Onlyheross Posted October 3, 2018 Report Share Posted October 3, 2018 Предлагаю скилл Death Spike поменять анимацию и более новых хроник, как-то преобразит старушку Int. Хотя я бы еще предложил добавить квесты на костюмы либо на аналоги сетов ДК(имея теже статы,в этом плане) или тому подобное, что бы отдохнуть от фарма и пвп. Как раз квестами можно и задействовать пустые и к тому же красивые локации. Можно еще что-то добавить если посидеть подумать. И главное все нововведения не вносят некий дисбаланс, а лиж увеличивают контент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onlyheross Posted October 3, 2018 Author Report Share Posted October 3, 2018 13 минуты назад, [GM]Dream сказал: Конечно квест. И радости ботов не будет конца. Так нужно сполить крафтить. Это интерлюд и пусть так все и останется, серверов с выше хрониками тонны. Выберите под себя. Не стоит переделывать сервер где вы 4й день. Я сказал о костюме и переделать анимацию 1го скила и только причем тут переделывать сервера Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 3, 2018 Report Share Posted October 3, 2018 1 минуту назад, Onlyheross сказал: Я сказал о костюме и переделать анимацию 1го скила и только причем тут переделывать сервера Костюмы у нас уже есть как за колы, так и за евент\топ монеты .. По поводу анимации детспайка - не всем нравятся анимации из новых хроник, многим привычней старые анимации. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
JeckV Posted October 4, 2018 Report Share Posted October 4, 2018 Автору делать нечего, темы глупые создаёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts