theqwert Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 Дагер. Машина-убейца. Очень сильный класс, если вы умеете играть. В выпиливании вражеской робы и лайта нам нет равных. Гроза морей и океанов, но не на этом сервере. К сажелению ифициального интерлюда давно нет, и что было там можно только догадываться. Но по офф ХФ мы имеем: Switch 50% (+30 80%) Trick 50% (+30 80%) Bluff 45% (+15 70%) Что же мы имеем тут: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 После интерлюда шанс прохождения этих скиллов действительно подняли. Давайте постараемся найти все-таки данные для интерлюд сервера Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 Ну да если жаловаться в А робе +0 и повом на то, что тх бьет много бека - то конечно машина убийца.На каждую профу есть анти профа.. - к примеру тут есть фулл бафф, а при правельном баффе лучник по тх будет стрелять без промоховТак же есть ДА от которых тот тх умрет сам, есть некры со своим дебаффом, есть овер с часами... - и что в итоге? ТХ убивает только СС-ов. Больше никого он не убивает.Тем более те тх которых я тут видел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
theqwert Posted October 16, 2015 Author Report Share Posted October 16, 2015 После интерлюда шанс прохождения этих скиллов действительно подняли. Давайте постараемся найти все-таки данные для интерлюд сервера Недавно открывался интерлюд птс, все его знают(киев.юа + е-глобал) был там на ОБТ. Скринов нет, но было примерно 30-40% трик\свитч и где-то 10-15% блаф. Это по фул-бафному некру(резист шок, всевозможные менталки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 Недавно открывался интерлюд птс, все его знают(киев.юа + е-глобал) был там на ОБТ. Скринов нет, но было примерно 30-40% трик\свитч и где-то 10-15% блаф. Это по фул-бафному некру(резист шок, всевозможные менталки) Птс с петами из доты? и многим другим хламом? )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
theqwert Posted October 16, 2015 Author Report Share Posted October 16, 2015 Птс с петами из доты? и многим другим хламом? )) Видать как-то реализовали. Там не автоатачит после абил, если она в макросе(чего на джаве я ниразу не встречал), там есть звук крита при попадании абилой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 Видать как-то реализовали. Там не автоатачит после абил, если она в макросе(чего на джаве я ниразу не встречал), там есть звук крита при попадании абилой Я тебе не пишу, что там не ПТС, я тебе пишу что там заявлено было что классический интерлюд птс сборка, а в итоге дота персонажи. питомци, нпц и так далее... классика черт побери) Link to comment Share on other sites More sharing options...
theqwert Posted October 17, 2015 Author Report Share Posted October 17, 2015 Я тебе не пишу, что там не ПТС, я тебе пишу что там заявлено было что классический интерлюд птс сборка, а в итоге дота персонажи. питомци, нпц и так далее... классика черт побери) Бывает:) Но по-моему вполне нормально. Хорошая альтернатива донат-вещам. К тому же оч качественно сделали. Но вернемся к нашей теме: скилы будут "включать" ?. Они бесполезны вовсе. Трик и свитч проходят с раза 15-20 - убрал с панели, через 20 минут сабнулся на хавка. Я хочу заходить за спину, а не бить в лоб. Это дерьмо полное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
baka Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 Бывает:) Но по-моему вполне нормально. Хорошая альтернатива донат-вещам. К тому же оч качественно сделали. Но вернемся к нашей теме: скилы будут "включать" ?. Они бесполезны вовсе. Трик и свитч проходят с раза 15-20 - убрал с панели, через 20 минут сабнулся на хавка. Я хочу заходить за спину, а не бить в лоб. Это дерьмо полное. Бегаю под Focus Chance, бью в лоб, а что поделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 (edited) Насчет свитча и трика надо исправить, если действительно с 15-20 раза проходит. Пруф ребятки Edited October 17, 2015 by Chittaksuka Link to comment Share on other sites More sharing options...
theqwert Posted October 17, 2015 Author Report Share Posted October 17, 2015 (edited) Насчет свитча и трика надо исправить, если действительно с 15-20 раза проходит. Пруф ребятки Пруф в первом посте,но он не влез в скрин!) Глянь сам: там те, что влезле, вообще ниодин не прошел. Edited October 17, 2015 by theqwert 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts