Минимум 1, максимум тоже 1... ( больше 1 репорта на одного и того-же персонажа сделать нельзя ) dream_derp @dream_derp
GoodJob Posted May 10, 2018 Report Posted May 10, 2018 4 минуты назад, dream_Derp сказал: Минимум 1, максимум тоже 1... ( больше 1 репорта на одного и того-же персонажа сделать нельзя ) Т.е. если я кину репорт например на ник "ТЕСТ" и этот персонаж выйдет из игры на 1-2-3 дня. Далее, в течении этих 1-2-3 дней пока "ТЕСТ" оффлайн - будет кидаться множество репортов на других игроков, и, т.к. репортов множество, то тот репорт который кидался на ник "TECT" будет просто не актуален и забыт, в ходе чего тот персонаж (ТЕСТ) сможет более не беспокоиться о том, что на него кинут репорт, т.к. максимум 1 репорт, а тот который УЖЕ кидали - затерялся в бесчисленном потоке репортов, к которому уже вряд ли вернутся? Забавно.
dream_Derp Posted May 10, 2018 Report Posted May 10, 2018 29 минут назад, GoodJob сказал: Т.е. если я кину репорт например на ник "ТЕСТ" и этот персонаж выйдет из игры на 1-2-3 дня. Далее, в течении этих 1-2-3 дней пока "ТЕСТ" оффлайн - будет кидаться множество репортов на других игроков, и, т.к. репортов множество, то тот репорт который кидался на ник "TECT" будет просто не актуален и забыт, в ходе чего тот персонаж (ТЕСТ) сможет более не беспокоиться о том, что на него кинут репорт, т.к. максимум 1 репорт, а тот который УЖЕ кидали - затерялся в бесчисленном потоке репортов, к которому уже вряд ли вернутся? Забавно. Речь идет об одновременном количестве репортов, если на момент проверки персонаж будет оффлайн то он удаляется из списка и его можно будет добавить повторно dream_derp @dream_derp
GoodJob Posted May 10, 2018 Report Posted May 10, 2018 4 минуты назад, dream_Derp сказал: Речь идет об одновременном количестве репортов, если на момент проверки персонаж будет оффлайн то он удаляется из списка и его можно будет добавить повторно Хорошо, переиначу. Не оффлайн, а просто стоит в городе на момент проверки. В таком случае тоже удаляется?
dream_Derp Posted May 10, 2018 Report Posted May 10, 2018 1 минуту назад, GoodJob сказал: Хорошо, переиначу. Не оффлайн, а просто стоит в городе на момент проверки. В таком случае тоже удаляется? Отвечу проще - если возможность проверить есть - проверяется, если такой возможности нет - удаляется до следующей жалобы. dream_derp @dream_derp
MIHA Posted May 14, 2018 Report Posted May 14, 2018 On 10.05.2018 at 4:00 PM, dream_Derp said: Отвечу проще - если возможность проверить есть - проверяется, если такой возможности нет - удаляется до следующей жалобы. щас многие делаю скрипт с периодеческим полетом в город, и там сюда по сообщениям выше непроверяете ,,, найс защита , у одного ботовода по 4 минимум окна всегда, учитывая скок людей кинут репорт , то шанс забанить всех ботов равен 0, при этом всём их ещо и ненавсегда банят, а самая топ вещ ,,, С КАКих ПОР ЗА НАРУШЕНИ САМЫХ ВАЖНЫХ ПРАВИЛ ИГРЫ НЕБАНЯТ ПО ЖЕЛЕЗУ???
dream_Derp Posted May 14, 2018 Report Posted May 14, 2018 3 часа назад, MIHA сказал: 4 минимум окна всегда, учитывая скок людей кинут репорт , то шанс забанить всех ботов равен 0 Проверяю всех ботов на ip\hwid и даже иногда беру список всех персонажей ботовода (даже тех что оффлайн) для более тщательной проверки. dream_derp @dream_derp
MIHA Posted May 14, 2018 Report Posted May 14, 2018 серееру неделя, а ботов всё больше , мало верится в то что отвечаете, да и мне недали ответ
kakto Posted May 14, 2018 Report Posted May 14, 2018 51 минуту назад, MIHA сказал: серееру неделя, а ботов всё больше , мало верится в то что отвечаете, да и мне недали ответ ты не прав и серверу уже 3 неделя почти довожу до твоего сведения и онлайна море,боты везде были и будут,но тут они активно чекаются и кидаются в тюрьму
MIHA Posted May 15, 2018 Report Posted May 15, 2018 10 hours ago, kakto said: ты не прав и серверу уже 3 неделя почти довожу до твоего сведения и онлайна море,боты везде были и будут,но тут они активно чекаются и кидаются в тюрьму поэтому их так много в катах хс и ит ??? почему баф по железу недают хотяб на пару дней?????
MIHA Posted May 15, 2018 Report Posted May 15, 2018 17 hours ago, dream_Derp said: Проверяю всех ботов на ip\hwid и даже иногда беру список всех персонажей ботовода (даже тех что оффлайн) для более тщательной проверки. походу я написал то что вам нехочется признать , раз закрыли мою тему , нас робота АДминистрации
JustForFun Posted May 15, 2018 Report Posted May 15, 2018 Реалии современной л2 таковы, что боты стали неотъемлемой частью игры. Администрация Дрима относительно лояльна к ботам, они банят регулярно, но не под корень, имхо отчасти благодаря этому проект показывает такой онлайн и продолжительное время жизни сервера. При желании конечно они могут банить ботов более активно, но что будет с сервером тогда? По этому если вам мешает бот, репортим его .bot ник, делаем пк чара и фармим спокойно
Kitaboy Posted May 15, 2018 Report Posted May 15, 2018 Какие нафиг боты на топ спотах ору с автора. Пойди в ит на топ спот, подбежать не успеешь эти "боты" ебасос тебе начистят. Каты, хс топ споты серьезна? Да и ладно а слить бота не судьба или в неравной борьбе против софта ты терпишь поражение и приходишь на форум плакаться?
Focslim Posted May 15, 2018 Report Posted May 15, 2018 В 10.05.2018 at 14:21, Avarice сказал: Админы!!! Вы смотрите за сервером боты повсюду хс каты все топ споты ! Тут будет много ников начну с 1 го GreenBear я тебе больше скажу боты на всех серверах были и будут и некуда ты от них не денешься
MIHA Posted May 16, 2018 Report Posted May 16, 2018 18 hours ago, Focslim said: я тебе больше скажу боты на всех серверах были и будут и некуда ты от них не денешься пусть делают их дл9 всех\\
ukus Posted May 16, 2018 Report Posted May 16, 2018 (edited) Я бы не сказал что админы не слидят проста ты не видел скока народу в тюрьме сидят Edited May 16, 2018 by ukus Focslim 1
kreng Posted May 17, 2018 Report Posted May 17, 2018 В 16.05.2018 at 08:44, MIHA сказал: пусть делают их дл9 всех\\ а кто тебе мешает ботоводить? вместо того,что бы ныть на форумах
Recommended Posts