Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не могу закончить квест на страйдера. Все деревья дракончик не может бить, они сразу дают попить ему сок, дракончик выпивает сок, бегу к mimyu с вызваным дракончиком, разговариваю с ней, она высвечивает какое то окно, потом отзываю дракончика, опять говорю с ней, она пишет что нужно присумонить дракончика по квесту, присумониваю дракончика, пытаюсь с ней поговорить, а она отвечает что либо кв не взят, либо дракончик не выпил сока деревьев, при этом квест не пропадает, труба на страйдера не появляеться в итемах, флейта дракончика не исчезает, (в целом квест либо забаган, либо я что то не так делаю,) хотя всё от начала до конца правильно по моим соображениям я делаю верно.

Posted
24 минуты назад, BCRich сказал:

Не могу закончить квест на страйдера. Все деревья дракончик не может бить, они сразу дают попить ему сок, дракончик выпивает сок, бегу к mimyu с вызваным дракончиком, разговариваю с ней, она высвечивает какое то окно, потом отзываю дракончика, опять говорю с ней, она пишет что нужно присумонить дракончика по квесту, присумониваю дракончика, пытаюсь с ней поговорить, а она отвечает что либо кв не взят, либо дракончик не выпил сока деревьев, при этом квест не пропадает, труба на страйдера не появляеться в итемах, флейта дракончика не исчезает, (в целом квест либо забаган, либо я что то не так делаю,) хотя всё от начала до конца правильно по моим соображениям я делаю верно.

Ник на ком проходил NayyyyyyyyIIIKa

Posted

у нас упрощенное прохождение этого квеста - деревья бить не нужно, только "поговорить" с ними. Но есть важное условие - дракончик должен быть призванным и быть рядом все время прохождения квеста

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted

так в том то и дело, что после прохождения квеста (на его завершении) персонажу не дается страйдера, а квест пропадает просто так 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...