Jump to content

Пусть всё остаётся как было. Нет фикс респу и пвп зоне

TheAlpha

Recommended Posts

Всем привет, надеюсь администрация прочет эту тему и прислушается.

сейчас большое комьюнити тех людей, кто любит старый добрый интерлюд, тот, где особенности лоу Рейта на эпике, когда даже слабый пак из 4 человек имеет шансы забрать эпик рб, так как готовы сидеть и ждать респ ночью и утром.

я представитель комьюнити тех, кто не готов уделять много времени на игру. Мне проще потратить со старта 100 колов на прем баф и прем аккаунт и вы течении 3-4 месяцев наслаждаться игрой.

Так как времени уделяю мало, а есть те кто уделяют много, со временем снова приходится жертвовать серверу чтобы купить ЛСы или заточенные пухи. Но интерес от ролевой игры пропадает когда :

(Фиксированный респ рб)

Продажные кланы заходящие в прайм зергом забирают Рб, темболее что они играют на сервере до тех пор, пока можно продавать эпик и навариваться.

(Пвп зона возле эпик рб)

опять же та же причина, когда рулит зерг. Доширачники боятся за свой шмот и не станут пкашить, нагибаторы забьют хуй, перекинут эпик на бишей и будут пкашить в s грейде

Когда респ эпика рандомный, у такие-то кланов меньше шансов его забрать. Когда большинство онлайна такие кланы и паки, сервер живет до первого валакаса, максимум до второго и первого хиро. Хиро взят, сервер пройден и они идут дальше.

Короче, нет смысла играть  тут, если сервер будет создан для вечерней игры, где ты просто приходишь смотришь на зерг и закрываешь клиент.

те кто играют кланами меньше донатят, чем те, кто играет соло или минигруппами  

Просто четко сказано!!! Терять свою аудиторию ради двух недельных мусорных петухов вроде вона, это забей. 

Чем думают админы?!

Было бы конечно идеально,но куда там простым игрока,до барыг типа ВОНА,все ведь для них родимых,чтоб не дай бог перенапрячься им

50 минут назад, Mi4maH сказал:

Поддержу автора, но всё не настолько печально как ты описываешь) 

ну я немного драматизируб и гиперболизирую для того, чтобы прислушались)

18 минут назад, TheAlpha сказал:

ну я немного драматизируб и гиперболизирую для того, чтобы прислушались)

первое слово понял,а со вторым что?хыыыы

Полностью и на 100% согласен с автором.
Особенно бесит слова ВОна на стриме "на продаж есть АК и БАЙ НО ТОЛЬКО КОЛЫ"
Только дураки мне кажется не поймут, что это колы потом пойдут в продажу за реал.
не быть ностальгии, когда ждали эпиков до 5 утра, фармили, потом сразу одевались и топали на уроки. Эхх

Только что, ErePb сказал:

первое слово понял,а со вторым что?хыыыы

Преувеличивает, другими словами) синоним)

3 минуты назад, Mi4maH сказал:

Преувеличивает, другими словами) синоним)

Спасибо братка,я так траванул малеха,походу недопонят был ?

9 часов назад, dream_neo сказал:

убрали фиксированное время у эпика AQ 

только у АК а остальные?? по оффу же не фексированные,а ПТС типа близко к оффу или я не прав? или я ваще ничего не шарю

По вашим же словам на главной, онлайн 4,5к ?. Это же 40 кланов с фул слотами. Зачем респ фиксированный?)))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...