HMR Posted October 17, 2015 Report Posted October 17, 2015 Админ делай что то с ботами! В стакато сейчас некр с бп уже два часа на фарме стоят!
Chittaksuka Posted October 17, 2015 Report Posted October 17, 2015 Ув. игроки, перед тем как создавать такие темы, хотя бы прикладывайте скрины
playforfun Posted October 17, 2015 Report Posted October 17, 2015 Ув. игроки, перед тем как создавать такие темы, хотя бы прикладывайте скрины Улыбают твои гейм мастерские посты)
Chittaksuka Posted October 17, 2015 Report Posted October 17, 2015 Улыбают твои гейм мастерские посты) Я такой, я могу.. Ну я бы мог конечно ему написать, как все типо "Конченный дебил, если сука темы создаешь, хоть скрины кидай" , но тогда эта тема превратится во флуд
theqwert Posted October 17, 2015 Report Posted October 17, 2015 О! Дружище, а залей-ка патчик. Откат в % ?
playforfun Posted October 17, 2015 Report Posted October 17, 2015 Я такой, я могу.. Ну я бы мог конечно ему написать, как все типо "Конченный дебил, если сука темы создаешь, хоть скрины кидай" , но тогда эта тема превратится во флуд Да, но твои посты как будто от лица модератора)) или ты хочешь впечатлить администрацию ?)
playforfun Posted October 17, 2015 Report Posted October 17, 2015 тоже интересен патч на дмг, залей если не затруднит.
Chittaksuka Posted October 17, 2015 Report Posted October 17, 2015 Да, но твои посты как будто от лица модератора)) или ты хочешь впечатлить администрацию ?) Зачем ее впечатлять? Я могу лишь ее хвалить и благодарить за отличный проект.А вообще по теме, я просто модер в душе Да и воспитание на уровне адекватного общения, 21 век не в тренде ругаться матом, и оскорблять окружающих kowai 1
Recommended Posts