Avarice Posted May 10, 2018 Report Share Posted May 10, 2018 Админы!!! Вы смотрите за сервером боты повсюду хс каты все топ споты ! Тут будет много ников начну с 1 го GreenBear Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodJob Posted May 10, 2018 Report Share Posted May 10, 2018 что понту жаловаться если их банят "персонажа" и только? основу не трогают, аккаунт тоже. Забанили одного - создал второго на том же аккаунте и всё хорошо. Ещё и старый бот походу рано или поздно с тюрьмы выходит и готов к прежнему спойлу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 10, 2018 Report Share Posted May 10, 2018 17 минут назад, Avarice сказал: Админы!!! Вы смотрите за сервером боты повсюду хс каты все топ споты ! Тут будет много ников начну с 1 го GreenBear Если вы нашли бота напишите в чате .bot [nick] dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodJob Posted May 10, 2018 Report Share Posted May 10, 2018 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Если вы нашли бота напишите в чате .bot [nick] И сколько человек должно написать тоже самое, что бы админ получил уведомление о боте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BioWare Posted May 10, 2018 Report Share Posted May 10, 2018 (edited) Только 1 человек может кинуть жалобу, если захочет кинуть 2ой напише он уже в чек листе и скоро проверится,да и на сколько я знаю всех проверяют, если кого то не закрыли то возможно он не бот либо уже не фармит, моментально думаю тоже не получается проверять так как ты не 1 их кидаешь Edited May 10, 2018 by BioWare Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodJob Posted May 10, 2018 Report Share Posted May 10, 2018 Только что, BioWare сказал: Только 1 человек может кинуть жалобу, если захочет кинуть 2ой напише он уже в чек листе и скоро провеоится Я задал вопрос не связанный с твоим ответом. Жду ответ админа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BioWare Posted May 10, 2018 Report Share Posted May 10, 2018 4 минуты назад, GoodJob сказал: Я задал вопрос не связанный с твоим ответом. Жду ответ админа. Ты завал вопрос сколько человек может кинуть жалобу я тебе ответил что достаточно и 1го и больше 1го никто кинуть не может Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 10, 2018 Report Share Posted May 10, 2018 29 минут назад, GoodJob сказал: И сколько человек должно написать тоже самое, что бы админ получил уведомление о боте? Минимум 1, максимум тоже 1... ( больше 1 репорта на одного и того-же персонажа сделать нельзя ) dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodJob Posted May 10, 2018 Report Share Posted May 10, 2018 4 минуты назад, dream_Derp сказал: Минимум 1, максимум тоже 1... ( больше 1 репорта на одного и того-же персонажа сделать нельзя ) Т.е. если я кину репорт например на ник "ТЕСТ" и этот персонаж выйдет из игры на 1-2-3 дня. Далее, в течении этих 1-2-3 дней пока "ТЕСТ" оффлайн - будет кидаться множество репортов на других игроков, и, т.к. репортов множество, то тот репорт который кидался на ник "TECT" будет просто не актуален и забыт, в ходе чего тот персонаж (ТЕСТ) сможет более не беспокоиться о том, что на него кинут репорт, т.к. максимум 1 репорт, а тот который УЖЕ кидали - затерялся в бесчисленном потоке репортов, к которому уже вряд ли вернутся? Забавно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 10, 2018 Report Share Posted May 10, 2018 29 минут назад, GoodJob сказал: Т.е. если я кину репорт например на ник "ТЕСТ" и этот персонаж выйдет из игры на 1-2-3 дня. Далее, в течении этих 1-2-3 дней пока "ТЕСТ" оффлайн - будет кидаться множество репортов на других игроков, и, т.к. репортов множество, то тот репорт который кидался на ник "TECT" будет просто не актуален и забыт, в ходе чего тот персонаж (ТЕСТ) сможет более не беспокоиться о том, что на него кинут репорт, т.к. максимум 1 репорт, а тот который УЖЕ кидали - затерялся в бесчисленном потоке репортов, к которому уже вряд ли вернутся? Забавно. Речь идет об одновременном количестве репортов, если на момент проверки персонаж будет оффлайн то он удаляется из списка и его можно будет добавить повторно dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodJob Posted May 10, 2018 Report Share Posted May 10, 2018 4 минуты назад, dream_Derp сказал: Речь идет об одновременном количестве репортов, если на момент проверки персонаж будет оффлайн то он удаляется из списка и его можно будет добавить повторно Хорошо, переиначу. Не оффлайн, а просто стоит в городе на момент проверки. В таком случае тоже удаляется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 10, 2018 Report Share Posted May 10, 2018 1 минуту назад, GoodJob сказал: Хорошо, переиначу. Не оффлайн, а просто стоит в городе на момент проверки. В таком случае тоже удаляется? Отвечу проще - если возможность проверить есть - проверяется, если такой возможности нет - удаляется до следующей жалобы. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIHA Posted May 14, 2018 Report Share Posted May 14, 2018 On 10.05.2018 at 4:00 PM, dream_Derp said: Отвечу проще - если возможность проверить есть - проверяется, если такой возможности нет - удаляется до следующей жалобы. щас многие делаю скрипт с периодеческим полетом в город, и там сюда по сообщениям выше непроверяете ,,, найс защита , у одного ботовода по 4 минимум окна всегда, учитывая скок людей кинут репорт , то шанс забанить всех ботов равен 0, при этом всём их ещо и ненавсегда банят, а самая топ вещ ,,, С КАКих ПОР ЗА НАРУШЕНИ САМЫХ ВАЖНЫХ ПРАВИЛ ИГРЫ НЕБАНЯТ ПО ЖЕЛЕЗУ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 14, 2018 Report Share Posted May 14, 2018 3 часа назад, MIHA сказал: 4 минимум окна всегда, учитывая скок людей кинут репорт , то шанс забанить всех ботов равен 0 Проверяю всех ботов на ip\hwid и даже иногда беру список всех персонажей ботовода (даже тех что оффлайн) для более тщательной проверки. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIHA Posted May 14, 2018 Report Share Posted May 14, 2018 серееру неделя, а ботов всё больше , мало верится в то что отвечаете, да и мне недали ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
kakto Posted May 14, 2018 Report Share Posted May 14, 2018 51 минуту назад, MIHA сказал: серееру неделя, а ботов всё больше , мало верится в то что отвечаете, да и мне недали ответ ты не прав и серверу уже 3 неделя почти довожу до твоего сведения и онлайна море,боты везде были и будут,но тут они активно чекаются и кидаются в тюрьму Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIHA Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 10 hours ago, kakto said: ты не прав и серверу уже 3 неделя почти довожу до твоего сведения и онлайна море,боты везде были и будут,но тут они активно чекаются и кидаются в тюрьму поэтому их так много в катах хс и ит ??? почему баф по железу недают хотяб на пару дней????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIHA Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 17 hours ago, dream_Derp said: Проверяю всех ботов на ip\hwid и даже иногда беру список всех персонажей ботовода (даже тех что оффлайн) для более тщательной проверки. походу я написал то что вам нехочется признать , раз закрыли мою тему , нас робота АДминистрации Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustForFun Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Реалии современной л2 таковы, что боты стали неотъемлемой частью игры. Администрация Дрима относительно лояльна к ботам, они банят регулярно, но не под корень, имхо отчасти благодаря этому проект показывает такой онлайн и продолжительное время жизни сервера. При желании конечно они могут банить ботов более активно, но что будет с сервером тогда? По этому если вам мешает бот, репортим его .bot ник, делаем пк чара и фармим спокойно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Какие нафиг боты на топ спотах ору с автора. Пойди в ит на топ спот, подбежать не успеешь эти "боты" ебасос тебе начистят. Каты, хс топ споты серьезна? Да и ладно а слить бота не судьба или в неравной борьбе против софта ты терпишь поражение и приходишь на форум плакаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Focslim Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 В 10.05.2018 at 14:21, Avarice сказал: Админы!!! Вы смотрите за сервером боты повсюду хс каты все топ споты ! Тут будет много ников начну с 1 го GreenBear я тебе больше скажу боты на всех серверах были и будут и некуда ты от них не денешься Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIHA Posted May 16, 2018 Report Share Posted May 16, 2018 18 hours ago, Focslim said: я тебе больше скажу боты на всех серверах были и будут и некуда ты от них не денешься пусть делают их дл9 всех\\ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ukus Posted May 16, 2018 Report Share Posted May 16, 2018 (edited) Я бы не сказал что админы не слидят проста ты не видел скока народу в тюрьме сидят Edited May 16, 2018 by ukus Focslim 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kreng Posted May 17, 2018 Report Share Posted May 17, 2018 В 16.05.2018 at 08:44, MIHA сказал: пусть делают их дл9 всех\\ а кто тебе мешает ботоводить? вместо того,что бы ныть на форумах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts