Jump to content

REPORT Фатальялити

neonDaetoOn

Recommended Posts

Так,пацанва берем с холодки колбаску кетчуп и (хлеб по желаю) и тогда только приходите в зал места для вас забронированы.

Так,Если недоадмин,лоугм,лимитный модер, это прочитаете а вы прочитаете то слушайте внимательно ,берёте полотенце (тобы челюха не отвалилась,ну всмысле от нервов или вытреть пену  со своей хари)буды и приходите в зал на вип места чтобы мухи у вас что-то попросили обратно ,если смотришь видос то будь слабым,да,не слушай,либо смотри и узнаешь инфу что хотят вернуть с тебя (С ТЕБЯ) эти мать его мухи.

Смотрим ОБЬЯЗАТЕЛЬНО ДО КОНЦА .

ДО

МАТЬ

ЕГО

КОНЦА

1 час назад, neonDaetoOn сказал:

Так,пацанва берем с холодки колбаску кетчуп и (хлеб по желаю) и тогда только приходите в зал места для вас забронированы.

Так,Если недоадмин,лоугм,лимитный модер, это прочитаете а вы прочитаете то слушайте внимательно ,берёте полотенце (тобы челюха не отвалилась,ну всмысле от нервов или вытреть пену  со своей хари)буды и приходите в зал на вип места чтобы мухи у вас что-то попросили обратно ,если смотришь видос то будь слабым,да,не слушай,либо смотри и узнаешь инфу что хотят вернуть с тебя (С ТЕБЯ) эти мать его мухи.

Смотрим ОБЬЯЗАТЕЛЬНО ДО КОНЦА .

ДО

МАТЬ

ЕГО

КОНЦА

Я честно хотел послушать, но с этими лагами осилил только первые 3 минуты ... 

Внимание споилеры! Первые 8 секунд "Админ играет, я не уверен но если играет.." 15 секунда "Меня все-равно некто не слушает" и дальше до 3 минуты оскорбления, кого оскорбляет не до конца понял, наверно админов )))

Могу только сказать что с таким количеством мата и оскорблений в адрес незнакомых людей вас некто и некогда не будет слушать.

P.S. перенес в курилку, зачем удалять, человек же старался ?

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

9 минут назад, neonDaetoOn сказал:

ребят он тупо слился передо мной , и подлизывает вам попень чтобы вы не смотрели ) включите 24 минуту и посмотрите по 30 ,хотябы ,оно стоит того на верняк)

Нет, это мое мнение по поводу оскорблений в адрес незнакомых людей, не более.

Дальше дискусс вести не буду, особенно в таком контексте - непонятном и агрессивном ? 

Вот вам пример - когда будете на рынке и увидите помятый помидоры - попробуйте в таком же тоне поговорить с продавцом. Даже если вы этот томат не собирались покупать - продавцу выскажите все!

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...