Jump to content

Recommended Posts

Posted

Давно хотел поднять тему олимпиады, точнее время активного действия-6 часов! Хочу по просить Администрацию сократить это время хотя бы до 5-4 активных часов! Семья, работа, много других дел, + хочеться и по играть, но не успеваешь. Просидеть по 6 часов, за неделю до окончания периода от и до, постоянно контролить свой класс. Очень много времени это занимает! Пожалуйста обдумайте. С сокращенного времени будет только +, больше стадионов будет занято игроками в отведенное для этого время.

Posted (edited)

Могу пойти от обратного твоих слов. Сервер интернациональный. Так же можно наоборот увеличить время действия олимпиады. То есть начало отодвинуть на пораньше, так как у нас уже поздновато а у америкосов еще рано) 

Edited by R1ko
Posted

Костяк играющих это страны СНГ Россия, Украина, Белоруссия. нас больше, пусть амерекосы под нас подстраиваются ;)

Posted

Костяк играющих это страны СНГ Россия, Украина, Белоруссия. нас больше, пусть амерекосы под нас подстраиваются ;)

Костяк играющих на прошлом открытии, как раз таки и были буржуи, мы пришли на 6ой месяц и на сервере было лишь 3 клана русских/украинцев. Остальное 70-80% это буржуи.

Я лишь добавил бы единственно что, это обдумать систему от залива в классах, ибо на прошлому открытии, выкачал себе 5-8 нублов, залился в классах и ты хиро. Тут есть свои предложения.

Stream: youtube channel

Posted

Опять же иду от обратного)) если из расчета по странам брать то тут играли Бразильцы, Америкосы, Чехи, Литовцы, Арегнитнцы и их количество не уступало русскоговорящим)

Posted (edited)

Это интернациональный сервер, аж хочется взять ремень и отбить жопу хорошенько за такие слова когда человек не знает а берёт на понт! Менять периоды не будем! У нас играли 30% русскоязычных, остальные буржуйцы! А именно от америке от силы 3-5 %

Edited by [adm]-dream
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...